Насчет он-лайн гаданий соглашусь, пользуюсь редко, но обычно все в точку В последний раз точностью ответов удивило тибетское гадание МО http://mo-on-line.narod.ru/mo-on-line.htm
Не знаю в той ли теме задаю вопрос,если нет ,то прошу модераторов перенести в соответсвующий раздел. Несколько раз столкнулось с тем ,что на итоговый вопрос все карты(3,больше пока не пытаюсь трактовать) выходят в перевернутой позиции.Хотелось бы спросить -меняется ли от этого их общее значени-трактуется она как в перевернутой позиции или нет. например на вопрос что будет итогом вотношениях получилось К.Ф.(пп)+Иерофант(пп)+2 мечей мечей(пп) Я трактовала каждую карту в перевернутой позиции,а вот их общих смысл трактуется как прямоЙ или перевернутый? Если общий их смысл положительный,то мы не меняем его на отрицательный из-за того что все карты в перевернутой позиции? (во я нагородила...надеюсь поймете о чем я)
Не знаю в той ли теме задаю вопрос,если нет ,то прошу модераторов перенести в соответсвующий раздел. Несколько раз столкнулось с тем ,что на итоговый вопрос все карты(3,больше пока не пытаюсь трактовать) выходят в перевернутой позиции.Хотелось бы спросить -меняется ли от этого их общее значени-трактуется она как в перевернутой позиции или нет. например на вопрос что будет итогом вотношениях получилось К.Ф.(пп)+Иерофант(пп)+2 мечей мечей(пп) Я трактовала каждую карту в перевернутой позиции,а вот их общих смысл трактуется как прямоЙ или перевернутый? Если общий их смысл положительный,то мы не меняем его на отрицательный из-за того что все карты в перевернутой позиции? (во я нагородила...надеюсь поймете о чем я)
cassias, правда ничего не поняла ))))))) - скажу как я делаю-если выпадают карты в перевернутом положении, я их и трактую как в перевернутом положении. Я к Ст.Арканам выкладываю доп. карты (кот. больше проясняют ситуацию), а также для 2 мечей выкладываю дополнительно еще 2 карты.
колесо фортуны - предвещает неудачу папа-предупреждает о возможном плохом совете, лжи. а вот 2 мечей указывает еще на 2 фактора, которые влияют на итог отношений, для этого нужны доп. карты. Но все равно нужно смотреть весь расклад в целом.
Жара спала мозг воспрял) Я итогово плюсую числовые значения каждой карты и получаю итоговый старший аркан-так вот его трактовать в прямом или перевернутом положении?)
Жара спала мозг воспрял) Я итогово плюсую числовые значения каждой карты и получаю итоговый старший аркан-так вот его трактовать в прямом или перевернутом положении?)
в прямом Смотрите на Аркан в общем и целом. Что он несет. Каждая карта многогранна. В Вашем случае Звезда - чтобы не произошло, отношения продлятся - устремление в будущее.
Я итогово плюсую числовые значения каждой карты и получаю итоговый старший аркан-так вот его трактовать в прямом или перевернутом положении?)
Я перевернутыми давно не пользуюсь, но когда пользовалась, то итоговый Аркан считала перевернутым, если в тройке карт есть хотя бы одна перевернутая карта.
Я перевернутыми давно не пользуюсь, но когда пользовалась, то итоговый Аркан считала перевернутым, если в тройке карт есть хотя бы одна перевернутая карта.
А если 2(ПП) из трех ,то они компенсируют друг друга и в итоге трактуем аркан ,как прямой? Или это все интумтивно из общей картины расклада? Ведь значание может быть координально противоположное....
Извините за вторжение, но может подскажите, что может значить в раскладе на отношения в браке выпавшее сочетание пер. смерть + повешенный- нежелание перемен, застой и болото? Или как?
Извините за вторжение, но может подскажите, что может значить в раскладе на отношения в браке выпавшее сочетание пер. смерть + повешенный- нежелание перемен, застой и болото? Или как?
Tamra очень важно в каком положении лежат эти карты, что вы подразумевали, также важно видеть весь расклад.
что может значить в раскладе на отношения в браке выпавшее сочетание пер. смерть + повешенный- нежелание перемен, застой и болото? Или как?
Это могут быть и зависимости и не желание перемен. Смерть ПП+ Повешенный= бытовое болото,когда ты настолько увяз что не знаешь как выбраться..То есть это самый эллементарный застой .Смерть ПП -это когда человек понимает что нужно что-то менять,но очень боиться перемен,или когда ждет их но перемены не приходят,а по повешенному он старается переосмыслить и принять какую-то другую,новую для себя систему ценностей,он завис в этом положении и из него совершенно нет выхода.
У меня, когда все перевернутые выпадают, задаю вопрос иначе или задаю тот же вопрос, но - другой колоде
Девочки, подскажите мне.Можно ли достать просто 3 карты на вопрос; что мне нужно сделать, чтобы моя жизнь изменилась? или надо делать конкретный расклад? знакомая попросила, а я почему то не могу сообразить..
blagovesta девушка одна , т.е. нет мужчины и ее родители постоянно контролируют , если увидят ее с мужчиной-то устраивают грандиозные скандалы(хотя ей уже 35лет! и мужчины только друзья-бывшие одноклассники, сотрудники..)