я в таких случаях достаю 1 карту и смотрю.. ладно, ответ: меня пригласил коллега по работе в лес по грибы!на полном серьезе!ну понятно, грибы- с продолжением...
по Бр у меня выпадал букет с письмом кораблем и башней ходом конем на мч .
но я ничего не поняла ))))) очень уж тяжело. хотя гора прям да в тему ))))с травкой
думаю, ты поехала в дорогу, в дороге случилась какая-то небольшая неприятность(может кто то наступил на ногу, или опаздывала ), крест...долго думала-читала...карта кармы-индивидуальный жизненный путь-творческий путь...и добралась в круг своих старых знакомых что тебя связывает с кругом знакомых-карта крест- предположу , что ты сама выбрала этот круг знакомых и это как то влияет на твою судьбу..вот так
думаю, ты поехала в дорогу, в дороге случилась какая-то небольшая неприятность(может кто то наступил на ногу, или опаздывала ), крест...долго думала-читала...карта кармы-индивидуальный жизненный путь-творческий путь...и добралась в круг своих старых знакомых что тебя связывает с кругом знакомых-карта крест- предположу , что ты сама выбрала этот круг знакомых и это как то влияет на твою судьбу..вот так [/quote]
Нет.
вчера я в это время просто работала :занималась на дому с учениками.
с одним с 11 до 12. потом с девочкой с 2 до 15 30
путь-творческий путь...и добралась в круг своих старых знакомых что тебя связывает с кругом знакомых-карта крест- предположу , что ты сама выбрала этот круг знакомых и это как то влияет на твою судьбу..вот так
да!
Сообщение отредактировал mrsfedya - 11.10.2010, 12:50
путь-творческий путь...и добралась в круг своих старых знакомых что тебя связывает с кругом знакомых-карта крест- предположу , что ты сама выбрала этот круг знакомых и это как то влияет на твою судьбу..вот так
да!
mrsfedya, понятно.. но а корабль- это ты давала новое(знания) , а тучи- что без энтузиазма?
значит ребенок-это Эльза, мч -твой мч,башня-вы находились в здании, клевер-приносит счастье и удачу, внем огромная жизненная сила, дерево-это рост, плодородие.. предположу , что ты со своим мч подавала заявление в ЗАГСе и назначали день свадьбы у меня вот так получилось..
Странно , что у Вас обеих просматривалась------семейная тема.
да, прикольно.. может надо более конкретизировать вопрос... вроде: что делал?какие чувства испытывала? Эльза вечером сброшу в личку как пользоваться радикалом.
мой вопрос:чем я занималась в воскресенье с 9ч до 13ч?
мой вопрос:чем я занималась в воскресенье с 9ч до 13ч?
Цитата(mrsfedya @ 13.10.2010, 19:46)
ты что, гуляла с собакой
Цитата(Эльза @ 13.10.2010, 20:33)
Может произошла какая-то эмоционально важная встреча для Вас?
мой ответ: я со своей свекруней ездила на базар и помогала ей выбрать обои в зал и корридор..хочу добавить, что погода была мерзкая шел дождь и ехать мне не хотелось..вот так..