Моя история тоже могла закончиться хорошо, но видимо не судьба хоть и невыносимо тяжело в это поверить....
3 года назад я познакомилась в интернете с парнем, скажем в онлайн игре, начали общаться в аське на различные темы как друзья, он мне был почти как старший брат ( разница в возрасте 1 год)
Через какое-то время я поняла что люблю его, просто за то какой он есть, общение было и в скайпе, мне нравился его голос, както мы поругались, и я первая призналась ему в любви, он ответил взаимностью
Это продолжалось около года, можно сказать он клялся в вечной любви, писал что не хочет без меня жить, что приедет как только сможет....но мы очень часто ругались, и после 1й из ссор он разорвал отношения, причем очень больно разорвал
У меня появился парень в реале, через пару месяцев виртуальный пытался меня вернуть, но я осталась в реале, ещё через пол года я рассталась с этим парнем, очень тяжело переживала, через какоето время виртуальный парень опять попытался меня вернуть теплыми словами, и я поверила, около полугода у нас всё было замечательно, планировал приехать сразу после Нового года (мы живем в разных странах), уже запланировали снимать квартиру, были куплены билеты, ссоры конечно не прекращались, и вот после 1й ссоры он начал вести себя странно, несколько дней тупой игнор, я решила выяснить отношения. посыпались обвинения что я во всем виновата, и что неделю назад в гостях у друга он встретил девушку....и тесно общается с ней и сейчас....В этот момент мой мир просто рухнул. Как он мог меня так предать...Я понимаю что реал важнее, но он собирался приехать ко мне и очень скоро. Впрочем он сказал что незнает что делать, но я не жду чудес, он сейчас с ней, и конечно зачем ехать в другую страну когда есть всё под боком и устраивает
Обидно ужасно что до встречи оставалось несколько дней, обидно что 3 года его любила, понимаю что онлайн любовь это глупо и что он предал меня и обманывал неделю, и сейчас мучает не может окончательно точку поставить, я понимаю что всё кончено но мне надо услышать это от него, но я люблю его до безумия и ненавижу себя за это, устала плакать постоянно, и советы не особо помогают, меня просто трясет от обиды когда я пытаюсь чтото сделать, и мысли из головы не уходят, все его слова и мечту которую он мне подарил...знаю что дура но не могу избавиться от этой любви

Ужасно сильно его люблю....помогите кто чем может пожалуйста...