Благодарю за расклад, очень интересно! Решила проверить и обращаюсь к Вам за помощью т.к. выпали все перевернутые, т.е проблема большая и не осуществимая.Давайте попробуем вместе. как вы это понимаете? Вопрос: " Искать новую работу?"
В результате препятствия в виде: страха, не решительности, мягкости, податливости, переменчивости взглядов, готовность идти на попятную. Получается на работе уговорят типа: "Куда идти, сиди и не дергайся и т. д."
Выполняю только прямыми! Вопрос: " Устроится Мч. на высокооплачиваемую работу?" (в настоящее время Мч. работает, но урезают з.п, поэтому встал вопрос, о поиске работы).
V. Иофант; XXI. Вселенная. XIII. Смерть;XVII Звезда.
26 30 Способствует: поиск, воодушевление, способность идти собственной дорогой, необходимость избрания жизненного пути, вера в лучшее и вдохновение. Желание достижения цели для дальнейшего развития. То, что мешает, препятствует. Не завершенность старых обязанностей и дел. Резкая перемена текущего процесса, перемена жизненных устоев. Удовлетворение существующим положением ( как бы пребывает в иллюзии и надеется на" чудо").
Смотрим разницу= 26-30= 4 Император - возможно начальник, своим авторитетом убедит в абсурдности увольнения с существующей работы.
Вывод - останется на прежнем месте, нового не будет!?
Вопрос: " Устроится Мч. на высокооплачиваемую работу?" (в настоящее время Мч. работает, но урезают з.п, поэтому встал вопрос, о поиске работы).
natik, у меня вопрос вы устанавливали сроки для этого вопроса? Ведь это очень важно для того чтобы понять, какой еще период не будет для МЧ благоприятным для устройства на высокооплачиваемую работу? В расчетах у вас просчитано все верно, как и в трактовке карт, только немного добавлю.
Цитата(natik @ 27.01.2012, 20:19)
V. Иофант; XXI. ВселеннаяXIII. Смерть;XVII Звезда.
ИЕРОФАНТ - в поиске работы ему может помочь какой-то авторитетный человек, МИР - для него самого важно привести свое внутреннее состояние в порядок, т.е. гармонизировать его. Чувствуется, что у человека идет какой-то внутренний разлад, несобранность, опустошенность. На это так же указывает Аркан СМЕРТЬ (что мешает задуманному?). Ему необходима дисциплина и самоконтроль (ИМПЕРАТОР), тогда у него все получится.
natik, у меня вопрос вы устанавливали сроки для этого вопроса? Ведь это очень важно для того чтобы понять, какой еще период не будет для МЧ благоприятным для устройства на высокооплачиваемую работу? В расчетах у вас просчитано все верно, как и в трактовке карт, только немного добавлю.
ИЕРОФАНТ - в поиске работы ему может помочь какой-то авторитетный человек, МИР - для него самого важно привести свое внутреннее состояние в порядок, т.е. гармонизировать его. Чувствуется, что у человека идет какой-то внутренний разлад, несобранность, опустошенность. На это так же указывает Аркан СМЕРТЬ (что мешает задуманному?). Ему необходима дисциплина и самоконтроль (ИМПЕРАТОР), тогда у него все получится.
Благодарю за помощь! Срок - неделя. Император в нем присутствует, на счет Смерти согласна, а вот Мир под большим?????
Swan А можно прорабатывать этот расклад,задавая вопросы по уже произошедшему?Например : есть ли ребенок у мадам Х?.Ответ на вопрос я знаю,но хочу разобраться с техникой работы расклада.
А можно прорабатывать этот расклад,задавая вопросы по уже произошедшему?Например : есть ли ребенок у мадам Х?.Ответ на вопрос я знаю,но хочу разобраться с техникой работы расклада.
Честно говоря, я ни разу такого не делала, можно конечно попробовать, но мне этот метод почему-то не очень симпатичен
Честно говоря, я ни разу такого не делала, можно конечно попробовать, но мне этот метод почему-то не очень симпатичен
я согласна со Swan, лучше так не проверять, результаты, могут запутать. Лучше разложите на события будущего дня, как это сделала я, и ответ уже был известен через день. Удачи вам !!!
А можно прорабатывать этот расклад,задавая вопросы по уже произошедшему?Например : есть ли ребенок у мадам Х?.Ответ на вопрос я знаю,но хочу разобраться с техникой работы расклада.
Romachka, попробуй все же сделать расклад на вопрос, который касается будущего, а я обязательно тебе помогу разобраться, если что-то будет не ясно.
Цитата(Swan @ 31.01.2012, 1:14)
Romachka, попробуй все же сделать расклад на вопрос, который касается будущего, а я обязательно тебе помогу разобраться, если что-то будет не ясно
Спасибо за ответ и мнение!Я тоже сомневалась и поэтому спросила.Сделала вчера расклад на планируемое событие на следующие выходные.Совсем скоро узнаю результат и выложу расклад для разборки полетов)))))))
Здравствуйте, девочки! Я тоже решила попробовать разложить этот чудный расклад. Вопрос о продаже земли, но сроки определить в таком вопросе сложно - раскладывали три раза: на февраль, март и апрель. Интересно было также узнать на какую прибыль можно рассчитывать, и поэтому разложили еще три раза, с вопросом на получение прибыли при продаже земли в феврале, марте или апреле. В % соотношении максимальное сходство между двумя раскладами ориентировочно месяцев, даже не ожидала такого результата. С математическими расчетами более-менее понятно, а вот со значением карт немного сложнее, выкладываю полученные результаты на ваш суд, т.к. карты мне показались не очень-то победоносными. Спасибо всем, кто поможет разобраться.
Итак, сначала расклад на возможность продажи в принципе в феврале: а) 1 луна (18) 3 дьявол (15) шут 4 отшельник (9) 2 башня (16) 18+15=33 9+16=25 разница 8 в пользу ответа ДА = 61%.
Расклад на получение прибыли при продаже в феврале: б) 1 колесница (7) 3 солнце (19) шут 4 маг (1) 2 отшельник (9) 7+19=26 1+9=10 разница 16 в пользу ответа ДА = 71%.
16 + 38 = 54 : 76 х 100 = 71%. Но, следует уточнить, что земля не принадлежит вопрошающему, он выступает посредником, следовательно 100-71=29% на которые он может рассчитывать. Правильно? Например: хозяин хочет 30 000, а продадут за 42 000, то разница составит приблизительно 29%.
В марте картинка похуже: а) 1 луна (18) 3 колесо фортуны (10) шут 4 башня (16) 2 сила (8) 18+10=28 16+8=24 разница 4 в пользу ДА = 55%.
б) 1 башня (16) 3 суд (20) шут 4 императрица (3) 2 император (4) 16+20=36 3+4=7 разница 29 в пользу ДА = 88%.
29 + 28 = 67 : 76 х 100 = 88% 100-88=12% прибыли.
В апреле приоритеты изменились: а) 1 отшельник (9) 3 верховная жрица (2) шут 4 императрица (3) 2 башня (16) 9+2=11 3+16=19 разница 8, но уже в пользу НЕТ.
б) 1 влюбленные (6) 3 башня (16) шут 4 суд (20) 2 справедливость (11) 6+16=32 20+11=31 разницы практически нет – 0%.
Исходя из всего этого, значит ли, что вероятность продажи в феврале самая высокая, а чем дальше, тем меньше шансов. Или стоило раскладывать дальше в ожидании чуда с более высокими показателями. И еще, башня просто преследует почти во всех раскладах, кроме второго. Помогите, пожалуйста….
Баба Яга, из-за ограниченного времени, пока просмотрела ваши расклады бегло, получается время играет не в пользу хозяина земли. Поэтому если найдется покупатель в феврале нужно долго не раздумывать, а продавать.
Magus, почитайте сообщения 27-35 на 2-ой странице, там все расписано.
Цитата(Баба Яга @ 31.01.2012, 16:24)
Расклад на получение прибыли при продаже в феврале: ... Но, следует уточнить, что земля не принадлежит вопрошающему, он выступает посредником, следовательно 100-71=29% на которые он может рассчитывать. Правильно?
Баба Яга, не совсем поняла описанного вами принципа соглашения посредника с хозяином, относительно того, что получит посредник при продаже земли? Как правило посредник берет определенный процент, с той суммы, за которую он продал порученный ему товар. Правильно ли я понимаю, что в вопросе вы интересовались, какова будет общая прибыль от продажи земли, т.е. сколько всего денег заплатит покупатель за землю?
Например: хозяин хочет 30 000, а продадут за 42 000, то разница составит приблизительно 29%.
Давайте рассуждать здраво, если за товар выставлена определенная цена, то никто из покупателей не будет предлагать за него больше, если это конечно не аукцион))) И даже наоборот, как правило никто не продает такой товар, как земля, по первоначально выставленной стоимости, всегда идут торги и цена снижается. Поэтому за 100% следует принимать первоначально указанную хозяином цену, т.е. 30 000. Значит 71% переводим в денежный эквивалент и получаем 71/100*30 000=21 300 это сумма, за которую смогут продать землю.
Цитата(Баба Яга @ 31.01.2012, 16:25)
В апреле приоритеты изменились: а) 1 отшельник (9) 3 верховная жрица (2) шут 4 императрица (3) 2 башня (16) 9+2=11 3+16=19 разница 8, но уже в пользу НЕТ.
б) 1 влюбленные (6) 3 башня (16) шут 4 суд (20) 2 справедливость (11) 6+16=32 20+11=31 разницы практически нет – 0%.
На мой взгляд, если вероятность утвердительного ответа низкая (т.е. вероятность продать землю будет низкая) , меньше 50%, в этом случае второй расклад на получение прибыли делать не стоит.
[quote name='Swan' date='1.2.2012, 8:03' post='76913'] Давайте рассуждать здраво, если за товар выставлена определенная цена, то никто из покупателей не будет предлагать за него больше, если это конечно не аукцион))) И даже наоборот, как правило никто не продает такой товар, как земля, по первоначально выставленной стоимости, всегда идут торги и цена снижается. Поэтому за 100% следует принимать первоначально указанную хозяином цену, т.е. 30 000. Значит 71% переводим в денежный эквивалент и получаем 71/100*30 000=21 300 это сумма, за которую смогут продать землю.
Спасибо, что нашли для меня время. Здесь не совсем стандартная ситуация расчета. Есть цена хозяина названная посреднику, а если получится продать дороже - то эта разница с продажи и будет оплатой за работу.