ALINANIK Цитата(ALINANIK @ 06.12.2009, 11:23)
Посмотрите, пожалуйста,основную тему года
Королева МечейКажется, в предстоящем году Вам вовсю придется отстаивать свою независимость. Стремиться к проявлению "Я" как можно четче, особенно для окружающих, чтобы они видели "кто в доме хозяин")))
Королева мечей - сильная женщина. Могут предстоять какие-то дела, проекты, по требующие Вашей фантазии и образного мышления!
Но будьте осторожны, чтобы за некоторой холодностью королевы мечей, может даже за своим стремлением сделать карьеру, не оттолкнуть людей, близких.
Но год, видимо, такой целенаправленный будет!!
tosya Цитата(tosya @ 06.12.2009, 14:18)
Lira пожалуйста - Таро Тота - основная опасность года, где "соломки подстелить"
6 дисковказалось бы позитивная карта выпала. Но есть у нее другая сторона, которая как раз хорошо подходит под предупреждение. Здесь больше такое нематериальное предупреждение.
Есть опасность недооценки или неправильной оценки ситуации. Карта 6 пентаклей - карта успеха, но если Вы будете неправильно будете относиться к материи, то жизнь станет Вам неподвластна, в том плане, что остерегайтесь быть ведомой чувствами.Держите все в своих руках, под своим контролем, проводите свой анализ, прежде всего полагайтесь на себя, ни в коем случае не становитесь ведомой. Пожалуй, вот такое предупреждение получилось..
Цитата(tosya @ 06.12.2009, 14:18)
Шекспира - мой настрой, эмоциональный фон в наступающем году
76-НападениеКарта изображает сцену готовящегося нападения из-за угла улицы Родриго и Яго на Кассио.
Карта, несмотря на свое название, сулит творческий настрой. Как если бы Вы вышли на новый уровень чувств, пройдя какой-то жизненный "экзамен".
Возможно, будут завистники..(они конечно есть всегда, но здесь видите готовы из-за угла спланировать нападение).
В целом прогноз благоприятен!
Olga-2009 Цитата(Olga-2009 @ 06.12.2009, 15:51)
Лира, посмотрите на Парацельсе о здоровье.
4 мечейкарта статичная. Больше походит на отдых, нежели на болезнь. Вариант с болезнью исключить, увы не смогу, будьте осторожны.
А вот с отдыхом - может предвидеться отпуск или длительные "каникулы", которые помогут восстановить силы. Напряженным будет год именно эмоционально, Вас часто будут пытаться вывести из себя. Не поддавайтесь. Иначе вот из-за таких нервных переутомлений придется дома "отлеживаться.." А все болезни, как говорят от нервов..Поэтому спокойствие и только спокойствие в 2010 году!
Цитата(Olga-2009 @ 06.12.2009, 15:51)
И на Тенях - вот только, что у них можно спросить? Может чего стоит остерегаться? Ну как бы предупреждение будет...
Обратный ход колеса. Итак, карта действительно призывает быть осторожной в будущем году, и прежде всего со своим прошлым. Могут всплыть старые связи, которые ничего хорошего не принесут. Также, учитывая кармический аспект данного аркана, могу предположить, что в 2010 году Вам придется столкнуться с отработкой своих кармических долгов. Карта неприятная, но паниковать не стоит. Просто будьте осторожны с людьми, которых Вы уже знаете, которые приносили Вам неприятности в прошлом, могут "всплыть" так сказать
одуванчик Цитата(одуванчик @ 07.12.2009, 15:17)
посмотрите пожалуйста мне на вопрос основное достижение в 2010году, колода на ваш выбор.(Антонина 06.12.1982)
Колода таро Тота))
5 чашКарта больше походит на разочарование, на оставление вещей прошлому.
Но. В аспекте Вашего вопроса эта карта на мой взгляд приобретает тот смысл, что самым большим достижением 2010 года для Вас станет достойное прохождение испытаний, уготованных Вам судьбой. Вы сумеете добиться мобилизования жизненных сил, как если бы нашли для себя новый источник вдохновения.
В тоже время произойдет избавление от заблуждений
По поводу погадать - спасибо большое за предложение, пока ничего не придумала, но обязательно Вас попрошу