LauraSobbir, спасибо что подождали, простите что так долго, были проблемы с инетом. Выпавшие карты на Ваш вопрос меня поставили в тупик.Вот что у меня получилось:
Наугад: 23крысы-36крест-5дерево=28МЧ Может узнали о кармической болезни мужчины, хотя крысы съедают крест....может вы были там где много не честных людей, вы как-то связаны с ними кармически, вы получили стресс от мужчины. Не знаю, наверно не совсем в тему.
Нумерологический расклад: 36 крест - вы отрабатывали карму рода, может кармическая встреча произошла?
23крысы-36крест-5дерево=28МЧ Может узнали о кармической болезни мужчины, хотя крысы съедают крест....может вы были там где много не честных людей, вы как-то связаны с ними кармически, вы получили стресс от мужчины. Не знаю, наверно не совсем в тему.
Нумерологический расклад: 36 крест - вы отрабатывали карму рода, может кармическая встреча произошла?
ничего себе вот это карты выпали, у меня аж мурашки по кожи пробежали когда я прочитала, а вообще-то может если глубже копнуть так оно и есть... а если не заглядывать в тонкие материи, то у меня была первая в моей жизни театральная премьера, хотя я не артистка, но она меня очень впечатлила, ну скажим так нечестных людей, в данном аспекте артистов вокруг мемя было море, и насчет стресса, полученного от МЧ очень даже попали в точку, только чуть уточню, видимо не от молодого человека, а из-за молодого человека, главную роль в спектакле играл мой любимый человек, поэтому я очень за него переживала, он последнее время очень плохо себя чувствовал, это было на прямую связано со спектаклем...
Наконец-то и у меня появилось немного свободного времени))) Крест, Кольцо и Собака=Змея Моя дикая версия: вы ездили к ветеринарам с заболевшей собакой?
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Цитата(AnnAnas @ 10.09.2009, 0:41)
Jenny Gun очень жаль... Крест и Кольцо - конец соглашения, а вот откуда тут Собака....
Потому как произошло это из-за подставы человека, который ну не другом был, а коллегой по работе, с которым 2,5 года проработали... Жаль... Это не то слово, которым бы я описала наше с мужем состояние... Нас обоих уволили в один день...
Цитата(Рада @ 10.09.2009, 1:19)
Ну,и вот!!!Значит,я просто увидела,что Вы скоро будете на новой,оооооооооочень хорошей работе!!!
Ой, спасибо, ваши слова да Б-гу в уши!!!
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 10.9.2009, 23:19
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
AnnAnas, а буквально полчаса назад я узнала, что человек, который нас подставил, еще и жену свою на мое место посадил. Вот какие мысли у меня должны бродить в голове?
Jenny Gun Вот и объяснилось появление Собаки в раскладе. С одной стороны Крест и Кольцо как разрыв соглашения, увольнение, с другой стороны Кольцо и Собака как расчёт на то, что новое соглашение заключат с родственником (ох частенько у меня Собака стала на сестёр и жён указывать...). И Змея при подсчёте, как рассчитанный подлый удар в спину (да и опять же фигура женщины). Мда... ситуация...
что 29.09.09 вечером происходило в моей жизни, что я делала.
Что происходило: Рыбы, Сад и Мужчина=Коса Мне кажется, что происходило какое-то светское мероприятие. Было много людей. Возможно, Вы были приглашены на какой-то праздник, например, день рождения друга. Что делали: Тучи, Мужчина и Ребёнок=Метла Какой упорный мужчина))) Что-то сложно по этим картам понять. Такое чувство, что настроение у Вас было не очень, потому что у Вас состоялся небольшой неприятный разговор с каким-то мужчиной (м. б. с отцом Вашего ребёнка?).
Подумалось, что был неприятный разговор (совы, крысы) или разговор, в котором что-то недоговаривалось или это светское мероприятие, на котором мы "ведем себя по этикету" (т.е. неестественно) - на это меня надоумила лиса. Кольцо, якорь - кажется, что это было мероприятие, связанное с работой. Хотя иногда у меня якорь - это дом.
Кстати, у AnnAnas выпал мужчина. У меня эта карта часто выпадает, к сожалению не на мужчину)):, а как работа.
У меня сегодня (01.10.09) утром случилась ситуация, которая прошла красной нитью через весь день. Событие так сильно меня задело, что карты обязательно должны показать!
Жутко интересно - получится ли у кого увидеть это событие!
Ну, думаю все кто хотел уже написал. Вэтот ечер я ходила с ребенком, (упорный мужчина), в магазин (светское мероприятие) покупать телефон ему и мне, тучи показали мое сомнение, все ни как не могла выбрать из двух вариантов, а метла это ни как с ребенком не могли прийти к единому мнению какой телефон ему подойдет, и даже немного повздорили.AnnAnas , у вас карты очень хорошо все показали и вы были очень близки.
нумерологический хорошо показал, то что происходило, рыбы крысы у меня всегда как трата денег больше чем заплонировалось. Спасибо девочки planeta, попробую на выходных выложить ответ.
Сообщение отредактировал одуванчик - 2.10.2009, 14:30