Раз желающих больше нет, то выкладываю правильный ответ, т.к сегодня уезжаю на неделю и доступа к инету не будет 27 апреля на работе объявили о сокращении отдела, в котором я работала. В течении дня решался вопрос, кто под него попадет, и я естественно была вся на нервах. В середине дня мне объявили , что я тоже попала в число людей, которым "сделают ручкой". Информация была ошеломляющей, потому как увольняли в один день, без отработки положенных 2-х недель, т.е увольнение происходило с БОЛЬШИМИ нарушениями Трад.кодекса. Сами можете понять мое состояние, когда идешь на работу, а тебе объявляют, что можешь идти домой. 3 мая я пришла на работу за полным расчетом и за трудовой книжкой. selenalic , честно говоря по раскладу, я не увидела плохих карт, и мое состояние эти карты не отразили(((, во втором раскладе еще можно увидеть расторжение договоренностей, но ребенок сбил с толку , даже не знаю к чему эту карту можно отнести - 3 мая я провела весь день на работе, чтобы оформить полностью все документы, с дочкой общалась только вечером.
27 апреля на работе объявили о сокращении отдела, в котором я работала. В течении дня решался вопрос, кто под него попадет, и я естественно была вся на нервах.
да, вот развилка это и показала
Цитата(Meggy @ 14.06.2011, 12:16)
3 мая я пришла на работу за полным расчетом и за трудовой книжкой.
коса-кольцо-сад-расторжение договора
но ребенок сбил с толку
да, я пошла совсем в др.сторону..
я не увидела плохих карт, и мое состояние эти карты не отразили
Meggy может это лучше для тебя-солнце! спасибо! интересно прослеживать ситуации и карты...
Здравствуйте девчата,прошу простить меня за вынужденное отсутствие,очень соскучилась! Смотрю жизнь на форуме продвигается и очень хочется выложить задание.Надеюсь вы не против???? Совсем недавно у меня в семье произошло очень большое событие,хотелось чтоб вы определили,кто самый главный виновник этого события?,какое событие?,где происходило?,когда произошло?,ну и в принципе у кого что выйдет по картам по этому событию...???? Надеюсь будет интересно,если вы не против поучавствовать!
Совсем недавно у меня в семье произошло очень большое событие,хотелось чтоб вы определили,кто самый главный виновник этого события?,какое событие?,где происходило?,когда произошло?,ну и в принципе у кого что выйдет по картам по этому событию...????
Я думаю, что лучше написать конкретно дату события, потому как у человека каждый день что-то происходит - сложно будет определить то ли это событие или нет.
Здравствуйте девчата,прошу простить меня за вынужденное отсутствие,очень соскучилась! Смотрю жизнь на форуме продвигается и очень хочется выложить задание.Надеюсь вы не против???? Совсем недавно у меня в семье произошло очень большое событие,хотелось чтоб вы определили,кто самый главный виновник этого события?,какое событие?,где происходило?,когда произошло?,ну и в принципе у кого что выйдет по картам по этому событию...???? Надеюсь будет интересно,если вы не против поучавствовать!
Если нужны данные,вот они: Событие произошло 18.06.2011года.
Если нужны данные,вот они: Событие произошло 18.06.2011года.
У меня выпали карты- Развилка, Коса, Ребенок = Букет , дополнительные карты- Аист, Луна, Крест= Ребенок. Все карты указывают на ребенка -девочку. Возможно это рождение девочки
По первым двум тройкам карт видно, что событие было позитивное, радостное. Были подарки и подпись документов, по-моему. Виновник торжества бал не один и происходило это в закрытом помещении, причем туда пришлось ехать, а потом событие продолжилось на улице. Исходя из всего этого, я думаю, что это была свадьба. Связали судьбу два человека. И один из этих людей - Вы. Похоже, что Вы замуж вышли в этот день)))
Девочки,спасибо за участие,так как никто более не присоединяется пишу ответ: Ваши карты показали почти правильный результат,особенно поразили карты AnnAnas ,
Цитата(AnnAnas @ 29.06.2011, 9:03)
событие было позитивное, радостное
ДА!!!!!!!
Цитата(AnnAnas @ 29.06.2011, 9:03)
происходило это в закрытом помещении, причем туда пришлось ехать, а потом событие продолжилось на улице.
В самую точку!!!!!!!! 18.06.2011года, я крестила своего сына,которому уже 3года и 6месяцев! Утром действительно все бегали,собирались,переодически портилась погода,но всетаки мы выехали,в церкви все прошло отлично,затем приехали обратно домой и там уже как положено накрывали столы и праздновали теперь уже всем семейством,но в обновленном составе!Гуляли на улице,так как мы живем в частном доме. Удивительно,но как же всетаки карты отображают такие события,а особенно все что связано с церковью? Всем огромное спасибо за труды!!!!
Девочки, дам задание. Что произошло у нас в роду (семье) 13 июня 2011 года?
У меня выпали карты: Совы-Крест-Гроб=Метла, дополнительные карты: Луна-Коса-Медведь=Совы aruba, ты кого-то потеряла из близких? Кажется это пожилая женщина.
Что произошло у нас в роду (семье) 13 июня 2011 года?
характер событий: медведь-всадник-якорь=медведь
виновник событий: крест-солнце-башня=лиса
событие: тучи-аисты-ключ=сад
судя по картам были положительные события, виновник-молодой мч или молодая дама, но склоняюсь больше к мч..какое то судьбоносное событие, но это не неожиданность, событие предопределено, событие , которое несет за собой перемены, человеку открываются новые возможности и перспективы.Общество-открытая местность-подготовка к какой то церемонии думается отмечали какое то событие(праздник) в кафе (ресторане) или поступило предложение мч , очень важное, может связано с новой работой.. у меня вот так..жду ответа..
Вчера у меня был совершенно сумасшедший день. Предлагаю себя в качестве задания. Так что же произошло вчера ? каким был день? Какие события ,мною нежданные, были?