Цитата(Alice_cat @ 28.03.2015, 16:49)
позиция 3 - 8 Дисков. Безопасность. - на уровне подсознания, вам с ним довольно спокойно и комфортно. Он вами ассоциируется с тем человеком, который может вас защитить. Вы, в свою очередь, боитесь его потерять, поэтому и постоянно находитесь на страже, не видите жизни вокруг. Сосредоточены внутри себя исключительно на нём, но не потому что это продиктовано любовью. Скорее потому, что вы уже много труда вложили, как в него, так и в ваши отношения и они вам очень дороги.
очень спокойно, уютно, комфортно, безопасно, это именно тот человек, рядом с которым я не держу руку на пульсе и не боюсь повернуться к нему спиной
жизнь вокруг я вижу) замечаю и отмечаю других, их интерес, с моей стороны нет интереса, в принципе за всё время мужчин пять нашли какой-то отклик
труда вложено много с обеих сторон, и эмоционального, и интеллектуального, не жалею
позиция 1 - Умеренность - все эти подсознательные моменты приводят к тому, что на уровне разума, вы по отношению к этому мужчине не испытываете никаких глубоких эмоций, к сожалению. Вам с ним, безусловно, очень хорошо, но ваше к нему отношение продиктовано не эмоциями, а уважением, дружбой. Вы не пытаетесь как-то влиять на ваши с ним отношения и на него, в частности. Наоборот, вы с ним очень давно, судя по Умеренности, и пытаетесь не перейти ту грань в отношениях, которая может навредить вам обоим.
мы с ним знакомы всего полтора года
на уровне разума, который во мне главенствует над эмоциями и чувствами, с первой встречи знаю (вот откуда эта непоколебимое знание), что это мой мч и будущее у нас общее
любовь-дружбу, любовь-уважение, любовь-общность и т.п. ставлю выше люблюнемогу
грань не перехожу, отношения кажутся такими хрупкими, что своей резкость и категоричностью боюсь их разрушить, это тот случай, когда я трепетно и аккуратно отношусь к тому что уже есть
позиция III - 2 Мечей. Отражение - и вот все ваши действия, которые направлены в его сторону, и выглядят как противоречие. С одной стороны, подсознание, которое вам говорит: "Не отпускай! Он твой и тебе нужен!", с другой стороны, вторит сознание, что ничего не происходит между вами и непонятно, что в конце концов получится в итоге. Поэтому вы находитесь в состоянии некоего смятения и не можете предпринять никакого конкретного решения, по отношению к этому мужчине, чтобы именно свою жизнь устаканить. Опять же, тут очень важный нюанс в том: что вы от него видите именно то, что делаете сами и вы должны это понять. В данном конкретном случае, вы оба - отражение мыслей и поступков друг друга.
да, внутри себя знаю "моё и никому не отдам!", внешне порой хочется всё послать и повернуться лицом к активным пете, васе, феде
над выделенной вашей фразой думаю с прошлой недели, у нас много недосказанности, каждый сдерживает себя
вот поддержать карьерный виток - легко, а обсудить свои отношения - скомкано и на потом
позиция 4 - Солнце - мужчина же на подсознательном уровне к вам относится более тепло, чем вы. Однако, его отношение к вам можно охарактеризовать, как духовную связь, которая очень важна для него. Ему с вами очень легко и он готов к тому, чтобы многое вам дать. Он чувствует на интуитивном уровне, что вы с ним похожи во многих вещах.
да, духовная связь между нами сильная и понимание на уровне один начал, второй закончил
он более эмоционален, у него бОльшая потребность в эмоциональном выражении любви, в тактильном участии, в признании
это из детства, недолюблен матерью
похожи сильно, одни ценности как в материальном, профессиональном, так и в нравственном, семейно-личностном
позиция 2 - 4 Жезлов. Команда - и вот эти его ассоциации и ощущения подсознательные, на сознательном уровне и трансформируются в том, что он к вам относится, как к члену семьи, можно сказать. Вы в его жизни не последний человек и единственная, по его мнению, кто его всегда может поддержать. Вы для него - созвучие идей и желаний, однако, на фоне всего этого благополучия, он понимает, что вы ждёте от него главного - семьи.
как к родному и близкому человеку, с которым он прошёл всю жизнь
мне иногда кажется, что мой образ наложился у него на образ бабушки, которая его воспитывала
идеи и желания почти совпадают, если только в небольших деталях различаются
позиция IV - Тень Мечей. Машина - а он вам её не готов дать, поэтому и ведёт себя с вами не очень хорошо. Временами может быть резок или вообще пропадать из виду. Поэтому всё его поведение - это способ самозащиты от потенциальных нападок с вашей стороны.
мы не любовники, поэтому в сторону создания семьи поползновений не было и разговора никогда на эту тему не было
скорее всего каждый мужчина понимает или думает что понимает, что за него хотят замуж и надёжно
никогда резок со мной не был (с другими да, неоднократно) - осажу на раз и он это знает
Потенциал пары, позиция I - 6 Мечей. Дизайн - у вас есть хорошая возможность начать перезагрузку в ваших отношениях в ближайшие три месяца. К этому располагают внешние и внутренние факторы вашей жизни. Однако, если вы на своём уровне, ещё не уверены, что вам это нужно именно с ним; он готов к тому, что ему что-то нужно менять в жизни кардинально и поэтому вполне мог бы как-то с вами сблизиться.
на моём уровне мне мешает страх, вроде есть желание, есть стремление к совместной жизни с этим мч, но страшно как оно будет
никогда замужем не была, гражданским браком не жила, жизнь отлажена, пришла вечером домой, встретили тебя пустые и холодные стены, начинаешь их заполнять увлечениями...это неправильно, так не должно быть и это хочется изменить
я пишу про совместное проживание, потому что весь март хожу и мысль, что в апреле он поднимет вопрос о "вместе жить", не отпускает (проснулась с этой мыслью, а снам верю)
Проблемы, которые требуют решения, позиция II - 8 Жезлов. Лидерство - единственная проблема, которая требует решения на пути достижения гармонии - это преодоление спорных аспектов и более спокойное отношение друг к другу. К сожалению, вы оба очень сильные личности и между вами много соперничества. Однако, только один из вас готов в полной мере нести ответственность за вашу пару. Поэтому сначала нужно определиться с теми задачами и желаниями, которые у вас есть; потом определиться, кто же у вас главный и только после этого начинать что-то большое и светлое
вы слышали наш понедельничный разговор? я как раз говорила ему, что устала и поняла, что прошлый год не зря меня долбил и топтал, лошадь столько раз била копытом и сбрасывала с себя, весь год меня ломали и приводили к мысли, что ты никто, ты слишком слаба, сильный человек, лидер не боится зависимости, его не страшит быть зависимым от любимых и родных, ни в эмоциональном, ни в материальном плане
а так да, мы оба очень сильные, каждый профессионал в своём деле, у каждого новый виток карьеры, только моя считайте на год прервалась, а его наоборот набрала обороты
и внутренне очень сильные оба, хотя при нём я расслабляюсь и порой чувствую себя как маленькая девочка, что вырвалась на свободу
Вероника, спасибо Вам! Очень благодарна Вам за расклад!
есть ещё над чем подумать, к чему вернуться, но в целом ощущение такое, что вся история наших отношений была с первого дня у Вас перед глазами