Цитата(blagovesta @ 6.5.2009, 10:07)
Главная тема Четвёрок - стабильность, неподвижность, прочность, надёжность.
1. Ваши ощущения от Четвёрок?
2. Какую стабильность хочет приобрести персонаж 4 Чаш?.
3. О чём размышляет герой 4 Мечей?
4. В чём проявляется стабильность в 4 Посохов?
5. Почему с картой 4 Пентаклей иногда связывают значение - жадность?
попытаюсь, как новичок, описать свои ощущения от Четверок
Начну с 4 Кубков - я на этой карте вижу юношу, который в какм-то смысле уже насытился своей жизнью, перед ним уже стоят три полные чаши, свыше ему протягивают еще одну, но юноша сидит в закрытой позе и брать эту чашу как-то не спешит..возможно эта карта может обозначать то, что человек может упустить шанс,который дается ему свыше.
4 Мечей - взглянув на эту карту мне в голову первым делом пришла мысль о том, что человек, погребенный в церкви - это уже состоявшаяся личность, человек доблестный, отдавший всю свою жизнь служье королю. Здесь, в церкви, он обрел свой покой. Могу сделать вывод ,что карта говорит нам о том, что перед нами сидит состоявшийся в работе, успешный, человек, который хочет обрести душевный покой..находится в его поисках.
4 Посхов (Жезлов) - карта говорит мне, что люди трудились все лето взращивали урожай и вот радубтся плодам своего труда! Тое сть, можно интерпретировать карту, перефразировав выржение классика "Кто не работает, тот ест" - приложите к начатому делу усилия и терпение и вом воздастся!
4 Пентаклей - я вижу на карте правителя, короля, герцога, какую-то важную шишку, который состоялся в своей жизни засчет деспотии, его подданным живется нелегко, высоки налоги,а от правителя мало получают...правитель - скряга! Интерпретация - обратите внимание на окружающих, не будте эгоистом...возможны даже мысли о благотворительности...
вот...не судите строго
Сообщение отредактировал tiramisu - 26.12.2009, 0:45