Почему Аисты и Совы на внешний вид вышли мне непонятно. Я должна была проассоциировать перья с шерстью? Интересно... Ну понятно, что Аисты семья и прайд - семья. Но Косу и пресловутых Сов пока не пойму. Спасибо за задание, Лен!
-кто на фото? мч/женщина Змея - женщина -количество людей на фото Сначала задала вопрос "на фото 1 человек?" - выпал мужчина, потом спросила "2 человека?" - выпала женщина. Значит на фото 1 человек. -какие эмоции испытывает/ют? Метла - страдания, может быть агрессию, что-то из разряда "хочется рвать и метать".
-кто на фото? мч/женщина Дама, конверт, луна На фото дама. Не молоденькая девушка.
-количество людей на фото коса, конверт,гроб Скорее один человек.
-какие эмоции испытывает/ют? коса, лилия, МЧ Какое-то важное событие (ситуация) для человека. Имеет личное значение для человека, изображенного на фото. Коса наталкивает на отрицательные эмоции.
Я попробую. Я решила спросить у Ленорман. Только чур судить не строго - я в этих картах новичек
Цитата(planeta @ 27.01.2013, 17:30)
Вопрос №1 : каким видом спорта (если это конечно можно так назвть) я занимаюсь. - восточные танцы - аквааэробика - йога
Мне выпали такие карты 1. Вост.танцы - Сердце 2. Аквааэробика - Собака 3. Йога - Якорь. Интуитивно (еще до раскладвания карт) я подумала, что вы, Планета, занимаетесь восточными танцами. И в моем раскладе получилась наиболее гармонично сочетающаяся пара №1. Но и йога мне кажется, близко к теме. Я все-таки остановлюсь на восточных танцах.
Цитата(planeta @ 27.01.2013, 17:30)
Вопрос №2 : чем я занималась вчера (26.01.13) практически весь день (с 9-30 до 17-00)
Опять же - интуитивно - подумала - если первым выпадет Сердце, то восточные танцы - ваше занятие 26.01.13. Можете не верить - выпало Сердце+Рыбы+Коса=Луна. Предполагаю, что вы довольно успешны в своем деле, достаточно сильная материальная поддержка у вас. Но вчера что-то вас беспокоило (судя по Косе), и приходилось разрываться между тем, что хочется и тем, что можется. Может быть это были соревнования или концерт - пришлось испытать бурю эмоций.
Приветик в сем! Решила к вам присоединиться . На первый вопрос еще только начала тасовать карты,выпала с колоды РАЗВИЛКА. Думаю ,что вы за- нимаетесь не одним видом а двумя. а)Восточн.танцы -ГРОБ б)Аквааэробика -СОЛНЦЕ в)Иога -ГОРА Я думаю ,что восточные танцы и аквааэробика .Восточные танцы -это ,что-то новое в вашей жизни. Аквааэробика вы уже больше как профессионал. По второму вопросу:Чем занимались? БАШНЯ -АИСТЫ -РЫБЫ =ЗМЕЯ Были в здании на занятиях с авааэробики.
Вопрос №1 : каким видом спорта (если это конечно можно так назвть) я занимаюсь. - восточные танцы-медведь-якорь-собака=луна - аквааэробика-звезды-всадник-книга=змея - йога книга-совы-ключ=якорь
думаю йога
Вопрос №2 : чем я занималась вчера (26.01.13) практически весь день (с 9-30 до 17-00) Букет-лилия-крысы=книга
вы были в каком то обществе людей, узнавали неч то новое для себя( знания), скорее всего для вашего духовного равновесия(развития)
Klivia, Selenalik, vesta2, даю правильный ответ! 1. Я занимаюсь восточными танцами. 2. 26.01.13 я весь день была на концерте (фестивале), на котором выступали танцовщицы вост-х танцев с разных городов Украины. Klivia
Цитата(klivia @ 27.01.2013, 19:08)
1. Вост.танцы - Сердце Я все-таки остановлюсь на восточных танцах.
Klivia, серце точно показало мое пристрастие к вост.танцам.
Цитата(klivia @ 27.01.2013, 19:08)
Но вчера что-то вас беспокоило (судя по Косе), и приходилось разрываться
Еще утром я почувствовала, что начинаю заболевать и ко второй половине дня меня начало морозить. На концерте выступала моя дочь, поэтому уйти с концерта не могла и снимала ее выступления на камеру в полуобморочном состоянии.
Цитата(vesta2 @ 28.01.2013, 14:45)
Я думаю ,что восточные танцы и аквааэробика .
Аквааэробикой не занимаюсь, но периодически мечтаю заняться и этим, но все не найду время.
Цитата(vesta2 @ 28.01.2013, 14:45)
Были в здании на занятиях с авааэробики
Практически можно сказать, что на занятиях - для меня наблюдать за другими танцовщицами и удовольствие, и урок.
Цитата(selenalic @ 29.01.2013, 19:36)
думаю йога Selenalik
Selenalik, я подозревала, что у гадающих может стоять выбор между йогой и вост. танцами, т.к. как-то они чем-то близки.
Цитата(selenalic @ 29.01.2013, 19:36)
Букет-лилия-крысы=книга
вы были в каком то обществе людей, узнавали неч то новое для себя( знания), скорее всего для вашего духовного равновесия(развития)
лилия, букет говорят об удовольствии, к-рое я получала на концерте, пока не почувствовала ухудшения здоровья - крысы.
1) Какое событие произошло в нашей семье 25 января 2013 года?
На Ленорман Сад+Звезды+Медведь=Медведь. Думаю, что у вас было торжество в семье. Может юбилей, а может празднование по случаю повышения в должности (как вариант - еще одну звезду на погоны).
Цитата(Issy @ 05.02.2013, 16:32)
2) По какой специальности я закончила школу искусств? а) Танцы б) Рисование в) Хор
Я думаю это хор. Мне выпали Женщина+Сад+Сердце=Всадник.
Не особая тут активность, ну да ладно) klivia, отвечаю вам)
Цитата
Сад+Звезды+Медведь=Медведь. Думаю, что у вас было торжество в семье. Может юбилей, а может празднование по случаю повышения в должности (как вариант - еще одну звезду на погоны).
На самом деле - рождение ребенка. Давно в семье не рождались дети, больше двадцати лет ни у кого. И тут девочка)
Цитата
Я думаю это хор. Мне выпали Женщина+Сад+Сердце=Всадник.