Цитата(Alice_cat @ 10.4.2015, 21:42)
Ираида, ваш расклад!
Ваш расклад. Думала, какую сторону исследовать лучше всего, поэтому вопрос задала такой: "В чём причина отсутствия хорошо оплачиваемой работы?". Надо сказать, что ваш расклад получился довольно противоречивым. В той части, что проблема с работой не потому, что на самом деле хороших предложений нет, а потому что вы не спешите использовать те предложения, которые имеются. То бишь речь о чрезмерной разборчивости и требованиях, которые мешают сосредоточиться на реальном.
Что есть то, есть. Я не особо упорствую в поиске работы не хватаюсь за первое, что подвернется.
Сейчас у меня достаточно строгий подход))) Я не буду работать только ради денег, пренебрегая душевным комфортом и возможностью релизовать свои профессиональные и творческие навыки. Это меня разрушает.
Так же меня не прельстит работа где соблюдены все условия, кроме дохода. Работать за зарплату, которой хватит только на дорогу туда и обратно на месяц, и на обеды, не имеет смысла. Это равнозначно, что работать за еду и за возможность работать. Чувство собственного достоинства просто не позволит оценить свой труд и свое время так дешево.
Это создает дополнительные трудности.
1. Крона видит узор.
Общий вид ситуации, а также указывает на повторяющиеся циклы прошлого, которые привели к этой ситуации. - Правосудие - основная проблема, как я сказала выше - это вы, а не обстоятельства внешней силы. Ваш неверный выбор компаний и осложнение ситуаций, которые впоследствии были с этим связаны. Вам нужно проанализировать все предыдущие места работы, чтобы понять, почему вы столько раз наступали на одни и те же грабли. Говоря о кармичности Правосудия (на карте в этой колоде изображён паук, как прообраз Богини Ананке), это именно ваш кармический урок - неизбежность, который вы должны были пройти. Очистить разум от ложных установок и ожиданий, увидеть то, что ваше сознание видеть отказывается. Подумайте об этом, ключ для вас именно здесь.
Подумала, подумала... Вот что получается - все предыдущие места работы были с высокой зарплатой, но и все на этом. Плюс руководящая должность, приходилось работать на мужских энергиях, как-то автоматически переключалась, не получалось иначе. Постепенно во мне копилось неудовлетворение и раздражение, агрессия, внутренне я стремилась избавиться от этого. Думаю, что некоторые компании пострадали как раз из-за того, что весь свой негатив я направляла на саму фирму.
Еще раз подтверждает, что это не мой путь)
2. Крона видит то, что скрыто.
Указывает на силы, которые влияют на ситуацию, но ещё не осознаны вами. - Солнце - вот впечатление, что вы сейчас занимаетесь исключительно семьей и семейными делами. Это именно то, что вы сейчас и должны делать. Вам нужно больше времени уделять именно дому, общению с близкими, заботе о них. И пока это преобладающие энергии вашей жизни. Ваше Солнце тут, как стимул роста и развития всего живого, кто вращается в вашей Вселенной. Вы нужны им и это будет только набирать обороты. Возможно, речь тут идёт ещё и о том, что нужно больше времени уделить семейному бизнесу и поднимать его вместе с супругом, потому что для вас там новых возможностей - непочатый край при правильной организации.
Да, я занимаюсь домашними делами и семьей, никогда не думала, что так буду кайфовать от бытовых хлопот) Сейчас я Хозяйка) И эти энергии будут только увеличиваться???
Получается, что в ближайшее время именно быт, дом и семья будут моим предназначением и местом самореализации? Паправьте если не так, пожалуйста.
Если да, то все намного труднее и одновременно с этим легче))) Труднее в плане того, что придется себя дисциплинировать и таки включать свои женские энергии на полную катушку. Труднее потому что придется заниматься тем, о чем я в принципе знаю, но не хочу, и лень, и избегаю. А легче, потому что если включиться, то оно само пойдет)
3. Крона видит то, что очевидно.
Это то, что вы знаете о ситуации и чему требуется уделить больше внимания. - 2 Кубков. Желание - несмотря на то, что предыдущий пункт немного ослабляет эту карту, она говорит о том, что вы слишком сильно стремитесь найти работу по душе, чтобы не просто комфортно себя чувствовать, а чтобы все ваши требования к ней были абсолютно удовлетворены. Но. Так не бывает. Поэтому вам нужно пересмотреть свои ожидания и эмоциональные реакции, подойти к вопросу более практично. Возьмите то, что можете взять или вообще смените приоритеты, уйдите в другую сферу.
Ну требования я пересматривать точно не буду, это принципиально. Верю, что все же есть то, что мне нужно. Другой вопрос, что слишком расплывчато понятие о то, где я хочу работать и чем заниматься. Т.е. я согласна на любую деятельность, которая будет соответствовать мне.
Нужно конкретизировать свои пожелания, думаю, после этого танет проще)
4. Крона видит вашу силу.
Это то, что вы можете и должны сделать для улучшения ситуации. - 2 Жезлов. Возможности - на самом деле вы женщина очень активная и предпринимательская жилка вам не чужда. Быть может пришла возможность, когда нужно не работу искать, а найти единомышленников и с ними создать что-то своё? То, чем всегда хотелось заниматься? В любом случае, карта говорит о том, что не нужно упускать все выпадающие вам шансы. Выбирайте достойный и не бойтесь идти туда, где никогда не работали.
С предпринимательством не получается у меня как-то. Все единомышленники бытро загораются и так же быстро сдуваются, и перестают даже делать вид, что что-то делают.
Как-то вот только такие притягиваются. Каждые полгода почти пытаюсь стартовать и увы...
5. Крона видит ваши слабости.
Это то, в чём вы должны быть осторожны, потому что это может только осложнить ситуацию, а не улучшить её. - Влюблённые. Перекрёсток - ваша нерешительность - это ваша слабость. Появляются вакансии, начинаете рассматривать их с разных сторон, либо сами находите какие-то изъяны и не идёте, либо работодатель за время вашего рассмотрения, берёт кого-то другого. Попробуйте меньше придираться и сомневаться куда пойти. Идите туда, где есть реальная возможность заработать, пусть и с некоторым ухудшением в других аспектах.
Тут даже не нерешительность, а включается, какая-то лень, аппатия. Чтобы что-то сделать мне надо собрать всю свою волю в кулак и заставить себя, я же все откладываю на потом, потому что постоянно находится что-то более срочное, интересное, важное, а когда наступает это потом - с облегчением понимаю, что уже поздно. Вот как-то так))) И да, есть элемент выбора и метания между тем и этим.
6. Крона знает, как попасть в цель.
Это указание на правильное действие, которое поможет вам решить вашу проблему наилучшим для вас образом. - 5 Дисков. Работа - вот совет не очень радужный, но это единственное, что вам сейчас может помочь - любая работа. Даже с меньшим окладом, по сравнению с вашим ожиданием. Поэтому если вы действительно нуждаетесь в работе - примите этот совет и действуйте в соответствии с ним: чем меньше будете раздумывать и выбирать, тем быстрее найдёте хоть что-то.
хм... Спасибо.
-------------------------------------------------
Ситуация у супруга "Какие действия предпринять для повышения эффективности бизнеса?"
1. Крона видит узор.
Общий вид ситуации, а также указывает на повторяющиеся циклы прошлого, которые привели к этой ситуации. - Смерть - в сущности, вы оба понимаете, что ваш бизнес больше не может существовать в том виде, в котором он работал ранее. Ситуация осложняется тем, что вам нужна полная реорганизация, которая должна была быть сделана в прошлом, но по какой-то причине, момент вашим супругом был упущен. Сейчас нужно полностью менять стратегию и суть управления, чтобы привести его в тонус и заставить снова приносить прибыль.
Все верно. Реорганизация была не возможна изначально по причине характера моего мужа - его мнение единственно верное и точка) ))) за то и люблю) по этой же причине все остальные пункты он примет к сведению и всего лишь, но поступит все равно по-своему.
В любом случае, Спасибо.
2. Крона видит то, что скрыто.
Указывает на силы, которые влияют на ситуацию, но ещё не осознаны вами. - Тень Мечей. Машина - ситуация в той сфере деятельности, где работает ваш супруг, изменилась довольно сильно. Особенно, что касается вопросов планирования и выполнения обязательств. Главный приоритет деятельности вашего супруга, на котором он сейчас основывается - это следование правилам и чёткое выполнение всех договорённостей, однако, нет места налаживанию личных связей с партнёрами, а это очень важный момент. Нужно изменить способ взаимодействия с клиентами, предоставить им немного больше привилегий, чтобы развернуть их к компании.
3. Крона видит то, что очевидно.
Это то, что вы знаете о ситуации и чему требуется уделить больше внимания. - Император - я так полагаю, что у вас сейчас есть на рынке очень сильные конкуренты, которых вы обойти не в силах. Это значит, что вам нужно как-то разнообразить или вовсе изменить условия работы для клиентов, как в части цены, так и в части др.условий, сделать их более гибкими и искать клиентов среди тех, кто остался недоволен услугами конкурентов или когда-либо в прошлом работал с вами.
4. Крона видит вашу силу.
Это то, что вы можете и должны сделать для улучшения ситуации. - Солнце - эта карта вышла и в вашем раскладе тоже, что означает, что вы можете и должны вдвоём бороться за спасение компании. При этом очень нужны новые идеи, новые предложения для рынка, которые смогут сдвинуть дело с мёртвой точки.
5. Крона видит ваши слабости.
Это то, в чём вы должны быть осторожны, потому что это может только осложнить ситуацию, а не улучшить её. - Шестёрка Дисков. Стиль - вот смотрите, весь расклад говорит о том, что вам срочно нужно менять всё, что было ранее. И эта карта вторит смыслу расклада, показывая то, что управление компанией невозможно без комплексного исследования рынка. Нужна уникальность, которой в компании сейчас нет, поэтому если вы будете предлагать услуги, равноценные услугам конкурентов, ничего не получится. Всё останется как есть, а со временем совсем умрёт. Ищите изюминку.
6. Крона знает, как попасть в цель.
Это указание на правильное действие, которое поможет вам решить вашу проблему наилучшим для вас образом. - Влюблённые. Перекрёсток - вот смотрите, и эта карта у вас обоих повторяется. Сейчас не время для раздумий, дорога каждая минута, поэтому нужно использовать любой запрос со стороны клиента. Сосредоточтесь на одной задаче, пока не разовьёте её - не переходите к решению следующей. Только таким образом можно попытаться удержаться на плаву. Опять же, у компании вашего супруга сейчас есть реальные шансы, получить либо новых клиентов, либо успешно войти в тот сектор рынка, с которого уходят мелкие игроки. Моё мнение по этой карте таково, что у вас единственный шанс, всё же - это смена парадигмы и уход в другую сферу деятельности. Подумайте над этим, возможно, что это единственный путь в настоящее время.
Бизнес мужа восстановлению не подлежит, даже продаже, только банкротство. Он закрывает все и хочет менять направление. И моя помощь только навредит))) в его делах, т.е. в том чем он занимается, я понимаю весьма и весьма приблизительно, как неандерталец о космосе)
Да и причина наших материальных проблем не в работе и не в бизнесе, это лишь следствие. Я сама не верно дала запрос. Но в любом случае, я вам благодарна, вы хорошо и правильно все сказали, касаемо работы и бизнеса. Тут тоже есть над чем подумать и есть ниточки, которые можно размотать и выйти на более глубокий уровень, вы мне помогли их увидеть.
Спасибо за ваш труд.