-сколько людей на этой картинке? -кто это? -какие эмоции испытывает(ют)? -как вы думаете это самый обычный день или какой то важный день в его(их) жизни?
-сколько людей на этой картинке? -кто это? -какие эмоции испытывает(ют)? -как вы думаете это самый обычный день или какой то важный день в его(их) жизни? - КОЛЬЦО+КРЫСЫ+ДОМ=ЗМЕЯ Не один человек ,скорее много и есть еще фигуры в центре. -ВСАДНИК+РЫБЫ+ЛЕДИ=КОСА Мужчина и женщина ,и наверное они молодые. - ЯКОРЬ+ЛИЛИИ+БУКЕТ=МЕТЛА Думаю , что-то приятное может они целуются. - РАЗВИЛКА+ЛУНА+МЕТЛА=КОСА Это какое-то важное событие в их жизни.
собака, клевер, лиса Когда перевернула карты, карта клевер как-то особено врезалась в глаза, сразу подумалось, что на фото пара. Или по крайней мере - пара - ключевое изображение на фото.
Цитата(selenalic @ 13.02.2013, 0:22)
кто это?
медведь, ключ, дерево Эти люди важны друг для друга, связаны заботой.Если окажется, что на фото один чел-к, то он важная и ответственная особа.
какие эмоции испытывает(ют)?
солнце, собака, корабль хорошие эмоции, счастливые.
это самый обычный день или какой то важный день
коса, дама, дороги неповседневная ситуация. Коса, скорее здесь не отрицательная карта, а подчеркивает необычность дня (как из ряда вон выходящая). этот день открывает новые дороги для тех, кто изображен на фото. Так и хочется сказать, что на фото или молодожены, или семейная пара с ребенком на пороге роддома.
Сообщение отредактировал planeta - 14.2.2013, 0:20
- КОЛЬЦО+КРЫСЫ+ДОМ=ЗМЕЯ Не один человек ,скорее много и есть еще фигуры в центре. -ВСАДНИК+РЫБЫ+ЛЕДИ=КОСА Мужчина и женщина ,и наверное они молодые. - ЯКОРЬ+ЛИЛИИ+БУКЕТ=МЕТЛА Думаю , что-то приятное может они целуются. - РАЗВИЛКА+ЛУНА+МЕТЛА=КОСА Это какое-то важное событие в их жизни.
все так!
Цитата(klivia @ 14.02.2013, 0:28)
Я думаю - два человека.
Итого - женщина и мужчина
Наверно ожидание чего-то, нетерпение. Глуповато, но все-же. Мужчина ждет известий от женщины. Может - она беремена?
1.кто написал сказку? мч/женщина 2.кто главный герой сказки? мальчик/девочка /юноша/девушка) 3.какая вещь играет непосредственную роль в сказке? -колечко- -золотой ключик- -аленький цветочек-