Здравствуйте
selenalic.
Расклад для вас получился следующим.
Вопрос:
Каковы вероятные перспективы для Елены в перепиттях с работой?1. Каков потенциал вопрошающего на основном месте работы? – 6 жезлов
2. Какие перспективы несет вопрошающему его основное место работы? – 9 мечей
3. Какова удовлетворенность вопрошающего материальным доходом, который он получает на основном месте работы? – 7 пентаклей
4. Что держит его на прежнем месте? – 8 жезлов (5 жезлов)
5. Что подталкивает к смене основного места работы на новое? – ИМПЕРАТРИЦА
6. Какие перспективы в профессиональном плане ждут вопрошающего при полном переходе на новую работу? - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
7, 8. Насколько будет оправданным в материальном плане для вопрошающего полная смена прежнего места работы на новую в ближайшие три месяца, в ближайший год? – ДЬЯВОЛ, 4 мечей
9. Насколько будет оправданным в моральном плане для вопрошающего уход с основного места работы полностью на новую по окончанию ближайшего года работы? – ПОВЕШЕННЫЙ
Как бы мне хотелось вам сказать, что вы можете смело срываться с основного места работы и заниматься давно желанной и, на ваш взгляд, перспективной работой (
ИМПЕРАТРИЦА). Но увы, карты показывают обратное. Вы слишком много надежд полагаете на новую работу, советую вам еще раз все особенно тщательно взвесить и продумать (
СПРАВЕДЛИВОСТЬ), не тешить себя надеждами, что через достаточно короткий срок вы наберете нужные вам обороты и будите получать приличный доход (
ДЬЯВОЛ + 4 мечей). По началу вы собираетесь, толи позаимствовать деньги, толи вложить их в этот проект, что бы работать в полную силу, но у же к концу года ожидаемых дивидендов вы не получите, доходов или совсем не будет, или они будут очень незначительными.
У меня есть небольшое подозрение, что у вас могут возникнуть в новом году проблемы со здоровьем, которые вполне могут влиять на развитие бизнеса на новом месте, но я в этом не уверенна, поэтому, если у вас есть возможно перепроверьте эти данные (сделать специализированный расклад на здоровье) советую это сделать.
Однако, к сожалению, я не вижу, что и на основном месте вам будет приятно или хотя бы спокойно работать. Во-первых, я вижу, что тут вас ничего не держит (
8 жезлов (5 жезлов)), такое впечатление, что вы «сидите на чемоданах» (в образном сравнении), возможно, это указывает, что вы переехали в новый офис и тут идет конкуренция и притирка между членами новой команды.
Самое интересное, состоит в том, что у вас есть потенциал на основной работе, вы добросовестны и трудолюбивы, и можете достигнуть многого, но на этом пути вам будут ставить палки в колеса и всячески трепать нервы (9 мечей).
Зарплату, которую вы сейчас получаете, нельзя назвать удовлетворяющей ваши нужды, однако есть надежда, что все измениться пусть даже этого придется и подождать (
7 пентаклей).
На основании выше описанного я делаю вывод: если и выбирать из двух зол, то меньшее, поэтому, если бы передо мною стоял ваш выбор - на данном этапе я бы оставила все, без изменений и искала бы третий вариант.
Эти выводы подтверждает и последняя карта расклада
ПОВЕШЕННЫЙ, которая указывает на подавленное состояние неопределенности, внутреннего дискомфорта и удрученности, если вы реализуете свою задумку с новой работой.
selenalic, как вы и просили, я предоставила вам материал для размышления, но окончательное решение делать вам. Ситуация, на мой взгляд, действительно сложная и наверное стоит воспользоваться и другими раскладами, которые дадут вам совет или подсказку, в каком направлении наиболее оптимально было бы двигаться в данном случае?