-кто купил игрушку -кому купили игрушку -давно ли сделана покупка -может еще что нибудь увидите(внешность например..
Попробую ))) -кто купил игрушку - Гора, Медведь -кому купили игрушку - Совы, Женщина - с какой целью (это я от себя добавила вопрос))) - Дом,Кольцо - когда - Лиса, Змея
Хоть игрушка и детская )))) мне подумалось, что некий взрослый мужчина с нелегким характером (Гора), а может, он плотного телосложения подарил этого медведика тоже взрослой женщине. Это подарок в дом, еще вариант - в знак примирения после какой-то домашней ссоры. Лиса - давно, лет 6 назад, Змея - последняя декада мая.
Думаю, что selenalic имела ввиду внешность людей "кто купил игрушку" и "кому купили".
да
Цитата(aruba @ 11.01.2011, 22:22)
1 игрушку купила женщина 2.купили ее тоже для женщины 3.покупка сделана в 2009 году. 4 почему то думаю, что что то с ушами))))
aruba а ты карты доставала? лучше писать, какие карты у тебя выпали, чтобы потом могла видеть как карты у тебя проигрались а насчет ушей! я рада, что ты приняла участие!
1. Кто купил? Сердце, вытащила доп.карту Всадник я бы сказала, что купил любимый или влюбленный МЧ. 2. Для кого купили? Ребенок думаю, что для девушки, возможно для девушки-подростка или ребенка 3. Как давно? Клевер судя по этой карте либо 2 дня назад, либо недели 2 тому назад... 4. Как выглядит МЧ? Ключ я бы сказала, что он высокий, стройный, со спортивной фигурой. 5. По какому поводу куплена игрушка? Собака или для примирения, или с предложением дружить...
это мягкая игрушка скажите: -кто купил игрушку -кому купили игрушку -давно ли сделана покупка -может еще что нибудь увидите(внешность например..
девочки, мой вариант:
кто купил: карта "Мужчина" - соответственно - мужчина, кому купил - тоже "Мужчина" ???? - но думаю мужчина мужчине...как то не катит , предположу, что девушке или женщине, но с мужскими чертами характера, (либо взрослому сыну - подростку?) дополнительно здесь карты Коса - Змея = Букет - согласна с девочками - в знак примирения после ссоры когда купили: Ребёнок - Метла - Змея - Дерево - Собака: два варианта либо в самом конце прошлого лета - начало осени, либо прошлой весной. внешности: кто: Всадник: моложавый МЧ, подтянутый, импульсивный в своих действиях кому: Письмо: стройный, решительный, активный и неспокойный человек. скорее всего с голубыми глазами. (либо женщина, либо парень, как я писАла выше)
Сообщение отредактировал Lanochca - 12.1.2011, 11:14
это мягкая игрушка скажите: -кто купил игрушку -кому купили игрушку -давно ли сделана покупка -может еще что нибудь увидите(внешность например..
-кто купил игрушку: Всадник - молодой человек -кому купили игрушку: Змея - определенно женщине, думаю дочке -давно ли сделана покупка : Рыбы - управитель Сатурн, предположу очень давно- более 10 лет -внешность, описание: Якорь + доп Рыбы.Думаю на данный момент - это мужчина средник лет, с светлыми волосами, коренастым телосложением, хорошим нравом и стабильным, высоким социальным статусом
У меня есть собачка-лабрадор, и она очень любит играться с мягкими игрушками и вот я решила на Новый год сделать собачке подарок. Игрушки вообще дорогие, от 130гр и выше, а это я попала на распродажу игрушек, закрывался магазин, и у медведя было пару грязных точек, я постирала и подарок готов(всего лишь за 25гр!) Игрушку купила Я Купила для своей собаки Купила перед Новым 2011 годом
честно говоря, никаких... интересно, что ну совсем как-то ничего...может, на этих картах такие вопросы не получится смотреть? или ещё учиться и учиться короче, работы не початый край!!!!