Попробую я 1 кто изображен: 36,4,12. Думаю - это женщина на фоне какого то здания или дома, так же там присутствуют птицы. 2. Сколько людей: 7,35,9. Одна женщина, она умна и мудра. Темноволосая, на фотке она веселая и жизнерадостная. 3. Где сделано фото: 24,13,21 Мне кажется фото сделано в саду, где много цветов и деревьев. Там еще местность гористая такая, дорога то вверх, то вниз. 4. Когда сделано фото: 33,24,27 Мне кажется - это начало осени (сентябрь )
На фото моя собака и ее жених ну и много людей на заднем плане.. Весной,( конец апреля), 2010г , возили собаку на выставку. Ездили я, мой муж и сын.А с женихом познакомились на выставке
Я бы сказала, что основных действующих лиц двое...но в объектив могли попасть и посторонние.
в точку!
Цитата(Lielie @ 25.03.2011, 10:33)
на фото мужчина с ребенком
у почти.. мч с сукой
высокий рост, крепкая фигура, цвет волос русый
Коммуникабельность, активность, позитивный настрой...но временами могут одолевать сомнения и неуверенность, частая смена настроения...все зависит от настроения...
это ты описала моего мч
где-то на природе или на пленэре...там есть деревья, растения, могут быть и животные...еще там могут общаться
точно!
я бы сказала, что весной..
я бы сказала, что человека переполняли разные эмоции от сомнений и неуверенности, до любви...но настроение отличное...желание общаться и сообщить всему миру о своем состоянии...тут целая гамма эмоций...я бы сказала, что человек влюблен...ну или по крайней мере испытывает восторг...
все так! gandy
Цитата(gandy @ 25.03.2011, 14:32)
фото сдедано семейной парой с ребенком во время путешествия
фоткала я
изображена мать с ребенком.
почти...девушка с кобелем , за внешность девушки могу только сказать-высокая, стройная, была в спортивном костюме и не накрашена
весело. тепло и спокойно.и наивно.все очень хорошо.
коса- один как выглядит?-коса-клевер-собака цвет:желто-коричневый есть шерсть, 4 лапы чем питается?-собака-звезды-крест возможно мясом (может и падалью) наверно кто то из семейства грызунов..
на днях 04.042011-06.042011г , я уезжала.Посмотрите -с кем я ездила?-сколько и кто? -каким транспортом? -куда? может опишите это место.. пишите что увидите! жду ваших ответов!
на днях 04.042011-06.042011г , я уезжала.Посмотрите -с кем я ездила?-сколько и кто? -каким транспортом? -куда? может опишите это место.. пишите что увидите! жду ваших ответов!
selenalic, я тут нешта наваяла
куда? Ребёнок - Аист - Коса = Дом я так думаю, что поездка была за город по делам недвижимости. возможно, что решение ехать было принято спонтанно. предположу, что там ты не была раньше, что это, однозначно, за городом и скорее всего деревня, ну или рядом где ты жила эти пару дней было поле, где ты прогуливалась
с какой целью была поездка? Крысы - Дама - Развилка = Клевер на эту поездку возлагались определённые надежды прояснить для себя давно довлеющую над тобой ситуацию, необходимо было сделать какой-то выбор вытащила доп. к Крысам - Дерево и Змея - кажется, что давно хотела определиться с этим вопросом и обрести твёрдую почву под ногами, в следствие чего пришлось немного помудрить
результат поездки? Башня - Клевер - Дом = Кольцо было проделано очень много работы, но то, что хотела сделать, было сделано, заключены взаимовыгодные обязательства и договорённости
каким транспортом? Гроб - Ключ - Лилия = Якорь скорее всего это было два транспорта - машина, а потом плавучее что-то (теплоход или пароход) вот по поводу того, с кем, что-то не могу докумекать - Гроб - Крест - Тучи = Лиса....склоняюсь всё-таки, что одна на вопрос сколько человек было с тобой в поездке выпала карта Дерево - тоже одна, но при этом на вопрос кто ездил с тобой вышло Кольцо - опять же, либо одна, либо члены семьи ?????затрудняюсь тут
вот такие сочинения на заданную тему получились
Сообщение отредактировал Lanochca - 8.4.2011, 18:40
selenalic , попробую: 1. С кем ты ездила? Якорь-Букет-Дом=Совы-Гора=Ключ думаю, что ты ездила не одна, вдвоем с кем-то, точнее с женщиной. Она скорее всего имеет отношение к твоей семье, кто-то из родственников или домашних, хотя может быть вы вместе работаете. 2. Транспорт? Луна-Корабль-Кольцо=Сердце-Медведь=Корабль рискну предположить, что летали самолетом. Или второе предположение, плыли на пароходе/теплоходе. 3. Куда? Лиса-Кольцо-МЧ=Солнце-Развилка=Аисты это место в сельской местности или просто загородом. Предназначено для отдыха. Возможно название у него мужского рода. Находится на юге или там просто была солнечная погода. И мне кажется, что это где-то заграницей. 4. Цель? Лиса-Сад-Солнце=Дама-Метла=Дом думаю, что цель была отдохнуть и пообщаться. Хотя еще мелькнула мысль, что поездка может быть связана с работой: типа семинара какого-нибудь или симпозиума. А может быть вообще соединяла полезное с приятным. Получилось как-то так. :-D буду с нетерпением ждать правильного ответа!