Цитата(klivia @ 02.02.2014, 21:02)
Meggy Рита, держите Ваш ответ.Решила разбить Ваш вопрос на два.1. Какую пользу Вы извлекаете из нынешней должности. 3 чашСейчас Вы работаете в хорошем месте, у Вас есть поддержка и в общем-то все налажено. Я так думаю, что Ваше нынешнее место связано с генерацией идей. Вы можете составлять планы, графики, рассаживать людей по местам, т.е. заниматься работой, которая требует определенных организаторских навыков и способностей чтобы убедить людей в своей правоте. Но есть у меня смутное подозрение, что Вас не совсем устраивает цепочка передачи информации - Ваши идеи доходят до первых лиц через посредников, т.е. вполне возможно, что они искажаются и это создает определенный дискомфорт. Но польза Вашего нынешнего положения в том, что Вы знаете, как себя обезопасить ,как договориться и к кому обратиться в случае форс-мажоров. Т.е. сейчас Вы рыба в воде.
Даю ОС По раскладу - по сравнению с другими коллегами, конечно у меня было привилегированное положение, много поблажек было и поддержка со стороны начальницы моего отдела. Но с сентября произошла трансформация наших должностных обязанностей, которые меня вообще никаким образом не устраивала. И хотя меня усиленно уговаривали остаться, в конце сентября я уволилась, т.к. та работа, которую на наш отдел захотели "навесить" полностью противоречила моим профессиональным принципам, да и устала я если честно, от такого активного рабочего ритма.
Цитата(klivia @ 02.02.2014, 21:02)
2. Какую пользу принесет переход на новую должность в течении 2014 года. ГнозисТут сразу понятно, что это повышение должности и для карьерного роста это реальная польза. Однако тут есть одна существенная деталь - в данный момент времени есть Вы и есть Ваше желание. Но нет той реализационной власти, которая поможет Вам воплотить в жизнь то, что Вы хотите. Т.е. для перехода Вам нужно заручиться поддержкой человека, которому Вы доверяете. Вполне возможно, что это женщина старше Вас. И для того, чтобы понять, нужно ли делать переход, решила посчитать квинт.
Цитата(klivia @ 02.02.2014, 22:21)
Первая мысль, когда я выложила карты для Вас - будет конкурс на вакансию начальника. Так что вполне возможно, что у вас в отделе будут некоторые перестановки. Вы бы подсмотрели пока, чем конкретно Ваша начальница занимается - Гнозис (Жрица) - знание. И мне так кажется, что Вам не стоит рассчитывать на спокойную работу на дому
Добавились дополнительные обязанности, которые должен выполнять зам начальника отдела, но выполняла я. Название должности и з/п не менялась, только новые обязанности. После увольнения новую работу я не стала искать. Решила пока отдохнуть. Вакансии пока просматриваю, с ориентиром частичной занятости. На полный рабочий день нет желания идти.
Спасибо за расклад!