Леле Цитата(Леле @ 26.08.2010, 10:32)

Отчитываюсь,наконец(сидела без интернета 2 дня)
У меня опять все не слава богу...Ждала-ждала сеанса,да так и отрубилась сидя на диване(до этого не спала двое суток из-за травмы глаза),но установку на принятие сеанса все же себе дала. Проснулась ночью и голове четко сформировалась одна идея,которую воплощу в ближайшее время(до этого несколько лет не знала,что можно сделать с одной вещью),уснула,через некоторое время
:)) как приняли сеанс- Вожделение- тут и таро сказали, что у Вас пробудились низшие, сексуальные энергии :)
Цитата(Леле @ 26.08.2010, 10:32)

на следующий день весь день было состояние "нестояния"-такое чувство,что заболеваю,кости ломит,хочется лечь и коленки разболелись,прям как-будто назад выгибаются
да, это чистка такое дать может..
Цитата(Леле @ 26.08.2010, 10:32)

Лира,как Вы думаете,энергию я получила? А если получила,то по моему,она мне не подходит,судя по ощущениям...
получили
нет, по этим ощущениям можно судить о том, что у Вас чистка грубо прошла, а так я бы не сказала что она Вам не подходит
Цитата(Тамара @ 26.08.2010, 11:02)

Энергия сильная, ощущения классные
да, Вы правильно все уловили,
как прошел сеанс-Иерофант, хорошо, мог дать стимулы какие то, озарения..пусть даже маленькие, но открытия..