Здравствуйте. помогите пожалуйста. Мужчина несколько дней не появляется дома, телефон отключен. попросили посмотреть где находится выпал в 8 доме КЛЕВЕР+КРЕСТ+МЧ =клевер/метла/клевер меня сразу насторожил дом в котором выпал МЧ, не ужели что-то случилось, либо просто спрятался ото всехт.к. находиться в каком-то отчаенном положение, еще мне привидился моностырь, но это как-то с его мировозрением не вяжется.
У деня дома в одной из комнат висит картина с тюльпанами.
Где?
в гостинной в спальне в детской на кухне
Решила попробовать расклад в каком помещении: букет+корабль+письмо= корабль. Из чего делаю вывод, что в этом помещении постоянное движение, получение новостей. Думаю в гостинной!
Решила попробовать расклад в каком помещении: букет+корабль+письмо= корабль. Из чего делаю вывод, что в этом помещении постоянное движение, получение новостей. Думаю в гостинной!
Девочки, можно вам ситуацию для разгадывания подкинуть?)). Муж потерял печать (уменьшенный вариант для мобильности - "мышка" называется). Долго искал, найти не мог. Я подключила Ленорман и печать нашлась с первого раза!!!!!! Вот вопрос. Где была "утеряна" печать? Варианты: 1. Книжный шкаф. 2. Рабочий стол. 3. Сейф.
Скажу сразу. Искал он в указанных местах не один раз - было перерыто все вверх дном.
Кто заинтересовался - жду ваших вариантов. Ответ в понедельник вечером.
выпало клевер/парк/рыбы. думаю в кошельке. ведь клевер мог указать на то что деньги быстро тратятся. кроме того парк- кошелек почти всегда с нами. практически везде. а рыбы часто указывают на деньги
Девочки, может кто сможет посмотреть история правда совсем давняя, но найти потерю так и не смогли... 10 лет тому назад мама (Елена 20.06.1955 г. ) в квартире потеряла цзолотую цепочку, теоретически кто-то взять ее не мог, т.к. мы жили в то время в квартире с ней вдвоем, брат служил в армии. ( у мамы иногда возникают мысли, что взял ее брат для очередного подарка какому нибудь "деду" и побоялся сказать) буду очень благодарна всем помотревщим, если не посмотрите "тоже пойму...
выпало клевер/парк/рыбы. думаю в кошельке. ведь клевер мог указать на то что деньги быстро тратятся. кроме того парк- кошелек почти всегда с нами. практически везде. а рыбы часто указывают на деньги
Мой вопрос, если кому интересно) Где находятся сережки подаренные мне свекровью (с аметистом): 1. Первая комната -Спальня 2. Вторая комната -Зал 3. Третья комната- библиотека 4. Кухня 5. Коридор (туалетный столик)