Рассказываю: я со своим мужем ездили в Москву в Покровский монастырь к Св.Матроне.Ездили поездом
Цитата(Lanochca @ 08.04.2011, 18:39)
возможно, что решение ехать было принято спонтанно
да, мы сначала думали поехать на Западную Укаину к озеру.Св.Анны, но т.к погода еще холодная, а в озере надо искупаться, то муж предложил поехать в Москву
предположу, что там ты не была раньше,
да, я была впервые, муж -второй раз
на эту поездку возлагались определённые надежды прояснить для себя давно довлеющую над тобой ситуацию, необходимо было сделать какой-то выбор
да, каждый из нас ехал со своими мыслями и просьбами
но то, что хотела сделать, было сделано,
вышло Кольцо - опять же, либо одна, либо члены семьи
я и муж
Цитата(Lielie @ 09.04.2011, 21:17)
думаю, что ты ездила не одна, вдвоем с кем-то, кто-то из родственников или домашних,
точно
Возможно название у него мужского рода.
точно, мужского-Покровский монастырь
думаю, что цель была отдохнуть и пообщаться. А может быть вообще соединяла полезное с приятным.
Вот книга, многие ее читали и смотрели фильм по сюжету данной книги..
Жанр книги. Смотрела на карты, к-рые выпадут с книгой, получилось башня и луна. Ну, комедия вроде отпадает. Больше склонна к драме, но возможен и детектив. Сюжет книги. Достала три карты - письмо, тучи, собака. Опять "разрываюсь" между драмой и детективом. У героев книги неоднозначная ситуация , их жизнь чем-то омрачена и вокруг этого чего-то и "крутится" история книги. Если это драма, то скорее любовная - герои имеют тайную связь и все мучения отсюда. Если детектив, то письмо скорее показывает на раскрытие какой-то информации. Собака может означать детектива. Я когда-то уже писала на этом форуме, что собака у меня в раскладах почему-то скорее символизирует не дружбу и помощь чью-то, а наоборот - самостоятельность; иногда хочется назвать эту карта одинокий волк. Наверно все-таки это - детектив.
selenalic Жанр книги: Гора, Башня, Рыбы=Клевер. Думаю, это какое-то прямо таки монументальное произведение, давно написано. Склоняюсь к тому, что это драма, с любовью, глубокими переживаниями. Возможно, что-то историческое.
Сюжет. Разложила 9 карт. Дерево-Сердце-Змея Дама-Развилка-Рыбы Дом-Письмо-Метла
Ну тут и любовь, и измена с предательством. Возможна, история о девушке-служанке, работавшей в богатом доме и полюбившей (взаимно) хозяина. А тут бац - то ли письмо, то ли просто доброжелатель прибежал и сообщил ей, что у него другая (может даже женат), и все. Страдания, сложное решение, она уходит, все плачут. Прям Джейн Эйр какая-то у меня получилась...
Девочки! Я расклад на это задание сделать сделала, а вот выложить мне его не удалось...проблемы с компом... но какие карты говорящие были....я решила, что это будет интересно... 1 Жанр. Клевер-Гора-Книга=Ребенок-Ребенок=Книга Сплошные тайны и загадки, проблемы и неясности....я подумала, что это точно должен быть детектив.... 2. Сюжет. Письмо-Коса-Книга=Письмо-Собака=Букет вот тут у меня почему-то подумалось, что в центре повествования получение какого-то письма, возможно от друга, тайны, интриги, расследование и полный хэппи-энд.... я еще ломала голову что это за книга такая....подумала, что может с жанром ошиблась и это приключения....а на самом деле тут получение информации, раскрытие тайны вместе с другом (Ватсоном)!!! жаль, что у меня не получилось выложить карты вчера...
Определение возраста по картам пока не мое, конечно. Тем более если речь о животных. Но можно и потренироваться))) Метла, Лиса, Змея=Луна Думаю, что Лиса тут собственно кошка)) с длинным хвостом (Змея). По итоговой карте предполагаю, что надо помесячно возраст считать, а не по годам. Ну и предположу, что кошка рожала уже. Мне кажется ей года 2,5.
Книга, Лилии, Змея, Совы. Мне кажется, ваша Фенька старушка, причем глубокая :) Больше 8 лет. Согласна с AnnAnas, что были детки. Кошка темная, черная или серая. И, наверное, умная!
первый раз пытаюсь определить года! рыбы-книга-луна=сад все карты указывают на глубокие знания и опыт у кошки..(10месяцев+1год+11месяцев=)2года 9месяцев