8. Внутренняя суть семейной и деловой жизни. 2К пер ( ну на данном периоде у нас с мужем недопонимание.
Карта маленького достоинства, поэтому можно судить, что ваши отношения и не были глубокими, вы не были духовно близки с мужем.
9. Временный цикл. Эзотерический месяц длится 28 дней. За это время карта в этой позиции должна активизироваться, для того, чтобы освободить клиента от его дилеммы. Вам только нужно понять урок этой карты, тем более она Старшего достоинства, так что урок кармический. Звезда пер
Страх пойти своим путем, ориентация на мнение окружающих, принижение себя, сравнение с другими, внутр полноценность прикрытая внешней
Страх пойти своим путем, ориентация на мнение окружающих, принижение себя, сравнение с другими, внутр полноценность прикрытая внешней
Здесь соглашусь. Урок карты - найти свою путеводную звезду, пока у вас какая-то перевёрнутая звезда, искать вдохновение, развивать свои идеи, творческий потенциал, свою женскую природу.
помочь прояснить страхи, неуверенность , сомнен
9К.Доверять, принимать всё таким как есть, близость, безусловная любовь, вот , что откроет мне двери. Умение радоваться.
9К.Доверять, принимать всё таким как есть, близость, безусловная любовь, вот , что откроет мне двери. Умение радоваться.
совершенно верно,нужно идти к своим желаниям, радоваться каждому мгновению.
11. Задача на ментальном плане из прошлого. Мир пер 3М пер
Думаю, что достаточно Мира пер, чтобы говорить о том, что задача стать целостной натурой, психологически зрелой личностью. Освобождаться от страхов, страданий.
12. Скрытые слабости личности. Папесса + Паж П Излишняя дистанционность,холодность, безэмоциональность.
Из слабостей могу добавить равнодушие, холодность в проявлении эмоций, бездушие, отчуждённость, уход от реальности в свой придуманный мир.