Думаю это животное, может медведь маленький в действительности или собака
Lielie ты тоже была близка к ответу:
Цитата(Lielie @ 13.07.2011, 7:41)
Судя по всему, это животное. Так как первая и последняя карта Всадник, то рискну предположить, что это лошадь или пони. Животное там одно. Оно откуда-то издалека. По цвету возможно рыже/коричнево- серое, не однотонной масти.
у собаки тоже 4ноги как и у пони
всем остальным за участие! всем спасибо! все молодцы!
девченки, я же писала:с кем целуется, не надо было смотреть живой или не живой...
самое забавное - еще раз подтверждается то,что нужно доверять своей интуиции, первому что в голову придет, т.к. без карт в начале я подумала про собаку Тоже самое у меня было с заданием от aruba про кролика и твоим заданием про достопримечательность (московский кремль), первые мысли были назвать именно это, но потом начались сомнения и включилась логика, что не может же быть так просто Так что ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ, она и без карт работает, карты лишь в помощь selenalic, спасибо за задание, здорово!
Ленчик, а может собака "девочка" и старенькая девочка. может мои карты правы, в плане определения пола. (((( и все-же собака стояла не на 4 лапах, а на двух, вот мой "Водолейчик" и подумал что там человек. ))))))))))
Ох уж и сложное задание количество - 3 мечей -я думаю 3 животных на какую букву начинается название животного- папа- на букву "П", паук? повадки - колесо фортуны-почему-то подумала- ползучее переспросила - кто это, паук? - отшельник - уже думаю может рак, они ведь отшельники )))))))))))) среда обитания-шут-наземное животное
Девочки, здравствуйте! Я тут новичек и пока только-только учусь)) Хочу предложить вам разгадать что произошло со мной 4-го июля 2011 года вечером. Нетипичная ситуация, думаю бужет интересно
животное женского рода, 1 или 2 особи (не больше) думаю что животное - циклически мигрирующая птица, которая является символом удачи, живет недолго. животное красивое. мои версии: пелекан, аист или бабочка
Сообщение отредактировал Kristinochka - 16.7.2011, 20:31
Сколько ? выпала карта клевер, думаю двое животных. внешность? выпала карта Дама. Мне кажется, что то женственное должно быть в чертах или возможно это женского рода животные. Повадки? выпала карта Ребенок. Мне кажется, что они наивны, добры, любят играть и чтоб им уделяли внимание или любят детей)) Среда обитания? выпала карта Гора. Это связано со снегом и горами, Вообщем как то так))))) Кто это? выпала карта Аист. Думаю это птицы.
Девочки, здравствуйте! Я тут новичек и пока только-только учусь)) Хочу предложить вам разгадать что произошло со мной 4-го июля 2011 года вечером. Нетипичная ситуация, думаю бужет интересно
Кристиночка, а можно ваше настоящее имя и истинную дату рождения
сначала разложила на картах Ленорман: -Сколько? 31. Солнце - скорей всего одно животное -Внешность? Сначала выпала Белая карта, но разложила еще раз получилось 11. Метла и уточняющая 27. Письмо, так и не понла, как их расшифровать, снова попробовала уточнить, вышла 29. Женщина - прдполагаю, женского пола живность -Среда обитания? 23. Крысы - обитает на суше, а может и в норе -Кто это? 18. Собака - или собака, или кто-то очень верный и дружелюбный
и на Таро Уайта: -Сколько? 4. Импратор - скорей всего одно (а может и етыре :)))) -Внешность? 12. Повешенный - не знаю, как растолковать, возможно рыба, жертва какая-то -Повадки? 10 Пентаклей - верность, Дева, женский пол, возможно -Среда обитания? 3. Императрица - не могу расшифровать -Кто это? 4 Пентаклей - рискну предположить, что животное на 4 конечностях
Колличество- Крест- двое Внешность - Букет- обычно вызывает восхищение, красивый, но может быть недолговечный( период жизни короткий) Повадки - Лиса - ну что тут скажешь)) все повадки присущие лисам, хитрый, быстрый, изворотливый, изящный. Среда обитания - Дом- домашнее животное? Кто это-Аист и дополнительно вытащила Собака. Возможно там собака и щенок изображен