1. Сколько людей? Дерево-Собака-Луна=Башня думаю, что один, хотя не исключено, что там еще есть какое-то животное... 2. Пол? Якорь-Лилии-Совы=Всадник думаю, что на фото мужчина 3. Возраст? Букет-Аисты-Сердце=Лиса-Крысы=Всадник я бы сказала, что он в полном расцвете сил, думаю лет ему 30-35. Выглядит молодо, очень симпатичный, привлекательный. Волосы каштановые/рыжие или русые. 4. Что делает? Кольцо-Солнце-Дом=Сердце думаю, что стоит: или просто наслаждается солнцем, радуется чему-то, или ждет любимую. такое впечатление, что он спокоен и расслаблен и особых действий не производит: или стоит, или сидит. закралась мысль про обручение/помолвку или свадьбу, но второго человека я как-то не увидела...может быть он ее просто ждет...
1. Луна. Подумала, что несколько человек, но с другой стороны, Луна-то на небе одна. Достала уточняющую - Коса. Один человек.
2. Пол - Коса и Змея. Женщина. Возраст - Солнце и Ребенок. Это молодая женщина. Может быть лет 20-ти. Как выглядит - МЧ, Тучи и Рыбы. Полноватая, с короткой стрижкой, волосы темные (а может мелированные?).
3. Метла, Дом и Сердце. Возможно, красит забор дома.
Практически все, кроме третьего вопроса верно!!!
Сообщение отредактировал zerkalo - 12.8.2011, 14:15
якорь книга башня и кольцо - мне кажется на фото мужчина, уверенный в себе, начитанный, интеллектуал, возможно работает в гос. структуре (гос. учреждения)
Цитата(selenalic @ 12.08.2011, 19:27)
опишите-возврат, внешность..
букет якорь лиса и клевер - возраст от 35-40 лет и старше, решительный, уравновешенный, с сильным характером, трудоголик и карьерист, внешне я бы сказала цветущий, обольстительный, может даже улыбается на фото
Цитата(selenalic @ 12.08.2011, 19:27)
сфера деятельности
ключ крест дом и змея - человек по жизни занимается решением вопросов, опять же очень умный и нестандартный, изворотливый, вообще по этим картам у меня впечатление создалось, что это врач вот больше что-то не могу никак описать эти карты
кто-мч или дама? опишите-возврат, внешность.. сфера деятельности-бизнес, политика, искусство, спорт...
1. Лилии и Ребенок. Думаю, что это мужчина. 2. Сколько лет - Якорь и Корабль. Это достаточно молодой мужчина. 32-38 лет. Внешность. Тучи, Клевер и Букет. Думаю, что рост невысокий, скажем средний, не выше 1м70см. Темноволосый. Крепкий, но не толстый. Возможно, спортивного телосложения. 3. Сфера деятельности. Коса, Змея и Всадник=Собака. У меня два варианта тут. Либо спортсмен (гонщик, что-то связанное со скоростью), либо политик. Им надо быть очень изворотливыми, настоящими подколодными змеями, иначе ничего не добьешься. Пусть будет политик)))
1) Мч или Дама Кольцо - Собака-Ключ Мужчина, возможно женат или скреплен обязательствами(давал клятву-присяга, клятва Гиппократу и т.д.), решительный, может самостоятельно принимать решения, не советуясь с другими 2) Возраст Развилка-Клевер- Собака - примерно 36-44 года 3) Внешность Крысы-Мужчина-Звезды - сексуальный, мужественный, романтичный или о нем мечтают многие женщины 4) Сфера деятельности Книга- Солнце - Гора= Медведь - занимает высокую должность, обладает ораторским искусством, путь "наверх" давался с большим трудом, возможно бывший военный, но сейчас руководит большим колличеством людей.
1. МЧ или дама? Букет-Дом-Сердце=Всадник Думаю, что на фото Мужчина. 2. Возраст? Ребенок-Крест-Сердце=Всадник Думаю, что он молодой, ему 30-36 лет 3. Внешность? Клевер-Ключ-Крысы=Развилка-Ребенок=Якорь Выглядит молодо, высокий (выше среднего), светлые волосы, телосложение крепкое, мускулистое, ближе к спортивному. Уверен в себе, возможно даже слишком. Позитивно настроен. 4. Сфера деятельности? Собака-Развилка-Луна=Крест Деятельность связана с творчеством, постоянными разъездами. Имеет отношение к психологии или ясновидению, магии, гипнозу. Возможно, как-то связан с животными, например, дрессировщик. Мне почему-то подумалось, что сфера деятельности здесь искусство или шоу-бизнес.