Цитата(itil @ 14.2.2015, 4:12)

ОТВЕТ ДЛЯ ВИВИАН.
Здравствуйте, Алеся!
Очень интересный вопрос.
Разложила карты, сразу видно, что не без основания вас тревожит ситуация, так оно и есть.
Вот смотрите что я увидела. Что за ситуация? Как ее можно вообще понять и охарактеризовать?
Картина такая : вы вместе живете и начинаются у вас материальные трудности, расходитесь. Ситуация повторилась уже не раз. А уход, как прорыв, в некуда, но в надежде, что там будет лучше. Лучше становится материально, а неудовлетворенность в другой сфере жизни, в личной. И как замкнутый круг, вы возвращаетесь, вам хорошо, материально потихоньку уплывает.
Вот центральная карта показывает как раз пункт, когда вам становится плохо и бедно и вы расходитесь. Вот здесь ошибка. В этот момент вам плохо, но вам нужно остаться, нужно вместе пережить эти бедные времена. У вас не хватает духу, решительности дальше идти, Вот если вы остаетесь вместе, то ситуация может развиваться по другому сценарию.
Сейчас вы вместе. Можно сказать, что не так уж и плохо все сейчас. Да, самое тяжелое позади, но вы боитесь , что будет повторение. У вас такие установки уже в голове, вы связали эти мысли в схему, от которой нужно отойти. Вся эта ситуация вам дана свыше. Вы зациклились здесь на материальном, а ситуация повторяется, что бы вы проработали ваши партнерские отношения, семейные. Сейчас у вас перемены и однозначно к лучшему. Могут быть опять неудачи, но вам нужно их проходить вместе, и после неудач двигаться дальше.
Вам нужно изменить отношение к своему мужу, дать ему больше свободы, не опекать, как вы любите, он не нуждается в опекуне, а в жене. На работе тоже грядут перемены или в бизнесе, тут вроде как чужие деньги замешаны еще. Не бояться начинать что- то новое, не бежать от проблем, принимать их, решать вместе. Здесь два сценария, или останавливайтесь, начинаете паниковать и все, удача вас покидает или идете к цели, что- то меняете, пробуете, и вы выйдите к успеху. Проблемы и потери небольшие будут в любом случае, но самое плохое уже позади. Если вы работаете где- то. где себя выражаете через творчество, то вас вообще ждет успех. Поэтому все, что вы делаете в плане работы и бизнеса, вкладывайте душу, с креативом, пробуйте новое, творите. Карты сложные, здесь так тяжело все, но пройти весь путь, один круг нужно до конца. Потом будет легче.
Установки менять, каждый день об этом думать, настрой только на то, что вместе вы все сделаете. Цель у вас такая- то. Прямо или пишите на бумаге, или еще где, что вы хотите и как вы это вдвоем сделаете. И не только планы на бизнес или работу, но и на семью. Карты показывают, что побеждает тот, у кого в голове победитель, смелый и готовый к переменам. От старых мерок к новой жизни. Настрой на семью, на удачу. И никаких сомнений.
Еще. Неудачи будут. Принимать их. Здесь все сферы жизни так связаны, смотрите, они вам даны как во благо, проживая эти неприятности вы защищаете себя от ошибок в будущем.
Сегодняшняя ситуация делает вас сильной. Видно, что вы трусите, но нужно бороться . Но какой ценой и какую вы хотите победу, вот где задумайтесь. Цена вашей победы была раньше- разрушенная семья, а сейчас какая цена? Вот смотрите сами. Вам решать.
Вот как- то так.
С Днем Влюбленных вас и вашего мужа.

Спасибо вам большое!
Как же вы правы, во всем!
Ситуация повторялась раз за разом, как по сценарию, но последний раз после промежутка в год, когда мы не общались, я уже было познакомилась с другим человеком, но появился мой муж и я прям чувствую как мы связаны, нам очень хорошо и гармонично вместе. Стала я копаться, что за замкнутый круг такой с расставаниями, и поняла, что это наша кармическая задача, пройти как паре через трудности. Когда я это поняла, мне стало легче и мы помирились и продолжаем жить, только я поменяла свое поведение. Вместо мамочки, стала женой, а если иногда заносит, то я исправляюсь. Потому что я же хочу видеть рядом мужчину, а не сыночка)) Во всех трудностях его поддерживаю, сама стараюсь как могу, но это сложно, у нас недавно появился малыш, второй уже. Очень сложно себя сдерживать порой, ведь когда в семье денег нет, то прям паника начинается.... Но вы только укрепили мои доводы, и теперь я стиснув зубы ни за что с ним не расстанусь, и ему не дам, потому что он тоже иногда начинает превращаться в махрового пессимиста.
Про установки поняла! Будет сделано! постараюсь изменить их в голове и наверно еще и распечатаю наши цели, муж вот загорелся поездкой в Японию, будем работать над этим и еще мы очень хотим дом построить, но он уже висит у нас на стене, нарисованный. Я правильно понимаю, так цели проговаривать? Например, вот сейчас мы со всем справимся, заработаем денег и полетим семьей в Японию и пр...
Надо же! вы и мою сейчас ситуацию увидели. Я приняла решение, которое в корне перевернет мою карьеру, я полностью ушла из одной сферы в другую, при чем в творческую. Я очень переживала и не знала, вдруг мне не повезет, вдруг не будет клиентов. Но буквально вчера я уже подписала документы и скоро пройду обучение на новую специальность, которая просто моя мечта! И кстати, за обучение, я расплатилась чужими деньгами) без вреда конечно для других людей! Просто своих на тот момент не было, а решение надо было срочно принимать.
Да, вы правильно увидели, что я трущу, я в какой-то неуверенности, это меня доводит просто, всегда удобнее на насиженном теплом месте имея деньги на первичные нужды, а когда выходишь из зоны комфорта, то всегда страшно, а что там дальше!
Еще раз благодарю вас, вы вселили в меня уверенность в том, что мы идем по правильному пути, и как говорится, неприятность эту мы переживем. С Днем всех влюбленных и здоровья вам и вашей семье!