Аnnalove
Здравствуйте, Анна.
Я посмотрела на картах, вот что у меня получилось.
Он наверное красивый, любит во всем стабильность, уют, комфорт , амбициозный, предприимчивый. . Есть приличная доля эгоизма, , человек настроения, настроение изменчиво.
Вы творческая, преданная, отзывчивая, любите удовольствия, эмоций много . иногда мешают. Бываете неуверенной, как и он тоже есть в нем.
Сейчас у вас не так уж все гладко, никаких трагедий, но неудовлетворенность друг другом есть с обеих сторон.
И у него смятение такое, и у вас в сердце. Подошли к черте, нужно что- то исправить, есть то, что оба хотели бы поменять. Вы любите его, семьей довольны , но вам тяжело, не хватает эмоционального удовлетворения , вам хочется всегда разделить , если это проблема, решать вместе, делать вместе. Хочется от него больше тепла и ласки, вам хочется быть Ж, чувствовать себя защищенной и любимой.
Он чувствует себя со своей стороны уязвленным, ему хочется самому все решать, хочу буду делать так, хочу эдак. И когда вы ему навязываете что- то с ним делить, хоть проблемы , хоть радость, он хочет решать сам, будет он делать сейчас или потом. Вот такой изнутри конфликт я вижу. Хотя сам неуверен во многом, что приводит его в аппатию , а иногда выражается , как просто лень. Он видит вас немного незрелой для принятия решений, что бы с вами советоваться, хотя во всем остальном вы ему нравитесь.
Каждый из вас взял на себя право решать как быть, он решает за вас, вы за него. Даже ваше то, что вы хотите все делать вместе, это тоже ваше решение :"Нет, мы будем делать вместе!". Нет какого- то компромисса. Сейчас что- то хотите купить крупное? Вы вот хотите совет, как улучшить. Его вы не можете изменить. Значит вам что- то нужно делать. У вас эмоция пошла , недовольны, не по вашему. Куда? Ваша сильная сторона- творчество, интуиция, слушайте себя, вы можете понять человека любого, поймите его, почему он так делает, у него свои тараканы. Займитесь чем- нибудь, картину рисуйте! А лучше с кем- то из подруг, отвлекитесь. Уходите, выйдите из дома. Не давайте ход эмоциям. Не нагнетайте. Случилось недопонимание, пошло возмущение, стоп! Дальше ни шагу, переключайтесь на новое, на улучшение чего- то, не долбите М. Ему не хватает ощущения своей важности. Пусть чувствует! Помогите ему, а от него тогда тоже пойдет отдача. Вот такие энергии я почувствовала в раскладе. Он вас и хочет такой видеть.
Потом тут кто- то из семьи вмешивается или кто- то есть, кто влияет на него? Тут и ревность тоже.
Успехов вам в личной жизни и разобраться с собой.
С Днем Святого Валентина!