Уважаемый gandy, благодарим вас за активную работу на форуме,
в знак благодарности примите краткий прогноз по интересующим вас вопросам на декабрь 2015 года!

в знак благодарности примите краткий прогноз по интересующим вас вопросам на декабрь 2015 года!

Восстановят ли мне урезанную зарплату?
Гена, вроде и карта на итог выпала денежная, но у меня есть ощущение, что это не указывает на восстановление зарплаты, а скорее предвещает какие-то перемены в денежных поступлениях. Заслуга этих перемен будет в мужчине, который предложит интересные варианты выхода из сложившегося положения.
В скором времени (в течении недели, максимум двух) вы получите известие о денежных поступлениях, это известие вызовет много обсуждений и суеты.
Благоприятность настоящего и ближайшего времени для поиска новой работы.
Можно говорить о том, что перед вами могут открыться различные варианты и возможности трудоустройства, вероятно даже будут вырисовываться пару достойных, привлекательных вариантов, но есть большая вероятность столкнуться с серьезными трудностями, которые не позволят вам трудоустроиться в ближайшее время.
Состояние здоровья в ближайший месяц.
Я бы порекомендовала вам меньше нервничать, так как это может отразиться на работе сердца или сердечно сосудистой системы. В целом можно говорить о крепком здоровье, если не будете выходить за рамки привычного образа жизни.