Уважаемый gandy, благодарим вас за активную работу на форуме, в знак благодарности примите краткий прогноз по интересующим вас вопросам на декабрь 2015 года!
Восстановят ли мне урезанную зарплату? Гена, вроде и карта на итог выпала денежная, но у меня есть ощущение, что это не указывает на восстановление зарплаты, а скорее предвещает какие-то перемены в денежных поступлениях. Заслуга этих перемен будет в мужчине, который предложит интересные варианты выхода из сложившегося положения. В скором времени (в течении недели, максимум двух) вы получите известие о денежных поступлениях, это известие вызовет много обсуждений и суеты.
Благоприятность настоящего и ближайшего времени для поиска новой работы. Можно говорить о том, что перед вами могут открыться различные варианты и возможности трудоустройства, вероятно даже будут вырисовываться пару достойных, привлекательных вариантов, но есть большая вероятность столкнуться с серьезными трудностями, которые не позволят вам трудоустроиться в ближайшее время.
Состояние здоровья в ближайший месяц. Я бы порекомендовала вам меньше нервничать, так как это может отразиться на работе сердца или сердечно сосудистой системы. В целом можно говорить о крепком здоровье, если не будете выходить за рамки привычного образа жизни.
Уважаемый gandy, благодарим вас за активную работу на форуме, в знак благодарности примите краткий прогноз по интересующим вас вопросам на декабрь 2015 года!
Восстановят ли мне урезанную зарплату? Гена, вроде и карта на итог выпала денежная, но у меня есть ощущение, что это не указывает на восстановление зарплаты, а скорее предвещает какие-то перемены в денежных поступлениях. Заслуга этих перемен будет в мужчине, который предложит интересные варианты выхода из сложившегося положения. В скором времени (в течении недели, максимум двух) вы получите известие о денежных поступлениях, это известие вызовет много обсуждений и суеты.
Благоприятность настоящего и ближайшего времени для поиска новой работы. Можно говорить о том, что перед вами могут открыться различные варианты и возможности трудоустройства, вероятно даже будут вырисовываться пару достойных, привлекательных вариантов, но есть большая вероятность столкнуться с серьезными трудностями, которые не позволят вам трудоустроиться в ближайшее время.
Состояние здоровья в ближайший месяц. Я бы порекомендовала вам меньше нервничать, так как это может отразиться на работе сердца или сердечно сосудистой системы. В целом можно говорить о крепком здоровье, если не будете выходить за рамки привычного образа жизни.
я вам очень благодарен. сказать что мне приятно-это мало сказано!!! удачи вам и успехов!! гена.
Вам сделала краткий прогноз на работу в 2016 года.
1. Что для вас значит ваша работа.
Для вас работа занимает большое место в жизни, вы человек активный, творческий, инициативный, считаете, что ваше рабочее место вам по судьбе, по вашим критериям и вашим желаниям. Но есть одно НО. Иногда вы чувствуете, что ваши идеи и наработки - это напрасная трата сил, иллюзия.
2. Что будет дальше с работой.
Будет разное, что-то вы сможете реализовать, а какие-то ваших желания будут тормозиться обстоятельствами. Не исключаю, что вы встанете перед серьёзным выбором и вам нужно будет решительно сделать этот выбор. Но в целом карты получились благоприятные, не будет никаких серьёзных испытаний.
Ольга, в этой акции делаются расклады на ближайшее время, но у меня получился по времени прогноз больше. Если будет желание, через месяц можете дать обратную связь, возможно, что-то уже начнёт меняться.
Если захотите что-то уточнит, пишите в личный ящик.
С наступающим Вас Новым годом! Пусть все ваши мечты сбываются!
Вам сделала краткий прогноз на работу в 2016 года.
1. Что для вас значит ваша работа.
Для вас работа занимает большое место в жизни, вы человек активный, творческий, инициативный, считаете, что ваше рабочее место вам по судьбе, по вашим критериям и вашим желаниям. Но есть одно НО. Иногда вы чувствуете, что ваши идеи и наработки - это напрасная трата сил, иллюзия.
2. Что будет дальше с работой.
Будет разное, что-то вы сможете реализовать, а какие-то ваших желания будут тормозиться обстоятельствами. Не исключаю, что вы встанете перед серьёзным выбором и вам нужно будет решительно сделать этот выбор. Но в целом карты получились благоприятные, не будет никаких серьёзных испытаний.
Ольга, в этой акции делаются расклады на ближайшее время, но у меня получился по времени прогноз больше. Если будет желание, через месяц можете дать обратную связь, возможно, что-то уже начнёт меняться.
Если захотите что-то уточнит, пишите в личный ящик.
С наступающим Вас Новым годом! Пусть все ваши мечты сбываются!
Спасибо большое. Про напрасную трату сил и иллюзии прямо в яблочко. С Наступающим Вас Новым годом!
1/зарплату не восстановили и других денежных поступлений не было. 2.на другую работу устроиться не удалось. 3. врач направила на срочную проверку работы сердца. сгодня выяснилось что все нормально.нагнала страх. спасибо.
Asya. Благодарим Вас за активное участие в жизни форума.
для вас расклад Кельтский крест на работу - ситуация ваша еще потянется ,сейчас самая затравка происходит ,4,пос ,5 монет ,6 посохов -до результатов еще далеко,нет 10 -ок .5 монет показывает ,зарплату могут платить частями ,в декабре не будет возможности распустить коллектив .-хотя обстановка будет напряженная -неопределенность страшна не только для коллектива,но и для вас . в коллективе -эта тема будет муссироваться ,всевозможные слухи и сплетни .за месяц найти работу вам не удастся ,а вот предлагать себя на рынке вы будете успешно -Маг ,предложений будет много - но все будет не для вас .
Всё верно, всё осталось на своих местах, но предложения были, всё не то, верно увидели. Спасибо большое за проделанную работу
Сегодня хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за активное участие в жизни форума pchelka. прогноз на февраль
В плане работы вас ожидает приятная новость, вам предложат какой-то интересный вариант, как какой-то бонус или подарок. Света у меня к вам вопрос, вы не стоите на бирже по трудоустройству? есть у меня подозрение, что из какой-то общественной организации поступит это предложение. Но именно трудоустройства в этом месяце видимо не будет.
Светочка по второму вопросу ситуация будет складываться не в вашу пользу. Вероятнее всего вам предстоит столкнуться с неприятной ситуацией, когда Геннадий просто будет уходить от ваших встреч, общения. Вполне возможно, что у него могут появиться другие отношения.
примите краткий прогноз на месяц март . выкладываю с картами ,поскольку вы сама таролог . вопрос о поддержке . таро богинь . 10 монет ,дама посохов ,3 монет для того ,чтобы получить поддержку следует эмоционально -открытой ,не стоит проводить все время на работе одно из решений отдых в приятной компании .дама посохов будет оказывать на вас влияние .по знаку зодиака -Овен ,Стрелец,Лев.
вопрос о личной жизни . 6 кубков ,король мечей ,10 монет .-результат шут
вы будете открыты новому ,но каких новых реальных событий не произойдет ,6 кубков -партнеры из прошлого будут в вашей жизни .
главное событие на работе . 2 кубков ,7 монет ,Шут ,-8 кубков настроение, конечно ,не лучшее будет ,эмоциональная вилка может быть от результатов работы ,а 7 монет -в данной колоде маленькие деньги ,будут большие моральные вложения ,а вот результаты будут потом -не в месяце марте .главное стабилизировать эмоции .
удачного месяца! пусть он будет намного позитивнее ,чем у меня вышло !
В плане работы вас ожидает приятная новость, вам предложат какой-то интересный вариант, как какой-то бонус или подарок. Света у меня к вам вопрос, вы не стоите на бирже по трудоустройству? есть у меня подозрение, что из какой-то общественной организации поступит это предложение. Но именно трудоустройства в этом месяце видимо не будет.
На бирже не стою. Предложений не было, трудоустройства, соответственно, тоже.
Цитата
Светочка по второму вопросу ситуация будет складываться не в вашу пользу. Вероятнее всего вам предстоит столкнуться с неприятной ситуацией, когда Геннадий просто будет уходить от ваших встреч, общения. Вполне возможно, что у него могут появиться другие отношения.
В начале февраля было хорошее общение, отношения ровные, спокойные и всего лишь дружеские. А потом произошла неприятная ситуация и мы вообще перестали общаться. Но от общения скорее уходила я. На счёт других его отношений ничего не могу сказать.
Благодарим AnnaLove за активное участие в работе форума!!!
По правилам акции можно отвечать на вопросы, по которым в ближайший месяц-два будет видеть результат, но я отступлю от правил.
Вопрос такой. Что даст обучение в эзотерической школе?
Аня, ничего в жизни нет случайного, и если вы вышли на эту школу, то это зачем-то нужно вам и Вселенной. Но школы бывают разной направленности и порой сложно, будучи вовлечённой во всё это, выяснить, что же на самом деле кроется за этими знаниями.
Поэтому первый вопрос, который я задала маятнику - Каков уровень духовность этой школы?
55% - в принципе не настолько высокий уровень, но он есть!
Далее. Всегда важно учитывать - насколько ваш уровень знаний, умений, духовных наработок впишется в те знания, которые вы готовы получать. То есть - сможете ли вы осознать для себе методики и техники, которые там будут преподавать. Не будет ли вам скучно, трудно, интересно или наоборот. По этому позиции маятник показывает 65% - вам будет интересно, но что-то для вас будет уже известно.
И по маятнику последний вопрос - какова эффективность обучения в этой школе для вас? 80% - хороший показатель.
Теперь кратко по картам Таро.
Смотрела на колоде Таро Духа и Ошо.
Насколько вам помогут эти знания в работе над собой? Вышла карта Вселенная. В классике - это Мир.
Вы многому научитесь, самое главное - пройдёте великий урок эмоций: как контролировать себя, успокаивать желания, реакции и настроения. Вы научитесь великому уроку мысли: как успокаивать и контролировать свои мысли, как различать среди учителей, среди разных направлений своё, как согласовывать себя с высшей мудростью внутренней души. Вы научитесь великому уроку тела : как привести вашу материальную жизнь в согласие с вашей внутренней истиной. То есть уроки вы большие пройдёте. Но я думаю, что даже не сколько знания той школы помогут, иногда они будут идти в разрез с вашими убеждения, а сколько то, что вы уже сами вышли на такие рубежи, когда нужно меняться. То есть эти знания будут всего лишь толчком.
И последний вопрос. Как вам в дальнейшем пригодятся эти знания?
Вышла карта Переживания.
Очень интересное значение.
Опыт - это то, что может быть записано в тетради, использовано в фильме. Но это пока лишь теория и сухое знание. А вот переживание этого опыта - это открытия, удивления, постижения, погружения. Вам все эти знания, как и любые другие пригодятся, но вы должны выпестовать, прожить и накопить именно свой опыт и свои уроки из того, что вам дадут. Только когда вы сможете на своём собственном опыте пережить всё, чему научитесь, то можете смело помогать другим
Аня, но это так у всех, кто вступил на путь духовной эволюции, только через свои собственные наработки мы может соприкасаться и помогать в решении проблем другим людям.
Благодарим AnnaLove за активное участие в работе форума!!!
По правилам акции можно отвечать на вопросы, по которым в ближайший месяц-два будет видеть результат, но я отступлю от правил.
blagovesta, сердечно благодарю вас за отклик и за оценку своего скромного вклада в работу форума!Да,действительно, много чего,что по программе предлагает эта школа я уже знаю.
Цитата(blagovesta @ 29.03.2016, 7:18)
Аня, но это так у всех, кто вступил на путь духовной эволюции, только через свои собственные наработки мы может соприкасаться и помогать в решении проблем другим людям.
действительно, невозможно накормить из пустой посуды и не пройдя те ситуации, по которым даёшь советы, или хочешь помочь.
вопрос о поддержке . таро богинь . 10 монет ,дама посохов ,3 монет для того ,чтобы получить поддержку следует эмоционально -открытой ,не стоит проводить все время на работе одно из решений отдых в приятной компании .дама посохов будет оказывать на вас влияние .по знаку зодиака -Овен ,Стрелец,Лев.
Я уже никак не дождусь когда закончится этот месяц. Я всегда эмоционально открыта. Наверное, все эмоции мои видно сразу. Много времени занимает работа. Сейчас работа часто расстраивает. Поддержку в этом месяце я так и не нашла. У меня чувство бесконечного груза , который никому не отдашь
Цитата(JULIJA @ 27.02.2016, 16:34)
вопрос о личной жизни . 6 кубков ,король мечей ,10 монет .-результат шут
вы будете открыты новому ,но каких новых реальных событий не произойдет ,6 кубков -партнеры из прошлого будут в вашей жизни .
Да, в этом месяце много контактов из прошлого. Появились люди с которыми я встречалась давным-давно. Это и в работе тоже. Просто всплывают старые контакты.
Цитата(JULIJA @ 27.02.2016, 16:34)
главное событие на работе . 2 кубков ,7 монет ,Шут ,-8 кубков настроение, конечно ,не лучшее будет ,эмоциональная вилка может быть от результатов работы ,а 7 монет -в данной колоде маленькие деньги ,будут большие моральные вложения ,а вот результаты будут потом -не в месяце марте .главное стабилизировать эмоции .
Многое расстраивает. Ничего нельзя с этим сделать. Ну, да Бог с ним. Месяц отметился хождением по врачам. Я, наверное, никогда так часто не ходила к врачам, как в прошедшем марте. Всего было 16 посещений врачей Просто адский ад. Кроме того месяц отметился страшно тянущимся, кажется бесконечным. Ну, просто такой месяц))) Спасибо за участие в акции!!!
Акция -Благодарность для AnnAnas . рады вновь видеть тебя на форуме .
таро союз богинь . 1. Найду ли работу, связанную с текстами, в мае?
4 монет ,рыцарь пос ,Дьявол -Шут предложения будут -но финансово они будут выглядеть очень маленькими ,не знаю твоего опыта -но может для опыта полезно будет -но моральные вложения никак не оправдаются ,деньги будут выглядеть очень маленькими .хотя возможно,что через это место ты приобретешь полезные знакомства .
2. Финансовое положение. 8 пос ,солнце ,умеренность . прибавления не стоит ожидать .увеличения доходов не вижу .сорри .
Опыт работы именно в копирайте не очень большой. Вот рерайт вообще не проблема, но чаще хотят все же копирайтеров. Спасибо Юля, в конце срока отчитаюсь
Хочу поблагодарить за участие в жизни форума ellisinda и в знак благодарности примите прогноз
Вопрос: насколько благоприятно будет для вашего мужа работать в ближайшие 6 месяцев: По первому варианту – Паж кубков-9 пентаклей-4 жезлов Эта работа предоставит возможность Майклу почувствовать себя достаточно уверенно и комфортно. Видимо будет какой-то заманчивый шанс, который всплывет во время какой-то вечеринки (может что-то будут отмечать или просто за кружкой пива), который будет иметь для него благоприятную возможность реализовать свой потенциал.
По второму варианту – 8 кубков пп-ОТШЕЛЬНИК-ИМПЕРАТОР Здесь идет ощущение, какой-то неудовлетворенности, похоже эта работа его разочарует, не даст ему желаемого. Он будет себя чувствовать себя не понятым, отрешенным, одиноким. Будут порывы уйти с этой работы или совсем не использовать этот вариант работы.
По третьему варианту – Туз мечей-Дама пентаклей-4 кубков пп Здесь, его ожидает новое начинание, но прежде ему нужно будет приложить некоторые усилия по решению каких-то вопросов с дамой. Видимо Майкл не совсем верно оценивает возможности по работе в этом варианте, поэтому ему предстоит столкнуться с реальностью, которую сейчас он не видит. Вероятно, между ним и этой женщиной состоится прямой разговор, который поможет расставит все точки над И, тогда он получит возможность трудоустройства.
Здраствуйте ! Спасибо большоеза вашу работу ! После размышлений и получения некоторой информации хочу дать предварительную ОС по раскладу .
Цитата(Swan @ 31.05.2016, 12:30)
Эта работа предоставит возможность Майклу почувствовать себя достаточно уверенно и комфортно. Видимо будет какой-то заманчивый шанс, который всплывет во время какой-то вечеринки (может что-то будут отмечать или просто за кружкой пива), который будет иметь для него благоприятную возможность реализовать свой потенциал.
КОнечно эта работа дает гарантию на стабильность в будущем. Постоянная работа, без стрессов , + дополнителные бонусы после 2лет работы ит.д. ПОка он не не готов к этому . Перед началом тренинга все казалось намного проще , чем оказалось на самом деле..ОСтался один шаг до получения сертификата и к возможности начала работы , он отказался проходить последний тест.. НО.как оказалось, в любое время , еслион поменяет свое решение ,его всегда ждут там назад и примут его . Значит за спиной есть страховочный канат..
похоже эта работа его разочарует, не даст ему желаемого. Он будет себя чувствовать себя не понятым, отрешенным, одиноким. Будут порывы уйти с этой работы или совсем не использовать этот вариант работы.
это меня беспокоит , так как приступает к работе в понедельник, он много лет работал в данной сфере, надоело ,хотел уйти с этого поприща, использовав первый вариант. ПОка не вышло.. Тут ОС смогу дать не ранее чем через 2-3- недели ..
Видимо Майкл не совсем верно оценивает возможности по работе в этом варианте, поэтому ему предстоит столкнуться с реальностью, которую сейчас он не видит. Вероятно, между ним и этой женщиной состоится прямой разговор, который поможет расставит все точки над И, тогда он получит возможность трудоустройства.
Этот вариант из тех случаев,когда месторасположение работы затмило саму работу и вобще какие-то вопросы , с ней связанные ! Предложение поступило, но он ДАЖЕ не интересовался деталями. Единственное вчем он уверен, в этом направлении он не работал еще, потомуне знает четких обязанностей, которые ему предстоит выполнять ..)). В конце месяца надеюсь состоится разговор с дамой (начальницей) и все прояснит
Дам ОС после каких-то действий .
СПАСИБО !!!!
Сообщение отредактировал ellisinda - 2.6.2016, 21:51
4 монет ,рыцарь пос ,Дьявол -Шут предложения будут -но финансово они будут выглядеть очень маленькими ,не знаю твоего опыта -но может для опыта полезно будет -но моральные вложения никак не оправдаются ,деньги будут выглядеть очень маленькими .хотя возможно,что через это место ты приобретешь полезные знакомства .
К сожалению, ничего не нашла. Предложений не было и полезных знакомств тоже. Полный ноль.
Цитата(JULIJA @ 04.05.2016, 23:58)
2. Финансовое положение. 8 пос ,солнце ,умеренность . прибавления не стоит ожидать .увеличения доходов не вижу .сорри
По второму варианту – 8 кубков пп-ОТШЕЛЬНИК-ИМПЕРАТОР Здесь идет ощущение, какой-то неудовлетворенности, похоже эта работа его разочарует, не даст ему желаемого. Он будет себя чувствовать себя не понятым, отрешенным, одиноким. Будут порывы уйти с этой работы или совсем не использовать этот вариант работы.
По третьему варианту – Туз мечей-Дама пентаклей-4 кубков пп Здесь, его ожидает новое начинание, но прежде ему нужно будет приложить некоторые усилия по решению каких-то вопросов с дамой. Видимо Майкл не совсем верно оценивает возможности по работе в этом варианте, поэтому ему предстоит столкнуться с реальностью, которую сейчас он не видит. Вероятно, между ним и этой женщиной состоится прямой разговор, который поможет расставит все точки над И, тогда он получит возможность трудоустройства.
Добрый день SWAN ! ХОчу дать ОС по работам, предварительную.. По второму варианту работы - он пока месяц проходит тренинг , почти каждый день далеко ездит , иногда он работает с дома, правда устает очень.. НАсчет третьего варианта - позавчера та женщина написала мужу - и рассказала по его просьбе о работе компании, о его обязанностях, какая зарплата . Вчера ему написал а директор компании и сегодня муж имел интервью с ней по телефону \он его прошел удачно , в середине июля ему предстоит еще одно интервью и тогда будет точно ясно , берут они его или нет.
Сообщение отредактировал ellisinda - 24.6.2016, 17:02