на фото-животное, определите -количество -опишите внешность -повадки -среда обитания -кто это? Кол-во 21Гора+16Звезды+8Гроб=9Букет ? Чего то не пойму,но похоже много.... Внешность 21Гора+22Развилка+9Букет=16Звезды С двумя ногами,высокое,на вид очень приятное Повадки 29Дама+19Башня+25Кольцо=1Всадник Грациозное,спинку ровно держит,ходит,гнездо имеет,наверно Среда обитания 17Аист+5Дерево+21Гора=7Змея На дереве может,на горе,на высоте, Кто это? 33Ключ+22Развилка+21Гора=4Дом Может жить на воле и в доме,на воде,ну уж очень похоже на птицу...цаплю или павиана там ккого то,фламинго... 24Сердце+17Аист+25Кольцо=30Лилии Явно красивое,и к воде близкое... Кинула еще на Мистических Ленорман,а то кое какие моменты не были ясны: Кол-во 22Развилка+12Совы+13Ребенок=11Метла Похоже что всетаки их там двое,а один маленький!
Кристина-у меня выпали карты : 2 пентаклей, Дама посохов,5 посохов - вы были активны, полны сил и энергии, работали с документами, деятельность связанная с решением денежных вопросов, пришлось поездить. 5 посохов указывает на борьбу, конкурентноспособность, мне кажется в этот день все же вам пришлось побороться за место под солнцем. Вам пришлось по-конфликтовать с некоторыми людьми.
1. количество - ключ книга собака - животное одно на фото 2. внешность - солнце совы дама - животное женского рода, с яркой внешностью, преобладают желтые оттенки в окрасе, небольшого размера, можно сказать мелкое 3. среда обитания - лилии сад сердце - любимая среда где оно обитает - деревья, кусты, сады, там где растений много, может в тропиках 4. кто это? - крысы луна букет - мелкое, хладнокровное, с яркой внешностью - думаю это ящерица или хамелеон (относится к семейству рептилий)
Девочки, как вы определили окраску животного? Пытаюсь интерпретировать, но плохо получается, может книжку какую умную подскажите по оракулу, очень много неточностей у меня
На вопрос о внешности у меня первая карта вышла солнце, вот я сразу и подумала, что животное яркой окраски, солнце желтого цвета или золотисто-песочного.
у меня два варианта либо это близнецы, либо это женщина с ребенком. очень разговорчивая и замужня....хотя возникли сомнения по развилке кажется что это просто педагог с учеником. потому что две дороги расходятся. с другой стороны - метла может обозначать неформальную беседу. тогда кольцо просто дороговизна уроков.
с другой стороны - кольцо статус мамы. замужней. а развилка то что ребенок рано или поздно от мамы уйдет. метла же может говорить о том что мама отчитывает ребенка чтобы он стремился к совершенству. ребенок думаю мальчик. ведь метла это валет треф
дерево сад луна букет - живой объект женского рода, близкий к природе, ночной житель. Дополнительно задала вопрос: это животное? выпала карта дом, думаю это домашнее животное, на ум приходит кошка
Лена, у меня вышли Солнце, Крест и Сердце. Вообще мне не понятно. Помню, что Крест как-то морскую звезду показал, поэтому предположу, что это животное с 4-я конечностями и хвостом. Возможно, из жарких стран. Обезьянка или суслик какой-нибудь
13Ребенок+35Якорь +3Корабль=15Медведь Так,похоже что животное,но с детской натурой,с шерстью,с лапками,хвостиком....Любит передвигаться,очень подвижное...но иногда ложится и на дно,любит спрятаться...У меня вариант,либо маленькая обезьянка,либо котик...
Лена, у меня выпали следующие карты: Дерево-Крысы-Книга=Собака Думаю, что там животное, одно, высокое, худощавое или стройное, скорее всего по окрасу серое или коричневое. Думаю, что там собака или представитель семейства собачих, или возможно Крыса/Мышь.