А-а-а, стыдно. Наверно не мой день был. Мне кажется те карты, что выпали в любом случае под эту картинку никак не истолковать. Наверно колода не захотела мне помогать(((
Девочки, не хотите поучаствовать в отгадывании ситуации из прошлого? Что со мной произошло вечером 17 ноября 2009г.?
Молодая, изящная соблазнительная девушка ( лиса) , которая позирует- Сад. Коса.....вот с нею затык)))))может показыват то, что она в движении
ОООО, как я близка была, только вот кота - то и не приметила! Видимо, это был не кот, а кошка))) на нее и показала Лиса, ну а Лилии точно красивая молодая девушка( модель, видимо, молодая). Обе живые, изящные, обе позируют ( Сад) Но Коса....Наверное, кошачьи когти))))) Кристиночка, спасибо вам!
А-а-а, стыдно. Наверно не мой день был. Мне кажется те карты, что выпали в любом случае под эту картинку никак не истолковать. Наверно колода не захотела мне помогать(((
Девочки, не хотите поучаствовать в отгадывании ситуации из прошлого? Что со мной произошло вечером 17 ноября 2009г.?
1. кто изображен на фото? собака гора дом клевер - живой, молодой, стройный, высокий и счастливый, ощущение что это человек:) 2. человек или нет? лилии - да, как-то больше женственности в нем, нежности 3. один на фото? лилии - один 4. женский или мужской пол? дама - это женщина 5. возраст? лиса - точно молодая, привлекательная и соблазнительная
да, вот девушку точно увидела, а кота почему-то нет)) хотя выпали и карты животных - собака и лиса Kristinochka, интересное задание
Татьяна, у меня вышли карты: корабль тучи сад и солнце. Думаю у вас была поездка (встреча) с приятной компанией, может на шашлыки ездили, в общем отдых. И тучи с одной стороны указывают, что возможно шел дождь, а потом солнце вышло, а с другой корабль+тучи - может был перелет, путешествие по воздуху
была компания, были пары-мч и дамы, поездка, много людей, эту поездку планировали и очень хотели(может театр, кино?), возможно произошла поломка или кража
Даю правильный ответ. В тот вечер у меня было сильное эмоциональное потрясение. Я была дома, и мне позвонила бывшая девушка моего нового парня, и заявила что у нее сегодня День рождения, и он пришел ее поздравить, что у них все замечательно и я должна с ним расстаться.
Теперь давайте посмотрим, что по вашим картам, тем более что выпало практически одно и то же.
Сад - общество, праздник. Возможно корабль здесь показывает что этот праздник происходил в дали от меня? Тучи - это наверно неприятности, депрессия, ссора и т.д. Ну а солнце думаю здесь как показной оптимизм (я сделала вид, что мне паралельно и плевать я хотела на них обоих), так же у меня иногда солнце показывает начало нового периода (пелена с глаз упала, а "качели" продолжались еще долго) либо то что закончилось то все хорошо (он все-таки ушел ко мне окончательно)
Здесь более подробно получилось )) Скорее всего башня - это я, стойкая и одинокая, совы - это он и она. Ну крысы, сердце, луна, тучи вообще хорошо описывают ситуацию. Вот якорь что означает? Наверно, что он в итоге бросил якорь рядом со мной?!))
zerkalo мда..это и означает, что одна карта может раскрывать несколько сторон-значений.. не в попад.. если рассматривать эмоцион.сторону..первая крысы...крысы-якорь-обман длился уже долго
Цитата(zerkalo @ 06.08.2011, 8:35)
Наверно, что он в итоге бросил якорь рядом со мной?!))
это трактовка не подходит, т.к. смотрелась ситуация именно на вечер 17 ноября 2009г.
Цитата(zerkalo @ 06.08.2011, 8:35)
Скорее всего башня - это я, стойкая и одинокая, совы - это он и она. Ну крысы, сердце, луна, тучи вообще хорошо описывают ситуацию.
На фото изображено животное. Попробуйте увидеть: -колличество -внешность, повадки -что это за животное - и самое главное, может у кого-то получится увидеть настроение животного в момент съемки.