Цитата(Romachka @ 27.02.2012, 17:31)
У меня на Asc Нептун в соединении с Юпитером.И они стоят в оппозиции к Сатурну,который находится на Dc.Проработку по отношениям с партнером в браке я проследила.Изоляцию ,отсутствие партнеров в работе тоже.А как понять,какое влияние оказывает Сатурн на планеты Asc,положительное или отрицательное,по каким параметрам?
Это не только партнерство и т.д. Сатурн , в данном варианте положительную нагрузку не несет.Он поражен. И тут смотреть надо карту в целом. Причины всего этого. Дома , которыми управляет, диспозицию и т.д.
То то же асцендент с Нептуном, Юпитером- тут есть над чем поработать.Мало увидеть, это серьезный жизненный сценарий. Корни, по всей видимости в детстве.Но карты не видела, предположительно.
Еще вычитала,что если Asc падает на границу зодиакальных знаков( в28 гр Скорпиона),и так же планеты расположены на границе домов,то дома и знаки в этих домах мутируются,взаимопроникают.Их качества перемешиваются.Как Вы относитесь к этой информации?И что тогда может нести раскрытие 12 и 1 дома,мутация Скорпиона и Стрельца?Налет мистики в характере и таинственность во взгляде слишком банально звучит и не убеждает.И Сатурн на 1 гр. Близнецов тоже тогда открывает Тельца и Близнецов,6 и 7 дома?
НУ, это не серьезно таким образом отслеживать проявления знаков.Причем тут мистика и т.д.? Это одно.Если есть стык знаков, однозначно нужна ректификация. Надо уточнять время рождения.Так как , при таком расположении планет- в этой карте это принципиальный вопрос. Качества не мешаются. Сатурн также ничего не открывает. Он у Вас пока еще и сильно не включен.
Еще по Сатурну прочитала слабую энергетику.Это есть.Но тогда я через Марс должна её накапливать?Получается,что в браке идет накопление,через трин Марса с Венерой?
Я вот так рекомендации не даю.Если бы было так просто:Слабый Сатурн- накапливать энергетику. Энергетика к Сатурну не относится. И тут надо смотреть, карту в целом, какую нагрузку несет лично для Вас Сатурн. Общая- жизненная сила. Но у Вас может быть что угодно.За энергетику отвечает Марс и его взаимосвязи в карте, в том числе и диспозиционные. Марс не накпливать , а расходует. А Сатурн к этому не имеет отношения.У него другие функции.
По положению планеты в знаке вывод делать крайне преждевременно.
Дело в том,что Сатурн в своей жизни я увидела четко.А Юпитер может и был в раннем детстве,но сейчас совсем не чувствую.Нептун вижу только в характере мышления.По описаниям внешности не подхожу ни к нептуну ни к юпитеру.
. Это не простая планета. Ее энергетика полностью начинает включаться после 29 лет.Во внешности и характере проявляется не сама планета в знаке, а все аспекты и взаимосвязи к асценденту, показывают человека и его проявления. Чтобы понять как в каждом конкретном случае работает та или иная планета, надо смотреть и анализировать карту в целом, надо делать разбор, выволить синтез, а только потом переходить к планетарному воздействию. Это та информация, которой не в книгах, потому что она индивидуальна в каждом конкретном случае, все описать просто не возможно.
Сатурн и Юпитер-это социальные планеты, можно что то увидеть в детстве, но капельку, основное влияние проявляется с возрастом. У Вас еще будет возможность прочувствовать как Сатурн, так и Юпитер. А вот как , тут синтез знаков, домов, аспекто и т.д. нужен.
Получается,что в браке идет накопление,через трин Марса с Венерой?
Это к этому не имеет никакого значения.
Тот же Марс является Управителем 1 дома,и значит гороскопа.Я так поняла,что при гармоничном гороскопе все планеты должны "работать" на Марс.И через него идти реализация.Но,видимо ,энергия Марса настолько в Рыбах рассеивается,что я его не чувствую в жизни и в себе.Аспектов у Марса всего два,трин с Венерой в Близнецах в 7 доме, и квадратура с Юпитером в Скорпионе в 12 доме.Но зато с ним в Доме Сев.Лун.Узел.
Опять же, я бы не спешила с такими выводами. У Вас , по всей видимости, есть еще что то в карте, которое может иметь не меньшее значение. Это не факт. У Вас что асцендент в Овне?
Меркурий вообще неаспектированный.Значит он не проявляет свои свойства?Или проявляет в транзите,в зависимости от знака,в котором находится?
Он в шахте. А как он работает надо смотреть карту. Он не может не работать. Вы ведь в школе учились? Мышление есть? Так что работает, только по своему.А это надо и бальность смотреть и аффетику и диспозицию.
Карту надо смотреть целиком.Один и тот же аспект в одной карте может отличаться от проявлений в другой карте. Здесь нужен синтез.