На фото женщина и мужчина. 1) Что они делают? (ссорятся, спят, обнимаются, завтракают)
20-сад, 7-змея, 11-метла Завтрак и сон как-то сразу отметаются. Не смотря на метлу, больше склоняюсь к обниманиям.
2) Где они находятся? (на пляже, в саду, в помещении)
34-рыбы, 2-клевер, 19- башня Не думаю, что башня говорит о помещении, скорее это уединенное место. Скорее всего пляж.
3) Опишите внешность женщины
27-письмо, 13-ребенок, 2-клевер Сначала подумалось, что женщина выглядит как .... противоположность женщине супер секси. Но скорее просто женщина без макияжа, в естественном состоянии, выглядит мило. Блин, так она спит что-ли?
4) Опишите внешность мужчины 25-кольцо, 27-письмо, 9-букет А вот МЧ мне кажется притягательным и красивым.
P.S. Как-то сомневаюсь по вопросу № 1. Метла у меня часто выпадает как на отсутствие каких-то событий/действий. Может действительно спят?
1) Что они делают? (ссорятся, спят, обнимаются, завтракают)
20-сад, 7-змея, 11-метла Завтрак и сон как-то сразу отметаются. Не смотря на метлу, больше склоняюсь к обниманиям.
Жаль, что на метлу не обратили внимание. Большинство карт у Вас негативные, похоже на ссору.
Цитата(planeta @ 02.10.2012, 23:05)
2) Где они находятся?
34-рыбы, 2-клевер, 19- башня Не думаю, что башня говорит о помещении, скорее это уединенное место. Скорее всего пляж.
Рыбы и клевер сбивают с толку. Башня говорила о помещении.
27-письмо, 13-ребенок, 2-клевер Сначала подумалось, что женщина выглядит как .... противоположность женщине супер секси. Но скорее просто женщина без макияжа, в естественном состоянии, выглядит мило.
Согласна ))
4) Опишите внешность мужчины 25-кольцо, 27-письмо, 9-букет А вот МЧ мне кажется притягательным и красивым.
я бы хотела попробовать, но мне очень трудно увидеть в тарошках животного, тем более чем он питается:((((((( поэтому к сожалению я пока пропущу данное задание. будет интересно почитать другие описания и трактовки к этому заданию.
Сообщение отредактировал KASATKA - 7.11.2012, 20:50
-количество: 28-МЧ, 11-метла Колеблюсь между 1 и 2, но больше склоняюсь к 1.
-опишите внешность: 11-метла, 15-медведь, 5-дерево Мда.... что-то такое зелено-коричневое Ну, не знаю, может крупные черты мордочки, присутствует волосатость, может даже взъерошенность (это меня метла натолкнула)
-чем питается: 24-сердце, 18-собака, 29-Ж сначало подумала про мясо (хищник - ест всех подряд), но как-то в купе эти карты похожи на материнское молоко.
-живет самостоятельно или в группе: 34-рыбы, 23-крысы, 18-собака Глядя на крыс, подумалось, что живет в семье, это скорее из-за кол-ва животных на карте. Но карта собаки у меня чаще выпадает на самостоятельность, вроде как сам себе товарищ. Про рыбу где-то читала, что эта карта как бы символизирует эмбрион, что может означать что-то неполноценное (недоделанное). Не могу выбрать какому-то варианту предпочтение, дождусь правильного ответа )):
-эмоцион-ое состояние животного на момент съемки: 16-звезды, 34-рыбы, 30-лилия Умиротворенное состояние, естественно счастливое. Точно нет агресии, страха и прочего негатива.
Лен, желающие есть, времени в обрез, или состояние подводит. Но участвовать в таких темах надо, ты такая молодец, что поддерживаешь ее! Ребята-девчата, участвуйте обязательно, выкроите чуток времени и участвуйте! Ведь это отличная практика. Да, вряд ли кверенты нас будут спрашивать про животных, но в таких упражнениях можно найти ключ к понимаю собственной колоды, а ведь это так важно для точных предсказаний!! И чтобы не быть голословной, тоже поучаствую. Лен, подожди мой ответ, я постараюсь сегодня глянуть)))
Внешний вид. Аисты и Совы = Женщина Так и хочется сказать, что там две птички. Что-то длинноногое и с перьями)))
Чем питается. Корабль, Гора, Дом = Женщина. Не знаю даже.. М. б. Корабль - это вода, Гора - камушки на дне, Дом никак не ассоциируется. Возможно рыбкой питается или зернами....
Одиночное или стайное. Коса, Аисты и Совы = Корабль. Я не думаю, что это стайное животное. В одиночку живет или парами.
Эмоции. Собака, Совы, Медведь = Букет. Который раз Совы. Наверное, там правда два животных и у них схожие эмоции. Эмоции положительные, что-то типа брачного периода может...
-количество: 28-МЧ, 11-метла Колеблюсь между 1 и 2, но больше склоняюсь к 1.
метла точно указала на 2
Цитата(planeta @ 14.11.2012, 3:01)
-опишите внешность: 11-метла, 15-медведь, 5-дерево Мда.... что-то такое зелено-коричневое biggrin.gif Ну, не знаю, может крупные черты мордочки, присутствует волосатость, может даже взъерошенность (это меня метла натолкнула) -точно!
чем питается: 24-сердце, 18-собака, 29-Ж сначало подумала про мясо (хищник - ест всех подряд) -так и есть!, но как-то в купе эти карты похожи на материнское молоко.
-живет самостоятельно или в группе: 34-рыбы, 23-крысы, 18-собака Глядя на крыс, подумалось, что живет в семье, это скорее из-за кол-ва животных на карте. Но карта собаки у меня чаще выпадает на самостоятельность, вроде как сам себе товарищ. Про рыбу где-то читала, что эта карта как бы символизирует эмбрион, что может означать что-то неполноценное (недоделанное). Не могу выбрать какому-то варианту предпочтение, дождусь правильного ответа )):
крысы и рыбы правильно указали-прайд
эмоцион-ое состояние животного на момент съемки: 16-звезды, 34-рыбы, 30-лилия Умиротворенное состояние, естественно счастливое. Точно нет агресии, страха и прочего негатива.
Внешний вид. Аисты и Совы = Женщина Так и хочется сказать, что там две птички. Что-то длинноногое и с перьями)))
пушистики..двое
Цитата(AnnAnas @ 14.11.2012, 11:06)
Эмоции. Собака, Совы, Медведь = Букет. Который раз Совы. Наверное, там правда два животных и у них схожие эмоции. Эмоции положительные, что-то типа брачного периода может...