Ксюшенька, лови расклад и не кидайся тапками)))
Я старалась, как могла.
1, 2, 3 - первая неделя месяца.
Дом, Дерево,Кольцо = РыбыТы себе в дом словишь кого-то интересного)))
Серьезно.
Я вижу, что на этой неделе у тебя происходит укрепление позиций. Возможно, поступит предложение тебе, которое многое изменит в твоей жизни. Ты укоренишься, получишь защиту. И по итогу видно, что все происходящее, это плоды твои трудов. И они даже еще круче, чем ты рассчитывала. Причем ты будешь себя чувствовать очень комфортно – как рыба в воде). Все твои начинания на этой неделе принесут успех – лови момент. Я думаю, что в большей степени это будет связано с работой. Возможно повышение зарплаты, или предложат проект, который принесет прибыль тебе. Хотя и в твоем доме буквально тоже все хорошо, стабильно, устойчиво – я думаю, будешь радоваться возвращению сына от бабушки. Здоровье хорошее.
4, 5, 6 - вторая неделя месяца.
Письмо, Ключ, Луна= СадНа этой неделе общество оценит тебя по заслугам. Я думаю, что у тебя получится раскрыть тайну и эта информация окажется очень полезной и своевременной. Возможно подписание каких-то бумаг официальных, договоров. И еще я думаю, что на этой неделе будет значима личная жизнь твоя. Может, назреет объяснение в любви, но обстоятельства так сложатся, что не состоится значимый момент. И чувства мужчины так и останутся для тебя тайной, во всяком случае, пока. И мне так кажется, что это не твой вариант. Может разочаровать тебя он.
7, 8, 9. - третья неделя месяца.
Всадник, Солнце, Звезды= СовыОчень приятная новость тебя ожидает на этой неделе. Неожиданная. Получишь помощь, поддержку. И мне так кажется, что вот начиная с этой недели, у тебя начнется полоса с жизни с минимальным количеством препятствий. Но вот видимо ты будешь сомневаться в своем успехе, и будешь усиленно пользоваться картами и прочими мантическими системами, чтобы иметь четкое представление о ситуации.
10,11,12. - четвертая неделя месяца.
Змея, Медведь, Рыбы=СадВот тут что-то такое будет неприятное для тебя. Окажешься в сложной и запутанной ситуации. И я думаю, что у тебя появятся конкуренты. Помощь от мужчины получишь. Я так думаю, что это или твой начальник, или просто мужчина мудрый и опытный. О встрече будешь договариваться с кем-то. Может с этим же мужчиной. И я так думаю, что вы сможете найти общий язык с ним.
13,14. - Котел - (дела домашние,семья,дом.)
Гроб, Мужчина=КрестЯ так думаю, что надо обратить внимание на здоровье мужской части вашей семьи. Возможно, отец потребует к себе внимания. Но еще, я так думаю, от него ты получишь важную информацию, совет возможно, который поможет тебе понять твои собственные ошибки по отношению к мужчинам в принципе. Ситуация кармическая, запрограммированная.
15,16. - Приворотное зелье - (дела душевные,отношения,любовь.)
Сердце Крысы =МетлаЯ думаю, что много переживаний у тебя будет на любовном фронте. Будешь сомневаться в правильности выбора.
17,18. - Философский камень- (финансовая сфера.)
Якорь, Лиса=РебенокЯ думаю, что даже если и возникнет спорная ситуация, то она разрешится в твою сторону и быстро. А вообще – я думаю, что финансы твои будут на высоте – все стабильно. Все усилия будут вознаграждены.
19,20. - Метла - (профессиональная сфера.)
Крест, Аисты=АистыТут изменения неизбежны. Возможно, придется многим жертвовать, чтобы получить то, что ты себе запланировала. Я думаю, что сентябрь в плане карьеры будет для тебе нелегким месяцем, но все проходит – и негативные ситуации рано или поздно заканчиваются. И в конечном итоге, ты будешь испытывать удовлетворение от проделанной в сентябре работы.
21,22. - Зеркало - (физическое здоровье.)
Развилка, Букет=СолнцеМожет, на погоду будут болеть ноги, вены. Но это ненадолго. И в целом все в порядке будет. Главное, следи за собой, береги себя. Есть вероятность, что ты переоценишь свои возможности в плане здоровья.
23,24. - Талисман - (духовное развитие.)
Женщина, Корабль=ЛунаОт иллюзий будет помогать избавляться женщины. Я думаю, что надо прислушиваться к их советам.
25. - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца.)
Ребенок = тебя обрадует приятный сюрприз, неожиданный. Начало чего-то нового даст тебе много возможностей. Ну и может так быть, что твой собственный ребенок будет тебе приносить массу удовольствий в сентябре, будет тебя радовать во всем.
26. - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца.)
Гора= судьба бросает тебе вызов, который надо принять. И видимо, он будет для тебя неожиданным и неприятным. Больше внимательности, меньше самоуверенности – и гора тебе покорится.
27. - совет, итог.
Метла= избавляться от всего ненужного. Не цепляться за старое. Быть открытой переменам. Спрашивай советов, прислушивайся к ним, обращай внимание на знаки, которые подает тебе судьба.
Успехов и исполнения желаний!!!