|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Проработка расклада "Кельтский Крест" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.1.2016, 22:29
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Первый раз раскладываю, вопрос как сложатся люб. отношения с персоной, на период полгода ( таро уайта, только прямые)
1- 3 мечей 2- туз жезлов 3- звезда 4- 10 пентаклей 5- 5 чаш 6 - королева пентаклей 7- 6 пентаклей 8 - паж чаш 9 - 6 - жезлов 10 - солнце
Как получилось интерпретировать по примеру, закрепленному в теме - общая проблема заключается в идеализации и построении воздушных замков вокруг прошлых и возможных отношений (допустим, исходя из карты Звезда) а также меркантильных намерений, важность "статуса" в настоящий момент идет борьба с душевным кризисом, ломает изнутри. Будущее вовсе непонятно мне, не могу сложить в одну картину, будто есть два пути, один распад, второй счастье и крепкий союз, но как понимаю только в случае моих изменений, (королева пентаклей) а именно твердой почвы под ногами. Карта по позициям 7 и 9 как мне кажется отчетливо говорят о стремлении развить дальше отношения
И как понимать солнце в итоге? как исполнение задуманного? Относительно карты Солнце хотела добавить что перед самим раскладом, при подготовки и концентрации на колоде и вопросе, перед глазами четко выглянул как раз этот старший аркан, (как при медитации), от чего было очень сильно удивлена когда карта выпала в позиции 10 Думаю это что-то значит..
Прошу помочь с толкованием этого расклада! Заранее благодарна !
Сообщение отредактировал alisa_mil - 12.1.2016, 23:56
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.1.2016, 19:21
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Цитата(alisa_mil @ 12.1.2016, 22:29) Первый раз раскладываю, вопрос как сложатся люб. отношения с персоной, на период полгода ( таро уайта, только прямые)
1- 3 мечей 2- туз жезлов 3- звезда 4- 10 пентаклей 5- 5 чаш 6 - королева пентаклей 7- 6 пентаклей 8 - паж чаш 9 - 6 - жезлов 10 - солнце
Прошу помочь с толкованием этого расклада! Заранее благодарна ! Алиса, я видела как вы выложили этот расклад, но так как по моему мнению он не очень подходит под любовную сферу , да и особо я его не разбирала и не интересовалась им, поэтому не стала комментировать. Я вам даю ссылки на коллекцию других раскладов если вы вдруг не видели- http://forum.blagovesta.ru/index.php?showforum=63По поводу вашего расклада, т.к. вы практически ничего от себя не прокомментировали по каждой позиции, у меня к вам несколько встречных вопросов для того чтобы можно было разобраться- какие отношения у вас были с этим МЧ ( вы проживали вместе, законный брак или больше дружба)?, присутствует проблема финансового характера, какая?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.1.2016, 22:06
|
|
|
Новичок
|
Цитата(бусинка @ 13.1.2016, 14:21) Алиса, я видела как вы выложили этот расклад, но так как по моему мнению он не очень подходит под любовную сферу , да и особо я его не разбирала и не интересовалась им, поэтому не стала комментировать. Я вам даю ссылки на коллекцию других раскладов если вы вдруг не видели- http://forum.blagovesta.ru/index.php?showforum=63По поводу вашего расклада, т.к. вы практически ничего от себя не прокомментировали по каждой позиции, у меня к вам несколько встречных вопросов для того чтобы можно было разобраться- какие отношения у вас были с этим МЧ ( вы проживали вместе, законный брак или больше дружба)?, присутствует проблема финансового характера, какая? Благодарю за ссылку на расклады! Краткое резюме взаимоотношений- Познакомились на работе, завязались отношения (сначала как друзья, потом переросло в интим, изначально я ничего от него не хотела тк были другие отношения) и он не хотел и не хочет как до сих пор говорит (тк за несколько месяц его бросила девушка, его идеал,ради бывшего), потом разошлись( с криками скандалами драками), далее связывала дружба(знала про всех его пассей, даже купила ему билеты на самолет к одной из них), работа, интим (недолго), денежный вопрос стоял всегда( у меня была высокооплачиваемая должность, а он только пришел к нам на работу), какое-то время я ему давала в долг, потом для меня это стало неважно и помогала деньгами когда просил, сейчас мы ушли с того места работы (уволили, сначала его потом меня, через месяц) и финансовое состояние на сейчашний момент у меня плачевное, про него не знаю. Снял квартиру на несколько этажей ниже, где изначально я жила с бывшем, потом после его отъезда в другой город я окончательно закончив предыдущие отношения переехала в его квартиру. Жили несколько месяцев вместе (после того как его уволили и он вернулся в город) После как он съехал от меня (родственники дали жилье), сам поддерживал со мной общение( про чувства все мои он прекрасно знает), последняя встреча была в новогодние праздники.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.1.2016, 23:14
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Цитата(alisa_mil @ 13.01.2016, 22:06) Благодарю за ссылку на расклады!
Краткое резюме взаимоотношений- Алиса, почему я спросила об этом, т.к. в раскладе не видно ваших чувств, отношения больше основаны на сексе (Туз жезлов) и потом Звезда- это больше дружба, чем любовные отношения хотя и проживали вместе (10 пентаклей). Вы очень хотите его вернуть, но это скорее получить загаданное (6 жезлов) для своего удовлетворения эго. Не вижу я в загаданный период, то что вы будете вместе, 5 чаш -это карта разлуки, подумайте хорошо, может это потеря для обретения чего-то другого нужна, вы будете заняты больше налаживанием вашего материального положения (дама пентаклей). Солнце мне очень часто указывает на одиночество, да и карт про привязанность и любовные чувства нет, вспомнила ваш вокзал для двоих - их нет не у вас ни у него... Вам нужно проанализировать ваши отношения, для чего и зачем вы хотите продолжения и есть ли у вас в первую очередь серьезные чувства.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.1.2016, 23:26
|
|
|
Новичок
|
Цитата(бусинка @ 13.1.2016, 18:14) Вам нужно проанализировать ваши отношения, для чего и зачем вы хотите продолжения и есть ли у вас в первую очередь серьезные чувства. Спасибо большое за Ваше видение ситуации! У меня плохо пока что получается видеть и чувствовать связь между картами, особенно младших арканов, но интуитивно чувствую какой смысл несет карта. Сегодня проработала еще несколько раскладов и согласна с Вами, что кельтский крест не подходит более для разбора любовных отношений) Сделала расклад на любовный треугольник и вопрос по трем картам, сейчас выставлю в соответствующую тему. Буду признательна Вашему мнению на трактовку которая у меня получилась. Спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2016, 16:19
|
|
|
Постоянный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 202 раз(а)
|
Всем привет! Буду очень признательна за комментарии, а так же советы, что в этой ситуации стоит делать, а чего не стоит. Таро Колесо года, прямые. Расклад на развитие ситуации в работе для МЧ, срок на 3 мес. 1. в этом дело - 6 жезлов2. к делу ключик - 10 Мечей3. корень дела - Сила4.что теряет свою силу - КФ5. то что осознает - 8 жезлов6. ближайшее будущее (2 недели) - Король Чаш7. его отношение - 6 мечей8. отношение окружения (ситуации) - 4 мечей9. то, что он не осознает - Маг10. Итог - 5 мечей (5 пентаклей)
КАк-то все не весело.... Работа задолбала, иначе не скажешь, прилагает массу сил, чтобы мирится с ситуацией. 6 жезлов не очень здесь понимаю. Хочет уйти, ждет известия. КФ отваливается, так что обстоятельства непреодолимой силы влиять не должны. МНе не нравится Король Чаш, правильно я понимаю, что он будет тупо сидеть и ждать, что ему на блюдечке принесут новую работу? Окружение и ситуация ни мешать, ни помогать не будут. Маг! Это он не осознает, что надо брать ситуацию в свои руки или кот-то другой там кукловодит, а он не в курсе. -ступила - доп не взяла.... Итог даже рассматривать не хочется. Есть в этом раскладе что-нибудь оптимистичное??? Может как раз время носом землю рыть?
Сообщение отредактировал АНКА - 3.2.2016, 16:22
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2016, 20:43
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 321 раз(а)
|
Цитата(АНКА @ 3.2.2016, 16:19) КАк-то все не весело.... Работа задолбала, иначе не скажешь, прилагает массу сил, чтобы мирится с ситуацией. 6 жезлов не очень здесь понимаю. АНКА,в этом раскладе карты 1 и 2 показывают текущее положение дел их можно рассматривать вместе одна из трактовок сочетания 6 Жезлов + 10 мечей - это попадание а западню Цитата МНе не нравится Король Чаш, правильно я понимаю, что он будет тупо сидеть и ждать, что ему на блюдечке принесут новую работу? Окружение и ситуация ни мешать, ни помогать не будут. у меня Короли и Королевы всегда персонажи, поэтому предположу, что в ближайшие 2 недели как-то себя проявит некий мужчина или что-то зависит от такого мужчины на работе у МЧ Цитата Маг! Это он не осознает, что надо брать ситуацию в свои руки или кот-то другой там кукловодит, а он не в курсе. -ступила - доп не взяла.... вам не обязательно доп вы можете увязать карты в позициях 7 и 9 6 Мечей + Маг - смена деятельности, налаживание новых связей, иногда начало бизнеса, переезд в другой офис предположу, что на данный момент ваш МЧ настроен на смену работы или начало своего дела (может Король Кубков что-то предложит??? это как вариант) как итог сложное положение, конкуренция, финансовые проблемы (5 Мечей и 5 Монет), но вы расклад делали на 3 месяца, это оч маленький срок для таких дел! поэтому ужасным ваш расклад назвать не могу потенциал МЧ в данной ситуации мне понравился
Сообщение отредактировал Рысь - 3.2.2016, 21:29
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.2.2016, 13:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Рысь! Спасибо за ободряющий настрой! Речи о своем деле нет. ПРо короля кубков - да может быть вышестоящий сотрудник как-то повлияет на ситуацию, скажем так- что-то от него зависит, не думаю, что много, но все же. одна из трактовок сочетания 6 Жезлов + 10 мечей - это попадание а западню - я думаю, он это состояние подтвердит. Он и уйти в никуда не может и работать там уже не в силах. Пытается перебраться в другой отдел, но пока эти попытки были неудачными. Вот я и надеюсь , что на сей раз КФ его отпустит, и все получится... Но такой итог... Ладно, поживем, увидим. Рысь,
Сообщение отредактировал АНКА - 4.2.2016, 13:46
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.2.2016, 13:41
|
|
|
Постоянный участник
|
ну, собственно пришел ответ на его заявление о переводе - опять отказ. Пока никаких проблесков в конце тоннеля.
|
|
|
|
| |
|
|
9.2.2016, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(АНКА @ 8.2.2016, 13:41) ну, собственно пришел ответ на его заявление о переводе - опять отказ. Пока никаких проблесков в конце тоннеля. АНКА,"света в конце туннеля" карты и не обещали, даже по окончании заданного срока - 3 месяца а вот потенциал МЧ отыгрывается четко - желание сменить деятельность, перевестись в другое подразделение, налаживание новых связей (заявление о переводе) еще Король Кубков должен проявить себя как-то
|
|
|
|
| |
|
|
15.2.2016, 11:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Мдя... МЧ попросили написать заявление об увольнении. Предложение поступило от непосредственного начальника, по моим уточняющим вопросам начальник на КК вполне похож. Но и МЧ не столько расстроился, сколько вздохнул с облегчением.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
15.2.2016, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(АНКА @ 15.2.2016, 11:27) Мдя... МЧ попросили написать заявление об увольнении. Предложение поступило от непосредственного начальника, по моим уточняющим вопросам начальник на КК вполне похож. Но и МЧ не столько расстроился, сколько вздохнул с облегчением. АНКА,у вас расклад прям как по нотам разыгрывается Король Кубков таки сыграл свою роль в реализации потенциала МЧ - смена работы/деятельности Если это непосредственный начальник, то МЧ наверное знает дату его ДР? узнайте, пожалуйста, по знаку зодиака начальник кто? из научного интереса
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.2.2016, 12:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Попробую узнать ))) Расстраивает только загаданный срок 3 месяца. Последний раз когда у меня в раскладе появлялась 5 Пеннтаклей другой МЧ сидел без какой-либо работы 9 месяцев. Рысь, узнала - 21.12.91 -ни разу не вода ))) Хотя МЧ говорит, что они с начальником в чем-то очень похожи, а МЧ скорпиоша.
Сообщение отредактировал АНКА - 16.2.2016, 13:03
|
|
|
|
| |
|
|
16.2.2016, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
АНКА,спасибо, что узнали с этими придворными картами я сама часто голову ломаю, кого показывают... поэтому и спросила а по поводу срока расклада, ждать загаданные 3 месяца не обязательно если ситуация полностью проиграна раньше, то можно уже следующий расклад делать, в новых обстоятельствах МЧ увольняется? отрабатывать сколько еще будет?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.2.2016, 20:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Рысь, мои мысли с языка сняли ))) Уже разложила! Как будут продвигаться поиски работы срок до конца марта. Колесо Года, прямые. Он сегодня последний день, уже трудовую забрал. 1. в этом дело -4 мечей 2. к делу ключик - 3 пентаклей 3. корень дела -10 жезлов 4.что теряет свою силу -Рыцарь мечей 5. то что осознает - 7 пентаклей 6. ближайшее будущее (2 недели) -3 мечей 7. его отношение - 7 кубков 8. отношение окружения (работодателей) - Туз мечей 9. то, что он не осознает -7 мечей (Повешенный+принцесса пентаклей) 10. Итог -8 жезлов (8пентаклей) Расклад прозрачный на мой взгляд, особенно в части прошлого ))) Бездействие в рабочей сфере по причине "ну не шмогла я, не шмогла" не потянул. Осознает, что процесс поиска может затянуться, ближайшее время - в упадке и хандре. Ну, его отношение - как всегда тем не менее оптимистично- беззаботно-иллюзорное - этого ему не занимать. Работодатели будут предъявлять конкретные требования... или конкретно отрубать? Мне 7 мечей не ясна.... не осознает, что надо быть похитрее? или принимать какие-то ограничения, может пересмотреть требования? - они вроде и так не шкалят ни разу. или что? по допам могу только предположить, что придется с чем-то неудобным посчитаться, возможно обучение какое-то не на самых интересных условиях.... ну и финал ободряющий - процесс пойдет, трудоустройство возможно. три семерки - иллюзии и нестабильность, но в итоге 8-ки - есть движение к стабильности. СА совсем нет, один и тот в допах.??? для него этот вопрос не представляется таким уж важным? вот нашла по 7 мечей -Умение довольствоваться малым для достижения отдаленных целей. спокойное и зрелое умение жить с тем, что осталось.
Сообщение отредактировал АНКА - 17.2.2016, 13:51
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.2.2016, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
АНКА, комменты завтра на свежую голову напишу но вот бросилось гв глаза, что 8 Пентаклей в двух позициях (5 и 10) это как так может быть??
|
|
|
|
| |
|
|
17.2.2016, 11:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Это я на несвежую голову выкладывала ))) поправила
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.2.2016, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
АНКА,да, 3 Семерки обращают на себя внимание вся суть ситуации объясняется Семерками, очень неоднозначная цифра, можно даже сказать таинственная, по сути препятствие на пути к Восьмеркам видя 3 Семерки, сразу возникает мысль "а какой же здесь нет??", а нет 7 Жезлов, зато есть 8 Жезлов в перспективе! так что процесс медленно и верно разворачивается в сторону развития, к концу марта уже движуха должна быть СА действительно нет, эта ситуация для МЧ проходная, бытовая, просто обстоятельства так сложились, надо просто переждать и не зацикливаться, никакого тайного смысла в сложившейся ситуации нет по поводу 7 Мечей вместе с Повешенным... а меня заинтересовало, к чему тут Принцесса Кубков вылезла... ох, уж эти персонажи мыслЯ есть, но хотелось бы уточнить какая связь работы МЧ с его мамой и отцом? это их идея (желание) было, чтоб МЧ работал там?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.2.2016, 13:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Рысь @ 17.2.2016, 8:39) по поводу 7 Мечей вместе с Повешенным... а меня заинтересовало, к чему тут Принцесса Кубков вылезла... ох, уж эти персонажи мыслЯ есть, но хотелось бы уточнить какая связь работы МЧ с его мамой и отцом? это их идея (желание) было, чтоб МЧ работал там? нет, никакой взаимосвязи с родителями. Рысь, я сама внимательность вчера была. Принцесса не чаш, а пентаклей. есть у меня меня мысль, но хочу сначала Вас услышать. чтобы не сбивать
Сообщение отредактировал АНКА - 17.2.2016, 13:51
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.2.2016, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(АНКА @ 17.2.2016, 13:31) нет, никакой взаимосвязи с родителями. Рысь, я сама внимательность вчера была. Принцесса не чаш, а пентаклей. есть у меня меня мысль, но хочу сначала Вас услышать. чтобы не сбивать Аааааааа...ну это меняет дело На Королеву Кубков я сразу подумала, что это парочка к тому самому Королю Кубков, поэтому возникла мысль про родителей тогда не знай, я сдаюсь а по поводу 7 Мечей в сочетании с Повешенным - МЧ не осознает бессмысленность жертв, тщетность ожиданий перемен в работе, слишком держится за определенный вариант работы в том смысле, что он долбится головой в стену там, где это делать бесполезно ему нужно искать другую дверь, уйти от своих стереотипов по поводу работы это подтверждает и 7 Кубков в позиции 7 - иллюзии, самообман, утопические надежды и ложные представления о ситуации с работой
|
|
|
|
| |
|
|