Благовеста, попробую дать ОС. С сестрой обговорила, у племяшки уточнила.
Цитата(blagovesta @ 14.04.2015, 10:22)
1. Что происходит в паре?
Да вот эта карта показала, что сохранилась любовь, благополучность в паре. Но каждому уже хочется чего-то большего, есть метания и раздумья о будущем.
с его стороны есть желание заключения брака
у неё был очень негативный опыт, опасается, я бы даже сказала просто боится опять замуж
Он - он человек более эмоциональный, свои обязанности выполняет, но не могу сказать, что основная доля денег его, он больше умеет их реализовывать, чем зарабатывать.
про эмоциональность ничего сказать не могу, бываю наездами и знаю его как человека ровного и вдумчивого (она эмоциональна)
со слов сестры - человек открытый, но эмоционально сдержан; племяшка - тихий он у нас, а не скандалист))
зарабатывает львиную долю денег именно он, всегда находит возможность доп. заработка, в нём это есть, увидеть возможность
Она - она показана больше добытчицей, показана её щедрость, может и дома правильно распоряжаться деньгами и помогать нуждающимся.
она может зарабатывать только по основному месту работы, на большее как-то нет
деньгами распоряжается хорошо, грамотно
Ему стало не хватать её внимания, поддержки, любви.
да, абсолютно точно
на днях у них был разговор и он сказал примерно эти слова
Она - она тоже впала в какое-то пассивное состояние, отстранилась от него, больше ушла в себя, устала, какое-то болезненное состояние наблюдается.
да
А не занимается она медитациями?
никогда ничем не занималась подобным и сподвигнуть пока не могу
она духовно ленивая что ли, не знаю как это объяснить, но в этом смысле работать над собой не будет
вот делать зарядку, выматываться на лыжне, - пожалуйста, легко, а духовная работа над собой во-первых, труд бесполезный, во-вторых, хрень это всё ваша
4. Сексуальный уровень
никак не могу откомментировать
знаю точно, что для неё сексуальная сторона отношений очень важна и если бы он её не устраивал, будь по остальным параметрам трижды золотой-серебрянный, отношений с ним не завязала бы
5. Есть ли другие отягощающие пару обстоятельства (негатив, порча, сглаз, проклятие)
Да, по этой позиции показано, что есть негатив. Идёт вмешательство из вне. Стоит просмотреть отдельно этот вопрос.
Спасибо! Обязательно на рунах их посмотрю.
6. Итог.
Всё будет благополучно, они смогут понять друг друга.
мы с ребёнком на это очень надеемся
Благовеста, благодарю Вас за расклад
Обязательно к нему ещё вернусь и дам по истечении времени ОС.