Это фильм-смотрели все! жанр -фантастика -боевик -комедия Очень сложно было определить жанр. женщина-корабль-совы Все таки склонилась к фантастике и Солнце выпало на нее. главный герой(герои) Их несколько, вот почему-то кажется, что двое. режиссер -мужчина -женщина Режиссер -мужчина, выпал первым. опишите сюжет фильма крест-солнце-луна - Практически парад планет))) Все вдруг переворачивается с ног на голову, путается день с ночью.Они оказываются в нестандартной ситуации. Во время решения проблем героям сопутствуют успех и удача. Возможно это связано с какими бумагами. Мне на ум приходит 2 фильма ))) Боюсь, что полный бред))) опишите место-природу, где происходит действие фильма лилии-луна-ребенок Какая-то голая местность как целина, т.е необжитая. Если отталкиваться от фантастики, то может быть другой планетой. Или когда я вытаскивала карты, думала об этом )))
Не буду точно пытаться угадать фильм , надеюсь что хоть что-то совпало
Первый раз участвую в таких заданиях. Еще не уверена, какой способ мне подойдет для угадывания. Буду пробовать разные, пока не выработаю систему. жанр -фантастика -боевик -комедия
Загадала на фантастику -Гроб, на боевик - карту Коса, на комедию - карту Солнце. Решила, что какая из этих карт появится раньше, то это и есть правильный ответ. Первая же карта, вытянутая мной, была Коса.
Ответ: боевик.
главный герой(герои)
Выпала карта Метла. Как бы Метла - единственное число, но полезли в голову мысли, что метла состоит из множества прутьев. Команда, типа. Пойду на поводу интуиции.
Ответ: несколько героев. режиссер
-мужчина -женщина
Выпали карты: Корабль - Мужчина.
Ответ: мужчина.
опишите сюжет фильма
Выпали карты: Сад - Лилии - Клевер (вспомнилась песня "...есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут...") Лиса - Крысы - Крест Рыбы - Собака - Гроб
Ответ: Хитрость, обман. Наверное, друга главного героя подло убивают. опишите место-природу, где происходит действие фильма
Выпали карты: Медведь - Клевер - Ключ Хм... снова Клевер.
Ответ: Явно, основное действие происходит на природе. Подробнее затрудняюсь ответить.
Не знаю, не знаю... Надеюсь, хоть на один вопрос мне удалось ответить правильно :)
«Девча́та» — комедийный художественный фильм, снятый в СССР режиссёром Юрием Чулюкиным по одноимённой повести Б. Бедного.
Сюжет
В 1960 году в уральский леспромхоз недалеко от Чусового приезжает работать поварихой Тося Кислицына. «Первый парень» посёлка лесоруб Илья Ковригин спорит с приятелями, что Тося в него влюбится. Узнав о споре, Тося порывает с Ильёй, а парень, к немалому своему удивлению, понимает, что по-настоящему полюбил эту задиристую смешливую девчонку.
В жизни героев произошли какие-то изменения, нужно хитростью или с помощью девушки добыть материальные ценности. Они возможно пытаются подружиться, но все возвращается на свои места. (Или они женятся?)
Все вдруг переворачивается с ног на голову, путается день с ночью.Они оказываются в нестандартной ситуации. Во время решения проблем героям сопутствуют успех и удача
вот тут возникли трудности, первый раз из трёх карт одну вытянула луну, решила что спит, но почему-то засомневалась, решила попробовать ещё раз и выпали звёзды - значит действительно СПИТ.
Предположу что это попугай.
Сообщение отредактировал pchelka - 8.9.2012, 10:22
Кто на фотографии? кошка-крысы собака-гроб ящерица-букет птица-крест
собака и птица отпадают, достала допол.карту на кошку-совы, а на ящерицу-письмо совы-живые, останавлюсь на кошке
Цитата(lilit5 @ 08.09.2012, 8:43)
Какого цвета? рыжего-аисты-сдесь присутствует солома, рыже-золотистый цвет зеленого-солнце, есть немного земли и трава, но в основном желтый цвет белого-медведь, точно нет черного-корабль, и тут нет
останавлюсь на рыжем цвете
Цитата(lilit5 @ 08.09.2012, 8:43)
Что делает? спит-змея, ну змея любительница ползать ест-дама..любая дама бережет фигуу-нет ни то, ни другое-лилия, спокойствие и умиротворение..
достала на всяк случай к спит-змее допол.карту-корабль...ну точно не спит
Выбирала между кошкой и птицей букет-сад-лилии Остановилась на кошке Какого цвета?
рыжего- зеленого- белого- черного - совы-аисты-коса На картах больше рыжего, значит рыжий .Глядя на карты опять подумала о птице))) Что делает? спит ест ни то, ни другое лиса-тучи-сад Я думаю, ни то ни другое.
Кто на фотографии? Загадала на кого в сумме выйдут животные значит тот и изображен. кошка в сумме рыбы
Какого цвета? На каждую позицию по 3 карты, решила где будет цветы или солнце, такого и цвета. рыжего - здесь попал букет белого - здесь солнце. Думаю рыжий (может немного белого есть. Хотя может и наоборот )
Что делает? Решила по одной карте, куда выпадет с изображением животного то и делает. спит Собака.
Цитата(lilit5 @ 08.09.2012, 8:43) * Что делает? спит-змея, ну змея любительница ползать ест-дама..любая дама бережет фигуу-нет ни то, ни другое-лилия, спокойствие и умиротворение..
достала на всяк случай к спит-змее допол.карту-корабль...ну точно не спит
выбираю ни то, ни другое
Верно! Вы обратили внимание, что в каждом вопросе на правильный ответ у Вас указывала карта с наибольшим числом из трех? 23 крысы - 8 гроб - 9 букет - 36 крест (правильный ответ - карта крест) 17 аисты - 31 солнце -15 медведь - 3 корабль (правильный ответ - карта солнце) 7 змея - 29 дама - 30 лилия (правильный ответ - карта лилия)