Ух, какие хитрые и опасные ловушки! Следует подумать о двуличии и лицемерии этого сотрудника с навязчивыми идеями.
Вопрос: сколько использовалось карт в интерпретации этой истории, и какие именно, если известно, что нумерологическая сумма этих карт равна шестнадцати (16), то есть карте «звёзды».
Ух, какие хитрые и опасные ловушки! Следует подумать о двуличии и лицемерии этого сотрудника с навязчивыми идеями.
Вопрос: сколько использовалось карт в интерпретации этой истории, и какие именно, если известно, что нумерологическая сумма этих карт равна шестнадцати (16), то есть карте «звёзды».
У меня получилось следующее: 10+14+17+12+35=88=16Коса-Лиса-Аисты-Совы-Якорь=Звезды
привет всем! давайте попрактикуем! для желающих: определите чем я занималась 05.09.10г (вчера) с 10ч до 14ч (по Киеву), ответ напишу в четверг вечером, желаю удачи!
...чем я занималась 05.09.10г (вчера) с 10ч до 14ч (по Киеву)
Сделал расклад 4 карты. Исходя из них (13/02/26/04), осмелюсь утверждать, либо этот отрезок времени проведен тобою с ребенком за чтением сказок (во дворе дома или дачи), либо ты что-то читала-изучала.
определите чем я занималась 05.09.10г (вчера) с 10ч до 14ч (по Киеву),
selenalic, а у меня выпали МЧ-Гроб-Дерево=Дерево если судить по этим картам, то ты провела это время в обществе мужчины, у которого проблемы со здоровьем, он болен или у него упадок сил и он очень устал. Хотя возможно, что он уже идет на поправку. Либо же происходили какие-то важные, я бы сказала коренные, изменения в отношениях с МЧ.
Позволю себе присоединиться. У меня получилось следующее Башня+горы+змея+метла+Клевер=6 Облака. Вы были в некой организации и решали очень спорные, возможно даже скандальные вопросы. Рискну предположить, что общение было с женщиной, но ситуация разрешилась благополучно
определите чем я занималась 05.09.10г (вчера) с 10ч до 14ч (по Киеву),
спасибо всем, кто откликнулся! 05.09.10г с 10ч до 14ч (по Киеву), я с мужем, сыном и девушкой-хендлером были на международной выставке собак, выставляли свою собаку. Мы купили собаку для души, но т.к собака клубная, то 1раз в год надо выставить ее на выставке. Судьи были международные (и строгие)-с Англии, Австрии,Германии, погода была мерзкой, с утра капал дождь, потом перестал, но было холодно.Cобаку выставляла девушка-хендлер, собака выполнила все команды, но зубы показывать не захотела и поэтому нам поставили оценку "очень хорошо", но мы даже и этого не ожидали, т.к. на выставке были только собаки-чемпионы и все "боролись" за титулы. Увидели много разных пород, и смешных и злых.Вот так..
Ленормашки, всем привет! попрактикуемся! Давайте с помощью Ленорман определим: -какой номер дома, в котором я живу? -какой номер квартиры, в которой я живу? -на каком этаже я живу? Приглашаю всех присоедениться к заданию и приготовить новое задание! ответ напишу в четверг вечером
не пойму?! неужели ни кому не интересно попрактикоаться? ведь практика-это самое лучшее в нашей работе..а ведь многие делают расклады и просят помощи..очень жаль..
mrsfedya, на твой вопрос: что я сегодня делала с 17-18ч
достала 5 карт
думаю, что у тебя заранее была договоренность о встречи по работе (кольцо-якорь), но предположу, что большого настроения у тебя не было (клевер-тучи), и это время ты провела в здании-офисе (башня) mrsfedya, жду твоих комментариев!
mrsfedya, теперь понятно, клевер-шла на работу с хорошим настроением, тучи-потом были разборки.!хорошо! карьы показали правильно, это я не смогла точно откомментировать
мой вопрос: вчера в районе 12-13ч киев мне поступило предложение, от кого предложение? и какого характере предложение?
] mrsfedya, теперь понятно, клевер-шла на работу с хорошим настроением, тучи-потом были разборки.!хорошо! карьы показали правильно, это я не смогла точно откомментировать
мой вопрос: вчера в районе 12-13ч киев мне поступило предложение, от кого предложение? и какого характере предложение?
selenalic, выпали карты : тучи+сердце+якорь+гора+клевер прошу научить меня делать карточный эскиз
Мне сложно даже предположить чтоэто было за предложениеисходя из этих карт.Мне даже кажется что я сейчас ненастроена на гадания и что карты говорят обо мне. Но :
якорь-гора-клевер. Было желание повышения по работе и думаю предложили повысить в фирме . Если рассматривать гору-как накопление силы и рост а клевер-как исполнение желания.
Сообщение отредактировал mrsfedya - 9.10.2010, 16:16
я в таких случаях достаю 1 карту и смотрю.. ладно, ответ: меня пригласил коллега по работе в лес по грибы!на полном серьезе!ну понятно, грибы- с продолжением...