Наугад: Башня, Звёзды, Гора = Сад Нумерологический: Ключ, Лилии, Коса = Всадник
Вижу важность для Вас произошедшего (Ключ), Сад, Башня и Всадник навели меня на мысль, что, возможно, Вы създили вчера вечером в какое-то общественное место. Вас пригласили куда-то сходить, м. б. что-то отмечали что-то. Какое-то семейное торжество или решение давней проблемы? Вот как-то так...
Видно больше ни кто не хочет попробовать ответить. Все правильно Вы пишете АннАнас, в тот день для меня и моей семьи был важный вечер,я действтельно ездила, можно сказать что в общественное место, я в тот вечер купила наинежнейшее и наиигручее маленькое существо - котенка. Спасибо, вы правильно прочувствовали и мои чувства и важность происходящего
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание - для вопроса ГДЕ находится человек есть отдельная тема, называется Определение местонахождения человека. Там и тренируемся. Ваши посты перенесу в эту тему. А здесь любые другие вопросы (кроме Поиска, конечно).
одуванчик Наугад: Развилка, Корабль и Коса = Якорь и Гроб Нумерологически: Всадник, Письмо и Кольцо = Аисты и Гроб.
Так-так... Похоже, наконец-то произошли сдвиги в лучшую сторону в каком-то давнем деле, м. б. разрешилась какая-то проблема. И там, и там карты движения - Корабль, Всадник, ещё и Дороги (Развилка). Так и хочется сказать, что он оформил какие-то документы, связанные с машиной. Но ведь 12 апреля - это воскресенье... Скажу так: он заключил соглашение, связанное с машиной или каким-либо средством передвижения (купил или продал). Вот так у меня получилась, надеюсь, я не сильно пролечу)))
У меня выпали 6 кубков п.п., 9 жезлов,3 жезлов п.п. Итог 10 жезлов. Это событие происходило не в кругу семьи, хотя людей рядом буде много.Он уверен в себя, любое дело ему поплечу. Была поставлена не реальная цель к решению которой он подошел нетрадиционно.Цель была достигнута любой ценой (может даже несоответствующей) Я склонняюсь к работе или переговорам.
AnnAnas Валерия, спасибо за ваши старания. AnnAnas, ваш первый способ более точно показал ситуацию. Валерия, к сожалению я не очень хорошо знаю таро. Ответ: У папы в этот день очень сильно раздулся флюс, ездили в стоматологию удалять зуб, причем зуб оказался очень коренастый (карта якарь я думаю здесь будет отвечать за зуб, а гроб как раз за удаление, смерть зуба).
Цитата(Валерия @ 14.04.2009, 23:15)
Была поставлена не реальная цель
Да, наверное для него это была не реальная цель, потому что оочень сильно боялся.
одуванчик Возможно вы с ребенком идете получать какие-то знания (может это музыкалка или театр или спорт) что-то творческое. Хотя у сына получилось что вы идете к врачу.
Возможно вы с ребенком идете получать какие-то знания (может это музыкалка или театр или спорт) что-то творческое. Хотя у сына получилось что вы идете к врачу.
Очень хорошо, молодец. Мы ходили с ребенком на тестирование в школу,а потом неожиданно пошли к врачу.