Добрый день! Хочу сказать Весте спасибо (не первое за день!) за совет обратиться на этот форум, в эту тему.
Девочки, милые, все прочла с большим вниманием. Дело в том, что у меня несколько иная история. Не совсем роман( скорее, совсем не роман), не совсем виртуальный. Много лет назад ухаживал за мной некий юноша, да как-то непонятно ухаживал: в гости заходил, "разговоры разговаривали", смеялись (остер на язык был парень), собеседник он был приятный, с ядовитым шармиком, даром, что юн (20 лет), но все эти беседы были как-то ни о чем. Но провожал, заходил , когда бывал на каникулах в той местности, где я тогда жила (учился в вузе где-то). В ту пору у меня были отношения, страстные да безумные с другим человеком, а парень захаживал все равно - нечасто, правда. Но! Однажды произвел-таки какие-то "действия", не помню уж, как (дело было 20 с лишним лет назад, уж простите!), но интим состоялся. Не впечатлил абсолютно - это только и помню. Потом он исчез. Потом я уехала. Потом он женился и уехал из страны, вышла замуж и я....Прошло много лет, он развелся, вернулся в страну, но мы не встречались. До нынешней зимы. Случайно, 1 вечер, где было много людей. Он узнал меня и заговорил первым, а я, почувствовав ту самую искру, о которой здесь много писалось, испугалась и замкнулась (да куда там: трясло меня, как в лихорадке!). Отвечала едва-едва. А после весь вечер мы так и проигнорировали друг друга. Но ощущение того, что было это не зря, не проходило долго, да и сейчас еще....В общем, случилось так, что моя приятельница попросила в Одноклассниках сходить на его страничку. Так я узнала, что с ним есть связь. Пригласила пообщаться (в шутливой форме) в аське. Ответил, но только то, что аьски нет. В общем, на мои еще пару записок не отвечал больше. И тут мне понадобилась его помощь (юр. консультация). Откликнулся тут же. Даже позвонил разок!

С тех пор и переписываемся. Вернее, я пишу, он отвечает. В основном есть повод - консультация. Но бывает и так, что "мимо дела", но не о личном. Чуть приоткроет окошечко - выйдет оттуда частичка откровения, тут же - хлоп! Как будто прячется.

Если человеку не интересно, не нужна я даже в качестве друга, то и не отвечал бы совсем! Что-то мешает мне бросить это общение....А что? При этом в каких-либо обсуждениях на сайте он принимает редкое, но более эмоциональное участие, чем в переписке со мной, будто каждое слово контролирует! О своих эмоциях что сказать? Тогда, 100 лет назад, он был мне очень симпатичен, это безусловно, нравился, конечно. И сейчас...он мне нужен. Я не знаю, любовь-не любовь, это слово как-то непроизносимо для меня вот так, смысл что ли теряет....С Таро я на огромное "ВЫ", к слову сказать - то есть ничего не понимаю....Может здесь, со стороны, что-то кому-то покажется более ясным, чем мне? Иллюзий - ноль, конечно. Но куда-то это все двинуть хочется....