belive, как Вы искали? Напишите, пожалуйста, и выпавшие карты желательно тоже (если вы не использовали сигнификатор).
одуванчик, посмотрела.
1. Квартира. Кольцо, Коса и Сад =Башня и Коса. Вряд ли. Потеряли, скорее всего, в общественном месте, в казённом доме. 2. Офис. Метла, Рыбы и МЧ = Всадник и Коса. А у Вас сын? Очень подозрительно. Тем более Всадник - движение. Может, это и кардиограмма... 3. Поликлиника. Лиса, Змея и Луна = Аисты и Гроб Даже не знаю, но вряд ли... Вот если бы Сердце вышло...
Где находится моя книга по Таро? Книга Веры Скляровой, называется "Золотое Таро". Варианты: 1. Моя спальня 2. Гостиная 3. Комната моего отца 4. Коридор 5. Кухня.
Выкладывала по одной карте на комнату. Вот что вышло спальня - 4пентаклей (доп. Паж мечей п.п) гостинная 9 мечей (доп. Рыцарь пентаклей) комната отца - Рыцарь жезлов (доп.Королева пентаклей п.п) коридор - Туз жезлов п.п Кухня 10 кубков (доп. Паж жезлов п.п.) Дополнительные карты вытаскивала на сомневающиеся позиции. Думаю, что книга находится в гостинной.
[quote name='AnnAnas' date='8.4.2009, 15:57' post='19850'] belive, как Вы искали? Напишите, пожалуйста, и выпавшие карты желательно тоже (если вы не использовали сигнификатор).
AnnAnas, во всех случаях я искала одним и тем же способом.. Выбирала сигнификатор и раскладывала по колонкам.. В последнем случае( с кардиограммой) задумалась, какую карту сделать сигнификатором.. Сначала решила - "змея" ( как бы имеющую отношение к медицине - я имею ввиду эмблему), потом - "книга" - т.к. кардиограмма - это документ, описание ... Начала раскладывать..Змея выпала на позицию "офис".. Решила продолжить, и раскладывала, пока не выпала "книга" - тоже на "офис". Как бы лишнее подтверждение получила.. Вот так..
Радачка, я уже ответила постом выше, почитайте. Девочки, давайте ваши вопросы
Ну вот,опять неправильно!!!Я,наверно,неправильно выбрала карту.Я решила,что лучше для этого подходит карта Письмо(документы)Надеюсь,что это только еще больше меня подстегнет к лучшему изучению,и лучшему пониманию моей колоды!!! Спасибо за вопросы!!!
Солнышко,спасай!!! Придумай,пожалуйста,вопросики!!!!Ну ничего не идет в голову!!!
Хитренькая какая Рада ))) Ладно вот вопросик (мне тоже что то нечего придумать): Где находится моя машина, которую я купила 2006 году, лада двенашка: 1. Езжу на ней и сейчас. 2. Отдала брату. 3. Продала. 4. Угнали.
Хитренькая какая Рада ))) Ладно вот вопросик (мне тоже что то нечего придумать): Где находится моя машина, которую я купила 2006 году, лада двенашка: 1. Езжу на ней и сейчас. 2. Отдала брату. 3. Продала. 4. Угнали.
Девочки, мне сегодня курьер должен был доставить Таро, я их уже оплатила и доставку тоже, заказывала из др страны... С утра позвонил сказал что якобы не может найти квартиру, на что я удивилась, живу в самом центре - найти оч легко... прождала с обеда до вечера, никуда не ходила... позвонила в эту службу еще раз...сказали не волнуйтесь приедет... И вот нет моих карт ... Посмотрите пожалуйста Хде ентот курьер и куда дел мои карты....