Julonia, не знаю, может конечно показаться притянутым за уши, но не слишком ли много Вы уделяете внимания вопросу. Если зацикливаться, ждать, регулярно заглядывать в карты по одному и тому же вопросу (согласитесь, что не важно на какого из мужчин Вы раскладываете, цель - Ваша личная жизнь), то это похоже на сотворения кумира. А с этим делом нас быстро ставят на место: все наши мечты и ожидания, расчеты и надежды, мысли, расклады и пророчества - оставляют всего лишь ментальной частью жизни. Как говорится "Человек предполагает, а Бог располагает". Постарайтесь подумать о таком варианте, а не о том, что карты говорят неправду, с учетом того, что и др. тарологи тоже ошибались в вопросе. Умерьте пыл, не уделять столько внимания вопросу.
Я тоже когда-то часто раскладывала себе на отношения, потом поняла, что сильно зациклилась: сначала запретила делать себе хоть какие-то расклады на свою ЛЖ (руки чесались и тянулись), потом провела внутренний диалог "А зачем это мне (ЛЖ)? Чего я так трясусь над этим вопросом? Все равно всему свое время" - успокоилась, стала заниматься своими делами, жизнь наладилась. Я просто стала заниматься развитием своей личности, духовности, прорабатывать какие-то негативы, очень много книг по психологии прочитала. Потом немного уделив внимание хиромантии поняла, что у меня просто будет поздний брак - это окончательно расставило все точки. На это ушло более 5 лет.
Если что не так, простите. Я не хотела Вас обидеть. Просто ситуация показалась слегка знакомой.
Желаю Вам удачи