Я готова подкинуть. Моя дочь потеряла мобильный телефон. Вопрос. Где она его потеряла? Это было в среду 2,02,2011
aruba я сделала расклад "Поиск". Выпали рядом с телефоном Лиса и Метла, в 11 доме. Может, ваша дочь встречалась с подружками у вас дома или у одной из подружек, и тогда телефон пропал. Одним выражением - во время дружеской посиделки. Судя по раскладу, информацию о телефоне вы получите в течение нескольких недель.
Моя дочь потеряла мобильный телефон. Вопрос. Где она его потеряла? Это было в среду 2,02,2011
так, я пробую методом selenalic :
такс, Змея влезла с другой колоды, ну ладно
не кидайтесь тапками, но предположу, что телефон утерян был в дороге при поездке на какое-то праздничное мероприятие, и вероятно, мероприятие это - вечеринка по поводу помолвки. но при этом дочка находилась немного в подавленном состоянии, вероятно, из-за разногласий в этом вопросе (помолвка ну или замужество), предположу, что, с тобой. Ты, вроде как говорила, что дочь молодая и ей не время ещё об этом думать (или у меня глюки ? ). Лисицу вот затрудняюсь интерпретировать - либо с подружкой была, либо ещё может, и переживания были связаны с обманом каким-то. Ну вот как-то так получилось у меня.
Теперь я Девочки разложила расклад "Поиск" выпало в доме№12 мч-книга-письмо(письмо я обозначила за телефон) Это труднодоступные места или места изоляции.Думаю, что на тот момент с дочкой был и мч, и она сразу не узнала, что потерян телефон
второй расклад,вы не поверите! у меня с Lanochca, выпало много одинаковых карт! смотрите!
Думаю было приглашение на какой то праздник, людей было много-в компании друг друга знали,было весело между дочкой и ее мч произошел конфликт
Спросила: это здание какого характера? кольцо-дерево-аисты это или ЗАГС или роддом , или чей то родительский дом:
Ответ. Скажу как все было, 2.02. моя дочь со своим отцом ездили на кладбище хоронить деда. Это можно назвать праздником, потому что там было много людей. Лисица - я думаю это была ее тетка, по стороне мужа. Муж должен отдать дочери квартиру, а она хочет ее забрать себе. Дочь говорила, что тетка странно себя вела, подлизывалась, деньги дала, что никогда не делала за все 17 лет жизни дочери. вот собственно и все. Телефон был потерян либо в пути на кладбище, хотя дочь говорит, что потеряла именно на кладбище.
Задала вопрос , что за книга? выпали карты :3,20,33 корабль может указывать на географию, так как это своего рода путешествие. сад может указывать на то, что этой книгой пользовались или пользуются много людей. Ключ это возможность открыть для себя этот мир.
Несмотря не мерзкое состояние , решила тоже попробовать. Три карты- Аисты Змея и Мужчина. Это учебник по географии?Змея это мудрость, учение- это указывает что книга учебная, дает познания. С аистами все ясно- путешествия, перемещения. А вот мужчина.меня ввел в аут) Еще одна карта указала на Дом. Это не книга о этике и психологии семейно жизни?:))))))))) Или, можетт просто психология?Философия? Возможно, учебник по литературе.Все, информационный канал видимо закрылся))) но не могла не поучаствовать- простите за дилетанство
я уже, конечно, не помню, какие предметы проходят в школе в старших классах (почему то мне кажется, что учебник старших классов). Но предположу, что в нём проходят основы внешнеэкономических отношений, Правда, внутренний голос вопит, что это учебник по истории, пусть будет по истории, но всё же история предположу, что именно экономического уклона. учебник принадлежит девочке, и что материал из этого учебника ей даётся нелегко.