у кого как отыгрывается карта Шут на вопросы да/нет?
Карта Шут говорит "Да" на вопросы связанные с чем то новым, путешествиям , начало чего то. Например:"Любит ли меня ..."- скорее всего - нет или неопределенно " Сосоится ли поездка"- да Да и в практике, это многоразово подтверждается.
Issy Карта Шут может иметь оттенок невнимательности, непредсказуемости, неопределённости ситуации, незрелости решения, чаще всего на встречу она говорит НЕТ.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие отрицательные значения могут быть у 4 жезлов. Выпадает очень часто и всегда отыгрывается почему-то не лучшим образом.
Victory123 Так она выпадает в сочетании с каким-то картами? А какой вопрос вы задаёте? Единственное, что могу предположить, что карта гармоничная, и от этого может быть пассивная, если вы ожидаете от неё динамики, то лучше и не ожидать.
Мегги, я хотела спросить. Когда я делала расклад для Ксюшеньки на осень, у меня выпало сразу 3 придворные карты. Я посчитала, что карты не хотят в этот день говорить и путают меня. На самом деле, это я, наверное, не очень разбираюсь, как рассматривать придворные карты в раскладе на осень. Вроде бы здесь должно быть про ситуацию, а не про людей или встречи с кем-то. Можешь пояснить? Чтобы понятно было могу написать, какие карты выпали Ксюшеньке в первый раз. 1. Королева пентаклей 2. Король кубков 3. Семь кубков 4. Королева посохов 5. Четверка мечей 6. Туз кубков
Meluna , так ведь в вашем раскладе , который вы выложили? там тоже придворные карты, и вы вроде удачно откомментировали Может я как то неправильно поняла ваш вопрос, но каждая придворная карта может означать как человека, так и события. Если сомневаетесь,что означает конкретно карта, то можно вытягивать дополнительную ,чтобы соориентироваться. В любом случае, данные темы и существуют для того, чтобы вы тренировались, а ОС каждого учасnника для того, чтобы вы могли пополнить свой запас знаний, понять, что означали выпавшие карты. Удачи!
Meluna , так ведь в вашем раскладе , который вы выложили там тоже придворные карты, и вы вроде удачно откомментировали sm33.gif Может я как то неправильно поняла ваш вопрос, но каждая придворная карта может означать как человека, так и события. Если сомневаетесь,что означает конкретно карта, то можно вытягивать дополнительную ,чтобы соориентироваться.
Спасибо, Meggy, за ответ. Да, это я уже сделала второй расклад и там снова выпали придворные карты, их уже было на одну меньше. Мне, действительно, было тяжело анализировать. Например, 1 карта - откуда путь и выпадает придворная карта. Как это можно понять? В этом вопросе, как мне кажется, не предполагается фигуры человека, а речь может идти о собитии или качествах человека. Я правильно понимаю? Или все-таки можно и на первой позиции говорить о каком-то человеке? А еще по поводу вытягиваний дополнительной карты. Можно об этом что-то написать, как это делать? Или где об этом почитать?
Meluna , любая позиция может говорить как о конкретном человеке, так и о качествах и событиях. Для этого вытягивается дополнительная карта на выпавшую. Т.е. мысленно задаете колоде вопрос, что означает выпавшая карта и вытягиваете доп. Если все равно выпадает фигурная карта, то речь идет о конкретном человеке, значит кверент либо озабочен проблемами этого человека, либо на кверента идет влияние и воздействие со стороны этого человека - вообщем все по ситуации.
Meggy, я поняла по поводу дополнительной карты, что она должна быть фигурной. Спасибо большое. Мне именно не хватало этой информации. А то я где-то читала или смотрела видео про Таро, где дополнительная карта как положительная говорит о том, что придворная карта означает человека, а отрицательная дополнительная карта означает ситуацию, качества и т.д. И мне не понятно было, что значит положительная или отрицательная. Фигурная дополнительная карта мне понятнее. И тогда, если я сравниваю 1 и 2 расклад на Ксюшу, во втором на 1 и 4 местах снова выпали фигурные карты, а это значит, что в первом раскладе речь шла о людях, то есть о каких-то женщинах (в первом раскладе на этих местах были королевы, а во втором выпали короли, причем той же масти).
Meggy, я поняла по поводу дополнительной карты, что она должна быть фигурной. Спасибо большое. Мне именно не хватало этой информации. А то я где-то читала или смотрела видео про Таро, где дополнительная карта как положительная говорит о том, что придворная карта означает человека, а отрицательная дополнительная карта означает ситуацию, качества и т.д. И мне не понятно было, что значит положительная или отрицательная. Фигурная дополнительная карта мне понятнее. И тогда, если я сравниваю 1 и 2 расклад на Ксюшу, во втором на 1 и 4 местах снова выпали фигурные карты, а это значит, что в первом раскладе речь шла о людях, то есть о каких-то женщинах (в первом раскладе на этих местах были королевы, а во втором выпали короли, причем той же масти).
Возможно в видео, там конкретно колоде задавался вопрос "Выпавшая карта - это человек?", и положительная карта - это прямая, а отрицательная перевернутая ( если использовалась смешанная колода.) Но утверждать не буду, т.к. я не видела этого видео
Девочки, у меня такой вопрос давно уже созрел - у меня очень неудобная коробочка для карт, и, пусть и не часто, но бывает, что когда я достаю карты, одна из них остается внутри, а я этого совсем не замечаю. К примеру, сегодня задала срочный вопрос картам, сделала расклад, и уже когда складывала карты обратно, заметила, что Туз жезлов случайно не достался. Нужно ли в таком случае переделывать расклад? Я просто изначально стала считать, чтто если карта по какой-то причине не вышла с остальными, значит, так нужно, и расклад дважды не переделываю.
Девочки, у меня такой вопрос давно уже созрел - у меня очень неудобная коробочка для карт, и, пусть и не часто, но бывает, что когда я достаю карты, одна из них остается внутри, а я этого совсем не замечаю. К примеру, сегодня задала срочный вопрос картам, сделала расклад, и уже когда складывала карты обратно, заметила, что Туз жезлов случайно не достался. Нужно ли в таком случае переделывать расклад? Я просто изначально стала считать, чтто если карта по какой-то причине не вышла с остальными, значит, так нужно, и расклад дважды не переделываю.
Возможно вам необходимо придумать другой домик для вашей колоды? Ведь не зря в каждой колоде заложенно определённое количество карт.
Девочки, всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь, как только раскладываю карты себе, так и начинают мучить сомнения в правильности прочтения и независимости суждения... На работе предстоит проверка по пожарной безопасности, она конечно проходит каждый год, но предыдущие лет семь все решалось на верху и до нас не опускалось. Для ясности: арендую помещение под магазин в большом торговом центре. А вот в этом году в пожарной части поменялось руководство и новая метла решила мести по-новому... Забросали бумагами-предупреждениями о том, что бы мы подготовили все разрешительные документы, которых у нас отродясь не было... плохо конечно, но сколько работаем, как-то мимо нас все проходило... неужели настало время, что бы "выстрелило ружье, которое висело на стене"? Разложила три карты + две на результат 1. Звезда 2. Король мечей 3. Паж кубков Результат: 1. Смерть 2. Колесница
Вот мне видеться, что опасность стороной пройдет, на колеснице умчится. Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо всем, кто откликнется.