Цитата
карта личности - Бегство Флиенса - сила познания, ясный острый ум, обращающийся в хитрость. Возможно Ваш настрой таков :"моя хата с краю" и не лезьте ко мне.
в любви возможно было предательство, не чистые отношения. Будьте начеку, потому что сомнительными могут быть Ваши либо деловые переговоры - отношения, либо где-то кто-то из окружения друзей, недоверчивость
Здраствуйте , спасибо, за интересный рассклад, покоментирую сейчас по описанию свою версию: Ну ум как ум, остроты как раз мне не хватает, мне как скажут что нибудь, я иногда незнаю что ответить, потом только думаю, вот блин надо было же так сказать;]], хитрости как раз во мне нету, я может более такая "правильная", не умею хитро, ну как бы с совестью, :)))))))) что хата с краю, и не лезьте ко мне ну такое есть ;] насчёт отношений да были отношения но может не предательство а так, разошлись, и сейчас обижена была весь день, и глубоко обиделась на нынешнего молодого человека, так может карты и сочли инфо...
Цитата
достоинства - Предательство Макбета - в Вас есть хорошее качество - это разоблачение нечистоплотных и нечистых на руку людей!
Вы их можно сказать за километр чуете и уж точно аккуратны с ними! (мне по картам показалось что Вы могли бы где то в органах работать в правоохранительных или в судмед экспертизе тут у Вас хороший потенциал стать высококвалифицированным специалистом!)
ага, знаете, верно чуствую людей вот таких, а насчёт работы в правоохранительных или медсуд, как то ни разу не задумывалась;]]] интересно ;]
Цитата
недостатки - Призрак отца Гамлета -карта больше конечно символизирует достоинства нежели недостатки.. попробую описать ее с этой точки зрения. скорее получится так: не недостатки а то, что Вам сейчас мешает...кармичность ситуаций, Вы на пороге перехода к отработке нового кармического долга, и отрабатывать его придется в одиночестве. Обратите внимание на духовную стезю, это Ваш путь развития, похоже до конца жизни. Пока этой дорогой Вы не двигаетесь и не способны увидеть духовный свет (а вот и недостаток), в то время как Вы видите материальное направление жизни
Хмзз.. опять карма, ну вроде чистила карму, ан нет всё еще выползает, ех.. а как понять в одиночестве, тоесть в одничестве, сама свой крест нести буду, и никто не поможет, или то что буду одна без мужского внимания? Как краз на духовную часть и обращаю внимание, и двигаюсь этой дорогой, странно почему так карты показали, я и медитирую и вроде мышление меняю, понимаю причины и следствия, и что подобное к подобному притагиваем и так далее, интересно, почему как раз наоборот показали....а материальное просто денег сейчас не хватает и поэтому акцент как бы на сегодня на них..
Цитата
Тени - Архонты - в компании любите ли выпить? друзей вокруг мало настоящих, больше предатели могут окружать.
В детстве или юношестве Вас могли считать белой вороной, Вы были не такой как все.
возможно окружение у Вас больше мужское, нежели женское. В жизни у Вас сейчас или в недалеком прошлом могла пройти череда неудач, каких то таких мелких пакостей. Кажется будто какой то рок преследует..
Хмзз опять таки наоборот, знаете я не пью, ну как, такое утверждение не совсем верно, выпить то бокальчик вина и лёгкие напитки я могу но не более, не из моральных убеждений что вот плохо пить и так далее, организм не принимает просто.. а о водке так вообще молчу, ну а компанию я люблю, мне там не столько выпивка как некоторые, вот мол есть повод, а люди общение, правда невсегда себя чуствую в компании свободно.. да скорей в юношском возрасте я как бы была одна, нежели в компании, да, верно, окружение мужское, сейчас может колектив"бабский батальон" :))))))))) а так в универе и раньше мужчины, и мне больше нравится с мужское окружение,да полосы не удач были, в основном проблема с деньгами, а мелкие пакости так сегодня молодой человек напакастил, что меня обидело до слёз, (карты инфу сочли о пакостях)
))))))) и рок я думаю всё же тянется..
Надеюсь Вам помогли коментарии;]