sunny_t, спасибо Вам большое
Цитата(sunny_t @ 17.12.2010, 21:10)

В данный момент Вы находитесь в ситуации "или-или" (остаться-уйти, согласиться-отказаться), причем тянется это из прошлого. Возможно, Вы были поставлены в ситуацию выбора и до сих пор не можете его сделать. Т.е это может быть работа, которая Вас не устраивает и Вы хотите ее поменять, но по каким-то причинам не делаете этого. Скорее всего, у Вас нет возможности проявить себя в профессиональном плане
По внутренним ощущениям могу сказать, что уходить не хочу. Возможно здесь вариант "работа без официального трудоустройства" - это тоже состояние "или-или": вроде и работаю, но чувство легкой неуверенности иногда есть
А на счет того, что это из прошлого - это правда, год как сменила место работы.

да и в денежном тоже сейчас "не фонтан".
Это уж верно, как-то новые клиенты не особо появляются

Хотя Вы очень уверены в себе и амбициозны, хотите бОльшего, чем есть на данный момент. У Вас достаточно позитивный настрой в этом отношении.
В голове миллион и еще чуть-чуть планов по развитию бизнеса

осталось их оформить на бумаге, причесать и реализовать

У меня сложилось такое впечатление, что в течении года Вы два раза смените работу. В первый раз (первая половина 2011) у Вас будет возможность проявить свои профессиональные качества, но Вас опять что-то не устроит и во второй половине 2011 возможно увольнение. Но для Вас этот уход - либо переход на новую работу, либо - Вы посвятите себя семье, возможно, станете мамой )))
Я очень надеюсь, что это будет не смена самого места работы, а смена моего статуса из обычного администратора на младшего партнера по бизнесу.
А на второе полугодие рассматриваем вариант либо регистрации СПД на меня, либо открытие юридического лица, где буду директором. Очень надеюсь на это
Еще раз спасибо
Дай Вам Бог здоровья и счастья в Новом году!