Цитата(Spice @ 05.12.2012, 23:34)
первая половина года до июля - Дьявол повернет меня к моей Тени, важно будет не пойти на поводу страстей и желаний, постараться включить рациональную составляющую (Козерог) - это связано со страхами, комплексами ( проработка?)
Этот аспект имеет место.Но это и выплеск энергии наружу!Что гораздо Важно для Вас в Вашей ситуации.вот тут -прорыв. Но Справедливость, которая дает фон на весь год может немного мешать, сдерживать и т.д.Мы не берем внешний аспект. Это скорее внутри желание все удержать так как есть.И вот через это надо будет пройти. Трения будут такие в течении года.но постепенно рождается совсем новое , как росточек. На это надо обратить внимание.
Хорошо трактовать ситуацию, когда понимаешь в какой стадии находится человек и что у него происходит в жизни. В таком случае видно каким уровнем будут проигрываться Арканы.Всегда нужно помнить: прошлое сформировало настоящее, а настоящее формирует будущее. когда просто рассматриваем карты, это упускаем из виду. А когда хорошо понимаем , что сейчас происходит в жизни, видим как это трасформируется дальше. Все таки Таро- это архетипы и работают они и этим уровнем.поэтому при трактовке, опирайтесь на то, что сейчас происходит в Вашей жизни, а не в отрыве, ждя чуда. Чудо зависит только от нас.Цитата(Spice @ 05.12.2012, 23:34)
с июля2013 Колесница выйдет на первый план - акцентируются проблемы партнерства (по крайней мере, важность этого аспекта обозначится), возможно также, что будет много поездок (движений), работа пойдет в гору - много контактов здесь главное справиться с эмоциями, не вылететь из колесницы на крутом повороте (а их, похоже, будет в избытке), четко понимать что и для чего делается.
Да, но не забывайте о картах рядом и общем фоне.7 дом очень акцентирован. И он важен будет в этом году безусловно. Что закономерно. Поездки и все остальное только вдвоем, так? Рядом Шут- робко входит нечто новое, но оно нераскрытое. И вызывает страх, сомнения, неуверенность. Я бы глядя на эту четверку предположила бы, что Вам пора действовать более энергично.Это не просто, есть некий конфликт стихий, но и внешняя сила у Вас есть, но Вы ее сдерживаете. Я именно о Вашей личной самореализации. Вы можете активно провести год под патронажем партнера, конечно.но можете и попытаться что то сделать самостоятельно, но с его помощью. Дьявол-Колесница- дают такую возможность.тем более есть Шут- новое именно для Вас.Даже с внутренней стороны.
по домам получается 3-7-1-7, т.е. отношения с собой, с миром, с окружающими, партнерами... еще мысль о кармических отработках
Кармические проработки есть у каждого и всегда. В вашем случае они уже не столь акцентированы. А вот по домам- консультационная деятельность явно просится на поверхность. И тема будет зарождаться.
Все что Вы написали будет6 и поездки, движение. Но вот некоторые вещи будут зависить лично от Вас, Вашего выбора.Вернее это уже будет не самостоятельный выбор, а выбор под действием обстоятельств.Внутри-боючь, внешне- надо, могу.Это не от безнадежности.но пора идти вперед.Так можно образно сказать.
земля-вода-воздух-воздух - нет огня - "хромает" творческая самореализация, социальная активность, вот воздуха аж два, т.е. идей много, эмоции, чувства (вода), ресурсы для реализации есть (земля), а импульса для реализации не хватает - будет нужен "волшебный пендел
Хорошо заметили "хромает", но это внутренннее Ваше состояние.Ведь какбы и нужды особой нет.поэтому и выше написала за ваш выбор.Это то, что Вам надо нарабатывать именно в этом году:активность, умение ставить цель, дальнейшее движение и т.д.Это точка роста.Если не обращать внимание, то, конечно же, будут проблемы( например, воспалительного плана)Это как вариант, Вы поняли о чем. Над этим надо поработать.Это уже не внутренняя энергия, это энергия направленная вовне.