Для меня вообще непонятно-как это дать СВОЮ колоду подержать?!!!Или снять?Нет,карты лично мои,я даже на форуме колодами не хвастаюсь-грешно в принтер толкать!
Для меня вообще непонятно-как это дать СВОЮ колоду подержать?!!!Или снять?Нет,карты лично мои,я даже на форуме колодами не хвастаюсь-грешно в принтер толкать!
Вот когда себе гадаете, понятно, что не надо давать никому дотрагиваться. А когда кверенту, то неплохо было бы карты с ним познакомить. Иначе - зачем вам квретент (или карты?)
Солнечная В присутствии кверента тарологу легче настроиться на его вибрации. А значит расклад может стать более точным. Если есть прямая связь с кверентом, то можно уточнить спорные вопросы и видеть при этом реакцию человека. а значит видеть ситуацию более полно и ясно. Иногда личное присутствие и не обязательно. Достаточно даты рождения кверента. Иногда обходятся и без этого, довольствуясь лишь вопросом, который был задан самим кверентом в той или иной форме. Главное ведь настроиться на человека.
В присутствии кверента тарологу легче настроиться на его вибрации. А значит расклад может стать более точным.
С одной стороны - да. С другой - если сильно "нагрузить" себя кверентом, то карты могут выдать желаемое за действительное. Так что во всем нужна разумная мера
Девчонки, вот меня тоже проблема про переезд волнует. Вот у меня такие карты выпали:
1. Состоится ли переезд на новое место жительство? - Умеренность- да, но со временем 2. По какой причине состоится переезд? - 6 кубков - ??????? 3.Состоится ли переезд на новое место жительства в течении 10 лет? - Колесница- она сама за себя говорит что "да" 4 В каком году состоится переезд на новое место жительство? 1. 2008 - 4 кубков (пер) 2. 2009 - маг (пер) 3. 2010 - шут 4. 2011 - Королева чаш (пер) 5. 2012 - Солнце 6. 2013 - рыцарь монет 7. 2014 - 7 мечей (пер) 8. 2015 - Влюбленные (пер) 9. 2016 - 2 жезлов(пер) 10. 2017 - 6 мечей (пер) Судя по раскладу переезд должен состоятся 2012 году???? А ваше мнение?
Я тоже думаю что скорее всего переезд в 2012 - солнце
Я тоже думаю что скорее всего переезд в 2012 - солнце
Добрый вечер. Мне кажется что буде неколько попыток и одна из них в 2009 -может создаться ситуация какой-то многоуровневой ситуации (попросту интрига - когда кто-то приследует свои интресы - а вы об этом не знаете).По вопросу переезда в следующем году будте аккуратны. В 2010 -это возможно если проявить смелость и безшабашность.Но если вы человек очень проктичный, то действительно дождитесь 2012 г, там благоприятнейшая ситуация. А что касается причины переезда - 6 кубков,то как мне представляется, ждите либо прибавления в семье, либо переезд к вам каких-то родственников или близких (или переедите к ним вы).В любом случае близких людей на одной территории должно стать больше.
Ну пока на неточности моих раскладов никто не жаловался!Несмотря на то,что трогать карты не даю!Вчера мужу расклад делала и сказала:"Глазками смотри,лапками не трогай!"Человек приходя к Тарологу и так несёт информационное поле,мне даже и на расстоянии труда не составляет расклады делать.Конечно,у каждого свои методы работы!Но я думаю,что именно МОИ колоды обидятся если дам кому-то потрогать.Я их очень люблю!
А отличается ли информация,если таролог делает расклад вне присутствия квентора,от того,который подснимает сам вопрошающий?
Просто из личного опыта: у меня отличается. Раньше могла дать вопрошающему подснять колоду или вытащить карту, а потом заметила, что люди вытаскивают себе то, что хотят, чтобы было. Информация получается полностью искажённая, поэтому теперь карты в руки никому не даю.
Просто из личного опыта: у меня отличается. Раньше могла дать вопрошающему подснять колоду или вытащить карту, а потом заметила, что люди вытаскивают себе то, что хотят, чтобы было. Информация получается полностью искажённая, поэтому теперь карты в руки никому не даю.
Всем добрый вечер. А мне все равно давать колоду или нет. Я люблю свои колоды, общаюсь с ними, иногда сплю и мы вобщем то "на одной волне". Таким образом я так же могу делать прогнозы на расстоянии, а если ч-к рядом то предпочитаю чтобы он сам себе выбрал. В этом смысле я рассматриваю себя как некий "переводчик" между ТАРО и человеком. Если есть фантазии и т.д., то расклад всегда это показывает. Единственный вариант когда я не даю свои карты - это когда вижу,что ч-к мечется никак не может сформулировать внятно вопрос и т.д. либо ч-к не вызывает у меня доверия - потому что не считаю нужным нервировать свои колоды. Вот так...
Ну нифига ж себе, какие у вас экстрасенсорные клиенты
Неа, просто люди на мой взгляд в состоянии сами определить,что их ждет, а половина ответов уже скорее всего есть у самих (если конечно они прибывают в здравом уме и твердой памяти ). На самом деле я раскладываю очень ограниченному кол-ву человек.Возможно я поменяю свое мнение если столкнусь с большим количеством человек Но мне кажется, что каждый выберает метод для себя сам, кому ка к удобно
что люди вытаскивают себе то, что хотят, чтобы было
или вытаскивают белую,потому что боятся.У меня клиентка вытащила два раза подряд белую карту,после чего процесс вытаскивания карт я взяла в свои руки .Вобще с колодой лучше самой работать,потому как правило карты большие,а у клиентов руки не привычные.
Можно и мне задать вот такой вопрос. В литературе по Таро, у разных авторов и у участников форума очень часто звучит "сочетания карт". Мне, как человеку с небольшим опытом, не совсем понятно. В каком случае нужно учитывать значения карт как в сочетании? Что считать сочетанием? В какой последовательности и каких позициях должны лежать карты? Если, например, в Кельтском Кресте выпали в поз.5 Иерофант, а в позиции 6 Суд - это сочетание?
Svyatolina В раскладе все карты читаются только в сочетании, негативная карта в окружении позитивных смягчает своё значение и наоборот. То, что вы привели примеры позиций
Svyatolina В раскладе все карты читаются только в сочетании, негативная карта в окружении позитивных смягчает своё значение и наоборот. То, что вы привели примеры позиций, мало о чём говорит, нужно видеть весь расклад.
У нас есть тема "Сочетание карт" , прочитайте её внимательно, думаю, она вам поможет разобраться в этом вопросе.
На вопрос "Каковы будут отношения с имяреком в декабре месяце?" был сделан расклад на три карты (Викинги, без перевернутых, полная. колода) Выпало следующее "Императрица, Влюбленные, Император."
Каковы будут варианты толкования исходя в том числе из сочетаний карт?
(В силу специфки колоды, одно из толкований - "Девушка будет выбирать между двумя мужчинами, в результате выбор определит имярек").