не буду привязываться к конкретным вопросам, потому что карты мне обычно все равно говорят более развернуто) АИСТЫ, ЗМЕЯ, ЛИСА живое. мне кажется, насекомое или земноводное. может, жабка.... или бабочка. какого-то рыже-коричневого цвета, ну... или теплого оттенка, белые, черные вкрапления. КНИГА, КОЛЬЦО, БУКЕТ КНИГА - часть ЕГО скрыта в листочках, видно не все, КОЛЬЦО - думаю, что имеет округлые формы. БУКЕТ сам за себя - в цветах и листьях сидит. СОБАКА, РАЗВИЛКА, МУЖЧИНА РАЗВИЛКА ассоциируется с усиками. в остальном - запуталась. первый раз было проще, потому что картинку не видела. а можно три варианта? сначала я подумала о лягушке, потом - о коричневой бабочке, а в конце - о божьей коровке.
у меня есть время.. какой размер? змея(интересно у voda тоже выпала эта карта)что то напоминает мне гусеницу летает?коса -думаю. что нет ползаетзвезды- скорее всего кто это?луна-дерево-корабль-что то мне опять говорит о гусенице, которая через время превращается в бабочку и улетает гусеница? кольцо-останавлюсь на этом-гусеница
Давайте попробуем подойти немного с другой стороны, вот фото,надо определить: -это закрытое здание или открытое для всех(сюда могут входить много людей или бывают люди , но очень редко) -когда люди находятся в середине этого здания, какие испытывают эмоции -ну может еще что расскажите.. задавайте вопросы, если что не понятно!
Давайте попробуем подойти немного с другой стороны, вот фото,надо определить: -это закрытое здание или открытое для всех(сюда могут входить много людей или бывают люди , но очень редко) -когда люди находятся в середине этого здания, какие испытывают эмоции -ну может еще что расскажите.. задавайте вопросы, если что не понятно!
Спросила . что за здание:выпали карты, 28,7,33 делаю вывод, что сюда ходят как мужчины так и женщины и здание открыто для всех (ключ), бывают дни, когда оно открыто или закрыто (луна) какие эмоции : выпало 20,10,17 то есть это общественное место, где возможно выясняют отношения. ругаются, и карта аиста. и это связано с изменениями в жизни. мне почему то кажется, что это здание СУДА или ЗАГСа
[quote name='selenalic' date='23.1.2011, 20:53' post='57362'] Давайте попробуем подойти немного с другой стороны, вот фото,надо определить: -это закрытое здание или открытое для всех(сюда могут входить много людей или бывают люди , но очень редко) -когда люди находятся в середине этого здания, какие испытывают эмоции -ну может еще что расскажите.. задавайте вопросы, если что не понятно!
РЫБЫ, КНИГА, ГРОБ - финансовое учреждение? КНИГА - официальные записи. ГРОБ, думаю, обозначает конкретно это здание АИСТЫ, РЫБЫ, КРЕСТ - думаю, здесь КРЕСТ, как судьба, АИСТЫ, РЫБЫ - беременность, перемены. Главный филиал финансового учреждения? ЛИЛИИ. скорее, здание для более высоких отношений. ЗАГС? РЫБЫ согласна с aruba, ЗАГС.
Даю ответ Это здание находится в г.Бердянске, посещение свободное, могут заходить мч, женщины и дети.Эмоции...сейчас поймете сами, т.к здание-Аквапарк! эмоции разные: и страх, и радость, Адреналин! Спасибо всем, кто принимал участие!
Спросила . что за здание:выпали карты, 28,7,33 делаю вывод, что сюда ходят как мужчины так и женщины и здание открыто для всех (ключ), бывают дни, когда оно открыто или закрыто (луна) какие эмоции : выпало 20,10,17 то есть это общественное место
Даю ответ Это здание находится в г.Бердянске, посещение свободное, могут заходить мч, женщины и дети.Эмоции...сейчас поймете сами, т.к здание-Аквапарк! эмоции разные: и страх, и радость, Адреналин! Спасибо всем, кто принимал участие!
блин, почему прицел косит((((( несколько раз РЫБЫ выпали, в аквапарке рыб не бывает? ГРОБ - закрытое помещение. а вот что же здесь КНИГА, АИСТЫ, КРЕСТ.