При перемешивании колоды выпали совы, потом вытащила лилии. Думаю что это летающий пушок. И еще вариант если смотреть буквально, там впереди на траве могут быть какие-то птицы либо расти цветок.
что или кто? кольцо-письмо-якорь=медведь все карты говорят о неодушевленном предмете, который сделан из природного материала, и стоит как вкопанный..итог медведь?..какая то садовая фигурка?
как выглядит? дама-гроб-якорь=крест точно, не живой..женского рода, стоит как вкопанный, с места просто так не сдвинешь..
для чего предназначена? солнце-совы-башня=книга создает гармонию и красоту возле дома, придают участку живой и неповторимый вид!
У меня вот так! bes333, подожди еще , может девочки подтянутся!
Мне кажется , это какая то скульптура....Хи, может памятник какому - то мыслителю?)))))или деятелю искуства, но скорее всего женского рода. В общем точно что то монументальное, неподвижное, то что ставится с благородной целью, украшает общественное место- ведь там точно сад и есть!)))
Катюш, давай, раскрывай карты!
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 31.7.2011, 23:17
мой расклад: букет - коса - кольцо - ключ - тучи = клевер предмет блестящий, из метала, дорогой, имеет острые элементы, имеет не только эстетическое, но и прикладное назначение, предмет, который должен находиться на воздухе.
что это: 2 или 9-ть вазонов с цветами или газонокосилка )))
Живое (или нет): 6 Тучи - не живое, но подвижное. Внешний вид (материя): 8 гроб - возможно из дерева, внутри полое. Положение (стоит, летит, плывет): 33 ключ - сложно сказать, ключ может и лежать и лететь Итог: 11 метла - плот? катер?
В общем мой вариант: Моторная лодка, в крайнем случае подводная лодка.
1. кто изображен на фото? собака гора дом клевер - живой, молодой, стройный, высокий и счастливый, ощущение что это человек:) 2. человек или нет? лилии - да, как-то больше женственности в нем, нежности 3. один на фото? лилии - один 4. женский или мужской пол? дама - это женщина 5. возраст? лиса - точно молодая, привлекательная и соблазнительная
неужели итоговая карта медведь считать как живой-животное?
я думаю раз итоговая медведь выпал, значит точно живой. Либо лучше наверное конкретно задавать вопрос: живой или нет? и тянуть только одну карту, чтобы не путаться. Если карта положительная по своему значению, значит да, если отрицательная, значит нет. Я так пробовала:)
вообще прикол, снова на этот вопрос у тебя итоговая медведь)))) и на человек ли это у тебя тоже лилия выпала, как у меня))) уже интересно кто же там на самом деле:)))
bes333 я заметила.. посмотрим что -там или кто там..
Лилии, Лиса - Сад плюс Коса.
Молодая, изящная соблазнительная девушка ( лиса) , которая позирует- Сад. Коса.....вот с нею затык)))))может показыват то, что она в движении....Какие то позы "динамичные"!
1. Кто или что? МЧ-Крест-Рыбы=Книга думаю, что там изображены человек и животное. Животное скорее всего - рыба. Хотя там может еще по мимо них присутствовать и какой-то предмет. 2. Действие? Змея-Собака-Развилка=Метла-Сад=Солнце такое впечатление, что они общаются или изучают друг друга.... во всяком случае они настроены друг к другу доброжелательно. Тут возникла у меня еще такая идея (судя по обоим раскладам), что мужчина там ловит рыбу.... ну или русалку....