Цитата(selenalic @ 18.04.2012, 16:38)

1.Ментальные проблемы. 6чаши
Можно сказать, что мыслить стараюсь положительно и везде пытаюсь находить гармонию.Но карта еще говорит, что прошлое ещё живет во мне, иногда живу воспоминаниями
Лена! Это ведь позиция читается - ментальная ПРОБЛЕМА. Значит, рассматривать эту карту надо как проблемную. Возможно, идёт сожаление о прошлом, об упущенный возможностях, нежелание жить настоящим.

2. Внутренний конфликт (кладём поперёк первой) Принцесса дисков
Возможно, что принцесса дисков указывает на молодую женщину, с которой был конфликт, что до сих пор и несет внутренний мой конфликт?
Понятно, вот эта дамочка и вызвала вас такую проблему, что бесконечно копаетесь в прошлом.

3. Привносимые силы. Королева жезлов
Эта карта показывает постороннее влияние-т.е это женщина, у которой большая внутренняя и творческая силы, она символизирует доверие к себе, мир с самим собой.Раскрытие духовного уровня, что ведет к путешествию внутрь себя9открытие внутреннего мира души)
Ищите в своём окружение такого человека, возможно, это собирательный образ. То есть в вашу жизнь привносятся энергии независимости, самостоятельности ии т.д. Есть какой-то источник, откуда вы всё это черпаете.

4. Прибежище клиента в бурю. Император
Я так понимаю мое убежище-муж! Активный, прямолинейный, стремится расширить свои владения и немного тиран
Отлично! Если ваш муж - самое безопасное место в этом мире, то вы много достигли!

5. Эмоциональное состояние. Рыцарь жезлов
Эта позиция расскажет, что же создало проблемы в первой позиции.Теперь понимаю что за воспоминания! Король жезлов означает мужчину-воспоминания за мужчину
Вам виднее.

7. Мощь эго.Императрица
Хорошая карта!Значит я готова изменяться, раскрытие навстречу чему то новому, умение посвятить себя чему-то или кому-то
Ваше эго, хотите быть Королевой, контролирующей, инициативной, авторитетной. А может вы уже и такая есть.

8. Внутренняя суть семейной и деловой жизни.10 жезлы
Ужасно! Партнер есть, однако с ним такие проблемы, что не видно выхода из ситуации
Лена! Тогда не понятно, почему в позиции 4 вышел муж, как островок безопасности. Что-то здесь не состыкуется.

9. Временный цикл. 9мечи
Что произойдет в течении месяца-карта отрицательная, чувство вины,страхи, тревога
Эти энергии могут активизироваться для проработки и трансформации.

10. Завершение 10. Рыцарь дисков
Не могу сообразить! Или карта указывает на человека? Или на дух Земли? Взаимодействие с природой, стремление к обладанию и стабильности.Благодаря терпению, настойчивости и усердию создаются вещи нужные и полезные.(мы строим дом на даче-может с этим связано)
Думаю, что завершится цикл стабильностью, надёжность .[quote name='selenalic' date='18.04.2012, 16:38' post=81971]