MiRar Ух, благодарю за рассклад, ничего себе получился, аж так ухххх...:)))))))))))
Могли бы Вы прокоментировать немного:
Цитата
Но год будет непростой.. чрезмерная увлеченность, обольщение могут вызывать разочарования, будьте чуть реалистичнее
То есть мне молодым человеком (Эдвинасом) не стоит увлекаться сильно и стоить грандиозные планы насчёт него не стоит? Ну или требовать (не нравиться мне это слово) хотеть чтоли от него большего чем он это может мне дать?
Цитата
Возможна ситуация любовного треугольника, и связанные с этим.. разные, в том числе и не слишком приятные ощущения. В результате нынешняя личная жизнь может до основания разрушиться, а с Эдвинасом - произойдет возрождение чувств.
А скажите любовный треугольник с кем тут выпадает с нынешним человеком (хотя незнаю, маловероятно) или же с Эдвинасом (у него насколько знаю есть мадама сейчас) Хотя можно понять по вашей трактовке
Цитата
В результате нынешняя личная жизнь может до основания разрушиться
что скорей всего с Эдвинасом треугольник.
Цитата
Не исключено, что Вы и предложение совместной жизни от него получите, но, в любом случае, инициатива этого будет исходить от него.. Он в ваших отношениях рулит, а Вы - по-женски будете подстраиваться.
Ох, спасибо, как приятно

, вот это уже более ответсвеннее с его стороны, и сеьёзный шаг (незнаю как к другим девицам, было ли такое же самое предложение и им) но я считаю что это ответственный шаг. А то если что не получиться (тьфу тьфу) мне что опять искать квартиру для сьёма (конечно можно и остатья если достаточно средств), у него то есть куда вернуться. Ну насчёт этого очень серьёзно к этому отношусь.
Цитата
У Вас очень большой шанс на стабильные отношения с ним.
Ой как хочется этой стабильности, надёжности, понимания и гармонии!!
Цитата
Приятно такие прогнозы делать, сама радуюсь!
Спасибо большущее еще раз за прогноз и за пожелания, желаю что бы Вам вернулось потраченное время 100 раз и побольше божественной энергии