Надо будет в следующих заданиях обратить внимание, может у Вас всегда в большинстве случаев на правильный ответ указывает карта с большим числом. Если это так, то Вам проще будет отгадывать ответ.
ricoplus, не беда, зато ты угадала в задании про картину :)
lilit5! Я не очень расстроилась, так как получила опыт раскладов ночью, я карты совсем не понимаю! Спасибо, за задания! Было интересно! А вот про нумерологию в картах. Мне тоже так показалось, еще когда было задание с "Девчатами". Да и в раскладе из 3 карт - у меня сумма, всегда вывод - развития ситуации. Нужно будет понаблюдать за нумерологией по-серьезней! Всем удачи!!! Еще раз спасибо!
кто находится за закрытой частью? опишите все что сможете!!!
Внешние характеристики, как выглядит объект: Крест-Букет-МЧ Яркая внешность, красивый, мужского пола, а в природе все самцы имеют более красивую внешность. По Кресту ассоциации либо стрекоза, либо бабочка - на тонком тельце два крылышка -очень на форму креста похоже))) Характер, повадки : Гора-Рыбы-Ребенок. Странные карты выпали - на фото вроде есть уже и ребенок и рыбка))) Если взять характеристику Горы, то одиночка по характеру, недоступность - поймать сложно. В сумме Луна - опять одиночество, то есть в кланы точно не сбиваются. Луна и Гора - это высота, значит летает наверно. Кто скрывается за квадратом - Звезды. Опять намек на высоту и "блистательную" внешность. Остановлюсь на бабочке.
Когда увидела фото, сразу подумалось, что наверное кот сидит, смотрит на рыбу и думает:"ну когда уже этот ребенок уйдет, чтобы можно было спокойно заняться рыбалкой..." (ну кого еще, кроме кота, могут интересовать рыбки? :)))
Решила проверить на картах. Вытаскивала по одной карте на вопрос да-нет.
Там кот? Выпала карта Всадник - ДА. Кот черный? Лиса - НЕТ. Кот пятнистый - нет и т.п. В общем вышло, что там кот серый полосатый беспородный, смотрит на аквариум с рыбкой.))) Были сомнения между рыжим и серым цветом.
кто находится за закрытой частью? опишите все что сможете!!!
Решила по внешнему виду: луна + лиса + дерево = медведь скорее всего женский пол, достаточно привлекательная возможно в возрасте, хорошо стоит на своих ногах. (подумала про черепаху) Характер: Дама + букет + дерево = змея Да уж! Ласковая, веселая, мудрая. У меня 2 варианта черепаха и кошка! Спасибо за задание.
Яркая внешность, красивый, , то одиночка по характеру, недоступность - поймать сложно. В сумме Луна - опять одиночество, то есть в кланы точно не сбиваются.
это так
Цитата(Marina-M @ 11.09.2012, 0:30)
хозяин дома Явно кто-то живущий в доме , очень творческая личность.Не любит сидеть на одном месте. Хочет съесть рыбку?
коты бывают полноценными хозяинами дома.. а съесть точно хочет!
У меня карты все выпали, ни по одной не скажешь про кота))) Даже не знаю к чему они Самой первой Крест выпал - может вообще не стоило мне в этот день карты вытягивать?
Я, глядя на фотографию , тоже сразу подумала на кота ))) Это логично! Решила не зацикливаться на этом и все таки вытащить карты. Интерпретировала исключительно по картам !!! Результат меня порадовал ! Спасибо большое за задание